Я еще и с передачами быстро не могу разбираться))) И что? Не надо этого, плиз. Я знаю точно, что я не даун на дороге. Ну да, по неопытности иногда, да, ну так что? - этому учатся в процессе, направляют.И я не стесняюсь признаться, что часто пока туплю на дороге. Знаки я уже практически вижу ))). Так что ясновидящей из вас не получилось.))
вообще-то я написала и подчеркнула, что МНЕ, ИМЕННО МНЕ Сергей не понравился по совокупности причин. Зачем столько эмоций? ))
Давно вернулся мой инструктор, я с ним занимаюсь и мне есть с чем, а точнее, с кем сравнивать. ))
Педали ,как раз, - меньший из греховtanik написал(а):Я тоже с педалями как-то сразу подружилась, но кроме педалей я не понимала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Т.е. понимать-то понимала, но на деле была сплошная лажа.
Martini-ona,
Вон, некоторое тому же монстру (с моей точки зрения) Якубицкому сдавали и дифирамбы ему пели, что мол, очень дядечка человечный. Это всего лишь экзамен, не конец света же. Удачи Вам!
С первого раза очень даже реально сдать и площадку и город. Я сдавала на прошлой неделе и все сдала сразу,на площадке один элемент и две попытки , а в городе если не тупить и не зажиматься, то принимающий чатсо сам подсказывает что и как делать.Я например видела как две девочки повернули налево когда принимающий попросил повернуть направо , слушайте внимательно что вам говорят .Я вот очень рассеяная по жизни поэтому когда мне говорили задание я его вслух повторяла,чтоб лучше в голове отложилось.А этот Якубицкий, он высокий такой мужик ??????Вроде из всех кого знаю он самый ... К.........л, кричит, или просто издевается.
Итересно с какого раза реально сдать вождение? Город - площадка
Я например видела как две девочки повернули налево когда принимающий попросил повернуть направо , слушайте внимательно что вам говорят .Я вот очень рассеяная по жизни поэтому когда мне говорили задание я его вслух повторяла,чтоб лучше в голове отложилось.
Не "льстит самолюбию" а способствует повышению самооценки. За это и спасибо.Да пожалуйста, если это льстит вашему самолюбию!))
а зеркало для красоты ?А у меня вот самая большая проблема - не чувствую машину справа, проезжаю от соседних машин за 1,5 метра, ну хоть ты тресни.
Martini-ona,
эстакада.