Инструкторы по вождению авто

Intessa

New member
здравствуйте! помогите и мне телфончиком хорошего инструктора по вождению. надо подготовиться к ГАИ. оч-оч надо! если можно на телефон: +37529-753-18-38. заранее спасибо!!

Машуня

Счастье есть!
Привет всем! Киньте и мне, пожалуйста, в личку телефончик инструктора. А то права у меня уже 3 года, а собственная машина появилась только сейчас. Заранее огромное спасибо! :)

Народ, а можно и мне телефончик толкового инструктора -- мужу сдавать внутренний экзамен, а ничему не наичили толком. Заране спасибо.

Срочно! Очень! нужен ТОЛКОВЫЙ инструктор для подготовки к экзамену в ГАИ, с нормалькой машиной, чтобы с первого раза сдать. Помогите, плиз, скиньте координаты 630-94-41

а то у меня в автошколе и инструктор новенький сам только после курсов и машина - убитые жигули пятерка - первая передача вкл. через раз или со второй, рудь уводит влево и т.д.

спасибо

tanik

Лучшая подруга жизни
Наталия,
ловите. и машинка нормальная, и инструктор толковый:)

Vera

Mom of 3
Может кто-нить У Дягеля Анатолия учился или просто знаком, дайте плиз телефон, а то потерялся(( Это школа Автогалактика

Феня

New member
Помогите пожалуйста, нужен хороший инструктор который бы натаскал для сдачи экзамена в Гаи, провез по маршрутам и предоставил машину!

Анжелочка

New member
Интересно, все просят № тел. инструктора, а как позанимались с инструктором которого советуют все молчат?

Maramuska

New member
Анжелочка, я с ним занимаюсь сейчас. отличный инструктор, очень толковый.

Анжелочка

New member
Molya,
за прогулы не уважительные отчисляют, по-крайней мере так говорят преподы, я думаю, что тебе нужно разговаривать с завучем или хотябы начать с секретаря

Дикий Прапор

Well-known member
Интересно, все просят № тел. инструктора, а как позанимались с инструктором которого советуют все молчат?

Я тоже свидетельствую - отличный инструктор. Я с ним сдавала в ГАИ - сдала с первого раза :)
потом еще уроки брала, пока не почувствовала что могу сама ездить.

Катя_Катина

Well-known member
Molya, муж мой щас на курсы ходит - у них если зачеты сдаешь в полном объеме, то можно ходить не на все занятия. Он щас спит, если утром не забуду - уточню где он занимается... В ДОСААФ, вроде.

tanik

Лучшая подруга жизни
Анжелочка,
ну и само собой я рекомендую его потому что сама имела кучу проблем со сдачей, да и вообще психологический барьер у меня был перед вождением, а он всё это победил одной левой:). Мне его подружка тоже очень настойчиво рекомендовала, мне даже подозрительно было, чего это она его так расхваливает, но потом поняла.

Уже полтора года чуть ли не каждый день с благодарностью его уроки вспоминаю.

А, кстати, одна моя подруга ну так этого же инструктора ругала, что у меня уши вяли. Так что он тоже не господь Бог;). Но большинству нравится.

Секрет

New member
Инструктор

Tanik, я не лазила по всей темке, но может подскажете на какой машине он ездит и пожалуйста скиньте его телефончик, а то сдача у меня уже 10 июня, а последнее вождение закончилось в феврале.

Сверху