Инструкторы по вождению авто

Martini-ona

New member
Ага, без паники. Мне плохо, даже нету настроения. :girl werewolf: Как вы думаете я когда-нибудь сдам теорию? Это какой-то кошмар. А кто с какого раза обычно сдает????
Просто ужасно обидно, я учила теорию, учила, даже по ночам учила, практически спать не ложилась, все кофе выпила уже которые было дома, и дома отвечаю на вопросы все правильно. :rtfm: Пришла в ГАИ, клемы в голову какие-то и я от страха все забыла.
Единственный плюс что пересдача через 6 дней на 7, а не через 7 дней на 8.

Так обидно, вы даже себе не представляете. Я прям места не нахожу. Так сдать хочу

Ula

Active member
Девочки, давайте с просьбами о тел. инструктора в лс обращаться.

Сильва

New member
Martini-ona, И я не сдала в среду 04.08. Второй раз ходила,блин. ООООООчень обидно. Я была такая уверенная что 2 раз уже точно. Тоже учила усердно.ПЕРЕУЧИЛА. Слишком быстро отвечала.Казалось такие легкие вопросы , а они наверно с подковыркой!!!!!!! Счас решила пару дней не открывать,а за несколько дней правила по книжке повторить и особо не налегать на диск т.к. мешают шаблоны. В ГАИ немного по другому(мне так кажется) и надо отвечать по книжке ПДД.

Martini-ona

New member
Сильва, да ну, я когда теорию сдавала, мне попались вопросы все что и на диске были. Ничего не отличалось. Я просто не знала перестроениt по трамвайным путям, и на маршрутные полосы., короче что на диске я не знала то и папалось. И не ответила. А так что учила на диске, и что в ГАИ вопросы ответы одинковые.
Но все равно не сдала ж блин.
Это какой-то кошмар, пойду второй раз.
Интересно а посколько раз теорию сдают?

Интересно с раза 10 сдам :rofl: ? Может уже? :rofl:

Foxy

New member
ну вот я сегодня сдавала в ГАИ теорию, и провалила. ООООО ужас, мне плохо, страшно.
Что делать? У меня начинается паника какая-то, мне начинает казаться что я её никогда не сдам

А можно узнать с какой Вы а/ш?

Bubonika

Active member
tanik спасибо огромное за инструктора !!!! Сегодня все сдала с первого раза !!!!!Сергей просто супер инструктор :))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Bubonika,
пожалуйста. Да, он действительно суперский. Побольше бы таких...

Сильва

New member
А если не секрет, то скажите ,пожалуйста, сколько этот чудесный инструктор берет денег в час??? Мой заломил невероятную сумму, по моим понятиям,конечно.

Martini-ona

New member
УРАААА, я сегодня сдала теорию, со 2 раза правда.
Инструктору позвонила в воскресенье поучим площадку пару дней а потом сново в ГАИ. Говорит несколько занятий для площадки хватит.
Мне тут его на форуме расхвалили какой-то Дмитрий Альбертович.

У него кто-нибудь занимался???

Я звонила этому Сергей, так он будет тока 1 сентября, да и то некоторые говорят что он не очень/? . Долго ждать.Он в отпуске.

Martini-ona

New member
А кто знает этого Альбертовича?

И вообще у кого лучше из принимающих сдавать экзамен???? Фамилии?
Может кто знает, так скажите.
Кто не заваливает?

li-sen-ka

New member
А кто-нибудь ездил к моему бывшему инструктору? Его зовут Алексей, преподает в Серебрянке.. Кому-то давала его номер телефона... Хотелось бы отзыв услышать))
Сейчас с ним мой муж занимается))), и стоимость до 35 тыс поднялась...

Жучиха

New member
Майя написал(а):
Именно с Сергеем я стала бояться водить (до этого вождение было в радость - просто мой инструктор уехал отдыхать),
Мой тоже сейчас отдыхает :) Тоже Сергей - но другой. Я, правда, заниматься уже давно закончила, просто хочу, чтобы он меня на другую машину "пересадил". Никогда не думала, что после шести лет ужаса перед управлением автомобилем - мне это будет доставлять удовольствие.

Жучиха

New member
Майя написал(а):
сейчас его сцепление порвется от такой езды или я его машину угроблю.
Ужас :-( Мы целое занятие учились пользоваться сцеплением - до запаха. Правда, машина была моя - не инструктора :) :) :)

tanik

Лучшая подруга жизни
сейчас его сцепление порвется от такой езды или я его машину угроблю.
ну мне тоже Сергей говорил, что от определенного обращения машину можно угробить, НО!!!! совершенно не в том смысле, что я угроблю ЕГО машину, а в том, что так в принципе можно угробить машину. И подобные замечания я сейчас вспоминаю с благодарностью, и в некотором смысле благодаря им на сервис практически не езжу:).
А у Сергея было довольно сложно учиться, но мои страхи перед вождением он как раз развеял. И думать за рулём научил, ни на кого не надеясь. Вот это мне и понравилось.

Martini-ona

New member
ЭЙ !!!!!!!!!! НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

кто знает этого Дмитрия Альбертовича?

И вообще у кого лучше из принимающих сдавать экзамен???? Может кто знает, скажите пожалуйста.
Кто не заваливает?

Bubonika

Active member
А мне инструктор, который Сергей хваленый (занималась с ним по совету девочек с форума), НЕ понравился((((((( Сам стиль преподавания его мне не подошел. А именно: он вообще никак -ни словом, ни делом - не вмешивается в процесс, пока ты выполняешь маневр, как сама понимаешь, потом ты допускаешь ляп, естесна ))), а он тебя за это выдрючивает или резко бъет по тормозам, причем не очень-то и нежно. В общем-то это и не плохо, наверно, лучше ошибки запоминаются))) НО... именно МНЕ такой метод обучени не подходит. Именно с Сергеем я стала бояться водить (до этого вождение было в радость - просто мой инструктор уехал отдыхать), стала бояться ошибиться, потому что он вечно говорил, что сейчас его сцепление порвется от такой езды или я его машину угроблю. Блин, я ему за это плачу, я не волшебник, я ученик, и они (ученики) как правило, не умеют еще быстро и ловко пользоваться педалями. Именно за этим я к нему и обратилась. А он - не так, не эдак, потенциальные убийцы вы все, знак КАКОЙ? и т.д. и т.п. Но когда я еще и толком не знаю, какую правильно сейчас педаль нажать, а не то, что на знак посмотреть(((.
Не мой это инструктор, не мой...(((

30 тыр /час.

Ну если честно ,я просто в шоке девочки.Если вы не знаете как разобраться с тремя педалями, а каком вождении вобще идет речь ??????? знаков не видите ????? так и никогда не увидете!!!!! А ему (инструктору) вас не научившему грех за душой держать ?????Сцепление рвете , и мягче ногой работать не хотите , так что хвалить за это ?????Нет ну это полный бред , уж простите за столь эмоциональный подход .Вот сегодня я ехала сама за рулем, после экзамена два дня прошло , ехала и не глохла не рычала машина и не скакала как сайгак по горам , ехала и была благодарна инструктору научившему чувствовать машину а не впиваться мозгом в педали и думать а какую и как сейчас стоит нажать .
П.С. Удачи на дорогах !!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
Bubonika,
Девчонки, да лана, одна моя подруга (я уже писала), этого же самого Сергея ну таким отборным матом покрывала, что я думала, о том ли человеке она вообще говорит :biggrin:. И Сергей действительно очень редко хвалит, просто не нужно путать вежливость со слащавостью. Но уж если похвалит, то вдохновения полные штаны потом:). Но опять же, все мы разные, и не со всеми подряд мы можем сойтись характерами. Вон, тут Julika доучивалась и сдавала с тем монстром, который мне привил страх и отвращение к вождению - прекрасно сдала, ездит:).

Сверху