Инструкторы по вождению авто

Иринка

Белый слон
Машуня,
tanik,
Ой ППКСище! Я мужа чуть вчера не послала. мт дорога-то яма, то-канава, фуры по бокам, одна колея, а он-"куда едешь, третью включай, вторую, яма!!!!" Думала прибью. Или перееду от злости.

tanik

Лучшая подруга жизни
Иринка,

я уже писала - я своего высаживала:)

Tatsiana

New member
Могу порекомендовать и поделиться координатами суперского инструктора. Отлично и доступно все объясняет, а главное приятно с этим человеком кататься :) После автошколы очень много было для меня неясных и непонятных моментов, за пару занятий все пробелы в образовании :) исчезли.

Елка1

Active member
А мне с инструктором повезло. И объяснял все хорошо. ни разу голос не повысил, руки не расспускал - все уговорами. И каждый раз перед городом кружочек по площадке со всеми эллементами.
Но дополнительно у него 40тыс. я правда обошлась без этого.
Я вчера получила права. А сегодня каталась по городу с папой. Сказал, что для первого раза да на новой машине очень хорошо. нигде ни разу не нарушила.

KristinaLi

New member
Привет. я плохая девочка, даже не поделилась радостью. Я уже месяц с правами, сдала с четвертого раза. Гаишник -- лапочка! Дай Бог ему здоровья. Жаль пока не езжу, машины нет. :( Ничего переживем кризис и за руль!

tanik

Лучшая подруга жизни
KristinaLi,
молодчина, поздравляю! Теперь главное машинкой обзавестись поскорее.
Елка,
я из своего опыта отлично знаю, как важно, чтобы с инструктором повезло - после трёх инструкторов, которые меня учили:). С первым не повезло конкретно, второй был боль-мень ничё, а научил только третий.

Амазонка

New member
А может кто посоветует хорошего инструктора в Атлант-м?Хотелось бы зараннее определиться с ним.

Ghost

New member
Очень хороший инструктор Казынко Александр. Спокойный, не кричит, если идёшь учиться с нуля - можешь быть спокойным, что на твои периодические тупости будет нормальная реакция. И при этом ты реально научишься ездить.

В И А гра

мне нужен этот сайт
кто учился вы автоправо как там инструктора к кому попасть а к кому нет

tanik

Лучшая подруга жизни
Гипуся,
стоит наверное, тыщ 35 в час...
а я Вам сбрасывала в личку телефон, Вы не видели?

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, уже 40 тыс было, как я ездила, если не подорожало ;).

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
во блин !!! как же я вовремя у него отучилась...

nat1980

New member
KristinaLi написал(а):
Привет. я плохая девочка, даже не поделилась радостью. Я уже месяц с правами, сдала с четвертого раза. Гаишник -- лапочка! Дай Бог ему здоровья. Жаль пока не езжу, машины нет. :( Ничего переживем кризис и за руль!
Может фамилию ГАИшника запомнила, или хоть как выглядит. А то говорят там один зверь есть, у него мало кто сдает, как бы к нему не попасть6(

tanik

Лучшая подруга жизни
nat1980,
"Зверь" Ваш - скорее всего высокий брюнет с усами:).

Есть один милейший дядечка невысокого роста, круглый как колобок с лицом, красным как после бани:). Я ему площадку сдавала - хоть к ране прикладывай.

Ещё есть очень молоденький парнишка, тоже невысокий, темненький. Нормально, вменяемый. Правда, орал на меня очень из-за того, что у меня документы сильно помятые были :blush1:, но тем не менее, не валил и фотографироваться отправил:).

Sampo

New member
Девчёнки, может кто в "Автоводителе" на Немиге учились..как там с инструкторами обстаят дела?

Машуня

Счастье есть!
Девчёнки, может кто в "Автоводителе" на Немиге учились..как там с инструкторами обстаят дела?

Я училась, но 4 года назад. У меня был инструктор по вождению Юрий (имя не точно) Брониславович. Мы его просто Брониславович звали)) Очень классный. А теорию вел Витольдович) тоже супер преподавал. как сейчас там - не знаю.

Dashuta

New member
Девочки, дайте пожалуйста в ЛС координаты инструктора, по городу. А вообще, можно ли за денежку осваивать площадку на Семашко? В плане местного инструктора...

tanik

Лучшая подруга жизни
Dashuta,
мне мой инструктор очень здорово объяснил некоторые нюансы ГАИшной площадки, даже ездить по ней загодя не нужно было. Главное - хорошо понимать принцип, думать и не волноваться, тогда заедете куда нужно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta,
мне мой инструктор очень здорово объяснил некоторые нюансы ГАИшной площадки, даже ездить по ней загодя не нужно было. Главное - хорошо понимать принцип, думать и не волноваться, тогда заедете куда нужно.

Ваш инструктор действительно замечательный. Вы мне для подруги телефон давали. Она сказала - не дешево, но оно того стоит на все 100%. В пятницу она сдала экзамен.

Сверху