Инструкторы по вождению авто

Bubonika

Active member
Я еще и с передачами быстро не могу разбираться))) И что? Не надо этого, плиз. Я знаю точно, что я не даун на дороге. Ну да, по неопытности иногда, да, ну так что? - этому учатся в процессе, направляют.И я не стесняюсь признаться, что часто пока туплю на дороге. Знаки я уже практически вижу ))). Так что ясновидящей из вас не получилось.))
вообще-то я написала и подчеркнула, что МНЕ, ИМЕННО МНЕ Сергей не понравился по совокупности причин. Зачем столько эмоций? ))
Давно вернулся мой инструктор, я с ним занимаюсь и мне есть с чем, а точнее, с кем сравнивать. ))

Ну вот и про опыт я наверное соглашусь отчасти , потому как у меня опыта ровно 11 часов вождения с Сергеем,и все до этого 11 лет назад сдала на грузовике и ипосле этого ни разу за рулем не сидела , да и на грузовик сдавала по протекции потому даже не помню как это происходило, однако вот в скоростях и с педалями все равно н е очень понимаю как можно путаться.перввые три занятия согласна некоторый внутренний спазм всеобщий есть, но потом ведь уже даже не задумываешся какую скорость поставить рука сама делает все как надо и педали выжимаются на автомате .
Хотя все так индивидуально...... :whistle:

tanik

Лучшая подруга жизни
Bubonika,
у каждого свои "фишки", имхо. Я тоже с педалями как-то сразу подружилась, но кроме педалей я не понимала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Т.е. понимать-то понимала, но на деле была сплошная лажа. Я конкретно со знаками тупила, хотя чисто теоретически всё знала, пару раз на красный проскакивала - многие подумают тоже "как можно в этом путаться?" Могла ещё раз повернуть ключ в уже заведенной машине, и т.д. и т.п. Да и просто конкретно боялась. Тут понимай - не понимай, каждый учится по-своему и через свои личные грабли.

Так я о чем - на каждую курсантскую "фишку" и на каждый клинический случай свой идеальный инструктор найдется:). Я нашла с 3-го раза, Майя, слава Богу, с первого, меньше денег потратит:). Правда, большое дело, когда нормальное взаимопонимание с инструктором сразу есть. Мне так не повезло в автошколе, к сожалению.

Martini-ona

New member
Блин
пожалуйсттаааааааааа
скажите кто из принимающих в гаи на вождении самый нормлаьный по фамилиям или особые приметы
я скоро умру, скажите пожалуйстаааааа

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
у меня принимал такой невысокого роста очень молодой парнишка, фамилии не знаю. Вроде бы вменяемый. Правда, орал на меня из-за того, что у меня документы помятые были, но зато пару огрехов простил и поставил "сдано". И вообще тогда все в машине сдали.
А чё умрёте-то:)? От этого не умирают, чесслово. Примите как факт, что гарантий нет, какой бы ни был Ваш инструктор или принимающий. Вон, некоторое тому же монстру (с моей точки зрения) Якубицкому сдавали и дифирамбы ему пели, что мол, очень дядечка человечный. Это всего лишь экзамен, не конец света же:). Удачи Вам!

Жучиха

New member
tanik написал(а):
Я тоже с педалями как-то сразу подружилась, но кроме педалей я не понимала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Т.е. понимать-то понимала, но на деле была сплошная лажа.
Педали ,как раз, - меньший из грехов :) С опытом отглаживаются даже у учеников обычной автошколы. И орать из-за них на курсанта - глупо. Из-за заглошей машины меньше аварий, чем из-за неправильного проезда круга, неумения парковаться и перестраиваться. Так что уМайя, все получится. :) У меня, кстати, главная сложность - полный пространственный кретинизм при движении задним ходом. Я очень долго вообще не понимала куда поедет машина. :) И сейчас пока с трудом заставляю себя парковаться задом.

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
получится - я даже не сомневаюсь:), как я всегда говорю - если даже у меня получилось, то получится у кого угодно:).
А у меня вот самая большая проблема - не чувствую машину справа, проезжаю от соседних машин за 1,5 метра, ну хоть ты тресни.

Martini-ona

New member
Martini-ona,
Вон, некоторое тому же монстру (с моей точки зрения) Якубицкому сдавали и дифирамбы ему пели, что мол, очень дядечка человечный. Это всего лишь экзамен, не конец света же:). Удачи Вам!

А этот Якубицкий, он высокий такой мужик ??????Вроде из всех кого знаю он самый ... К.........л, кричит, или просто издевается.
Итересно с какого раза реально сдать вождение? Город - площадка

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
да, высокий, чернявый и усатый такой:). Но я Вас умоляю, не живите согласно стереотипам! Моя подруга ему сдавала, с нею он был милейшим дяденькой:). Я же тут инструктора рекомендую - тоже ведь не всем нравится, и это нормально! Мы все разные. И ситуации в жизни бывают разные. А вдруг в тот день, когда Вы будете сдавать, у Якубицкого внук какой родится:)? Ну или по другой причине будет настроение супер, и сдадут все. Так что нечего заранее гонять в голове разные мысли.

Сдать реально с первого раза. И то и другое. Лично я сдала площадку с первого, а город со второго. И, кстати, это когда еще на площадке было 3 элемента за 7 минут, а по городу пять пару минут буквально ехали. Меня никто не валил, я сама допустила грубую ошибку, не выполнила требование знака "остановка запрещена" (просто не заметила его) + поворотник не включила один раз при перестроении. На второй раз сдала совершенно спокойно.
А если Вам покажется, что над Вами инструктор или инспектор принимающий издевается - просто не принимайте на свой счет, в конце концов первого можно поменять, а у второго просто отказаться сдавать :).

Bubonika

Active member
А этот Якубицкий, он высокий такой мужик ??????Вроде из всех кого знаю он самый ... К.........л, кричит, или просто издевается.
Итересно с какого раза реально сдать вождение? Город - площадка
С первого раза очень даже реально сдать и площадку и город. Я сдавала на прошлой неделе и все сдала сразу,на площадке один элемент и две попытки , а в городе если не тупить и не зажиматься, то принимающий чатсо сам подсказывает что и как делать.Я например видела как две девочки повернули налево когда принимающий попросил повернуть направо , слушайте внимательно что вам говорят .Я вот очень рассеяная по жизни поэтому когда мне говорили задание я его вслух повторяла,чтоб лучше в голове отложилось.

Martini-ona

New member
Я например видела как две девочки повернули налево когда принимающий попросил повернуть направо , слушайте внимательно что вам говорят .Я вот очень рассеяная по жизни поэтому когда мне говорили задание я его вслух повторяла,чтоб лучше в голове отложилось.

Неее, ну теряешься ужасно, я вот теряюсь когда рядом гаишник.
Мне сразу кажется что я нихрена не знаю.

Блин ну как бы это сдать
особенно площадку.

Martini-ona

New member
Кстати, народ а подскажите пожалуйста какой в основном элемент говорит делать гаишник?
Самый распростроненный что ли?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А у меня вот самая большая проблема - не чувствую машину справа, проезжаю от соседних машин за 1,5 метра, ну хоть ты тресни.
а зеркало для красоты ? ;) я тож не оч. чувствую, но смотрю по зеркалам, потом придерживаюсь курса

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
Не, для красоты у меня в сумочке есть:). Да понятно вроде все, но сиравно неприятно мне по Богдановича, например, где полторы полосы, в плотном потоке ездить в левом ряду. А в правом там тралики вечно напрягают:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
ну пристраивайся тада за кем-нить. Так вообще хорошо, если кто-то шустрый перед тобой едет

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
так и делаю обычно:). Ну да ладно, нам с этими делами в "Чайников" надо бы, да простят нас модеры:)

Сверху