Инструкторы по вождению авто

Maramuska

New member
Я тоже свидетельствую - отличный инструктор. Я с ним сдавала в ГАИ - сдала с первого раза :)
потом еще уроки брала, пока не почувствовала что могу сама ездить.
а сколько уроков понадобилось?

Martini-ona

New member
Помогите пожалуйста.
Мне нужен инструктор по вождению, для подготовки к сдаче экзамена в ГАИ !
Автошколу закончила давно, и в гаи по срокам опоздала на город, и потом больше не ходила. А теперь взялась всерьез.
Помогите найти инструктора по вождению, но психически уравновешанного, не сексуально озабоченного, который может хорошо подготовить к сдаче экзамена в ГАИ, очень надо.
Может у кого есть телефоны инструкторов, скиньте пожалуйста.

Natic

New member
tanik, большое человеческое Вам спасибо, за телефон Сергея :thank you:, благодаря ему сдала экзамен:give rose:

tanik

Лучшая подруга жизни
Natic,
всегда пожалуйста:). благодаря ему мнооогие успешно сдали;). Приятно, что судя по отзывам, не зазнался и не испортился:). И очень жаль, что в школах так не учат:(.

Natic

New member
Анжелочка написал(а):
Если не в лом, расскажи как сдавала!
Принимал дядечка с белорусским акцентом, он сразу сказал, что опыт у него большой и ему не нужны 20 минут чтобы понять как человек ездит и понимает ли он что нужно делать и поэтому я ограничилась одним поворотом на лево и разворотом, сколько это заняло по времени не знаю, очень повезло с принимающим:)
tanik написал(а):
Приятно, что судя по отзывам, не зазнался и не испортился.
Не зазнался абсолютно, очень комфортно было с ним ездить психологически: не орал под руку как другие, а останавливал и объяснял, что плохо сделала и почему так делать нельзя с жизненных позиций:)
Еще раз бооооольшое спасибо:)

veronik

Active member
Natic,
tanik,
оооой, я теперь еще с бОльшей радостью и трепетом жду его звонка....)))

tanik

Лучшая подруга жизни
veronik,
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
я тоже так ждала, когда поддерживал. А иногда так отчехвостит во время занятия - нежно, деликатно, но пятый угол от стыда ищешь, так думала "ууу, противный! Не буду больше у тебя учиться, зануда!" Но как правило, в следующий раз я всегда получала офигенную поддержку и вдохновение всё-таки добить это дело:).

RENA

New member
Этот пост не касается школ с психически уравновешенными инструкторами.

Права кое-как получила. И что? Боюсь садиться за руль. Про город так вообще молчу. Возможно ли нормально научиться водить? Не так, как учат в школах (крики, маты и т.д), в итоге, как у человека, никогда не сидевшего до Школы за рулём, выработалось крепкое чувство нежелания, боязни перед авто. Что делать? У близких нет авто и никто первое время не будет сидеть рядом и подсказывать.

tanik

Лучшая подруга жизни
RENA,
Как я Вас понимаю:(. Тот человек, который учил меня в школе, привил мне ненависть и дикий страх к вождению:(. Я тоже до школы за рулём не сидела. Что делать? - взять несколько уроков у нормального инструктора, сначала на его машине с доп. педалями, потом - на своей. Я так делала. Но это деньги:(...

clarity

New member
Девочки, помогите и мне, поделитесь координатами хорошего инструктора, пожалуйста

Kenga

New member
девочки, может вопрос немного не по теме, но все же , може ткто-нить знает? если всю жизнь ездила на механике, нельяз сказать ,что я прям виртуоз, н о ка к то ездила, а теперь покупаю автомат, просто эти модели только в автоматах? чем это черевато? все говорят, что будет прото легче, а я боюсь что-то может и мне инструктора на автомате взять??или сама справлясь?

Lemma

была Lena777
tanik,
скиньте мне контакт Вашего волшебника тоже, пожалуйста ;)
И еще одного толкового инструктора ищу на автомате. У кого есть, поделитесь, плз.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
волшебник - это точно:). Маг и чародей, гыгы. Скидываю!

Сверху