а сколько уроков понадобилось?Я тоже свидетельствую - отличный инструктор. Я с ним сдавала в ГАИ - сдала с первого раза
потом еще уроки брала, пока не почувствовала что могу сама ездить.
а сколько уроков понадобилось?Я тоже свидетельствую - отличный инструктор. Я с ним сдавала в ГАИ - сдала с первого раза
потом еще уроки брала, пока не почувствовала что могу сама ездить.
Принимал дядечка с белорусским акцентом, он сразу сказал, что опыт у него большой и ему не нужны 20 минут чтобы понять как человек ездит и понимает ли он что нужно делать и поэтому я ограничилась одним поворотом на лево и разворотом, сколько это заняло по времени не знаю, очень повезло с принимающимАнжелочка написал(а):Если не в лом, расскажи как сдавала!
Не зазнался абсолютно, очень комфортно было с ним ездить психологически: не орал под руку как другие, а останавливал и объяснял, что плохо сделала и почему так делать нельзя с жизненных позицийtanik написал(а):Приятно, что судя по отзывам, не зазнался и не испортился.
Девочки, помогите и мне, поделитесь координатами хорошего инструктора, пожалуйста
И мне, пожалуйста.Девочки, помогите и мне, поделитесь координатами хорошего инструктора, пожалуйста