Инструкторы по вождению авто

mazov

New member
киньте и мне пожалуйста телефон хорошего инструктора в личку

Beoly

New member
Девочки у меня стандартная ситуация, есть прова 2 года, но не езжу боюсь
ВОт нашла в Инете http://www.bestdriving.by/
как думаете стоит или может частного инструктора найти, который бы реально научил ездить. Если ктото знает такого скажите плиз.

tanik

Лучшая подруга жизни
Beoly,
на самом деле вполне разумно поездить с хорошим инструктором. Страх обязательно пройдёт!

Жучиха

New member
Beoly, У меня была такая ситуация, работа с инструктором быстро все исправила.

Mantana

New member
Ой, и в меня киньте, плиз, телефончиком инструктора толкового (права уже 10 лет лежат без дела). спасибочки!

Oxy

New member
и мне плиз!!! очень нужно - скоро сдавать, а у меня руки трясутся как на дорогу выезжаю

tanik

Лучшая подруга жизни
Oxy, руки и после сдачи трястись могут:). Но это НЕПРЕМЕННО проходит:). Ловите тел.

Vil

New member
Девочки, и мне телефон и ценник плиз. Желательно, чтоб на машинке инструктора можно было и в ГАИ сдать. СПС!

tanik

Лучшая подруга жизни
Vil, ценника нынешнего не знаю, нужно у него спрашивать. Сдавать на его машине можно. Телефон бросаю Вам в ЛС

Последнее редактирование:

Larochka

New member
tanik или еще кто-нибудь!
Скиньте мне, пожалуйста, телефон хорошего инструктора! Я просто в печали... Думаю, может, медкомиссия оишблась, когда мне справку выдавала??? За время обучения и пересдач в автошколе меня практически окончательно убедили, что я дура. В ГАИ сегодня сдавала с чужой группой на площадке и никогда не думала, что другая машина может быть ТАКОЙ! В результате эстакаду сделала, но на съезде не успела выкрутить руль и врезалась в бордюр... А потом с места вообще не могла тронуться и выкрутить руль - он не крутился совсем!!! Вот и думаю, что я совсем тупая... Инетесно, таким как я что-нибудь помогает?:cray:

tanik

Лучшая подруга жизни
Larochka, не хандрить! Мне помогло - значит и Вам поможет:).

pechatka

зеленый человечек
tanik, и мне плиз тоже в личку. А то мне уже сказали, что некоторым это просто не дано... и самое противное, что сколько раз сдавала, а это 4-5 не меньше, ниразу не валили!!! Может и мне поможет ваш чудо-инструктор, т.к. хочу САМА СДАТЬ, чтоб потом гордо всем в фэйс тыкать :pleasantry:

tanik

Лучшая подруга жизни
pechatka, "некоторым просто не дано" - это и про меня было тоже. Теперь с уверенностью заявляю, что эти "некоторые" - это не я:). Инструктор, у когорого я училась - не Господь Бог, но в моем "клиническом" случае разобрался запросто, хотя до того двое не справились. Даже если с этим инструктором у Вас не получится, не сдавайтесь, ищите "своего". Водить машину очень просто! Удачи!

Larochka

New member
Решила поделиться своей радостью: я сдала на права в ГАИ!!! :victory:Позанималась с адекватным инструктором и с первого раза сдала! (с автошколой я даже не могу ЭТО засчитать как сдачу, это было издевательство) Конечно, может, повезло: с самого начала попросили развернуться на очень узком проезде, где еще почти напротив перекрестка стояла припаркованная машина, поэтому как только я потихонечку, аккуратненько развернулась, инспектор сказал: "Ну, молодец! Только за этот разворот сразу ставлю тебе сдачу!" Я - быстрей за вещи, и бежать, пока не передумал!:yahoo:
Вывод: если вам сказали, что вы дура и не дано водить машину, не верьте! Просто надо нормально позаниматься на нормальной машине с нормальным инструктором!!! А наши автошколы...! :aggressive:Ликвидировать, как класс! Особенно "БВД"! Не ходите туда!!!

zubik

New member
Мне телефоны инструкторов. Терпеливых и хороших). А то мама в кого нить въедет. Нужно покатать ее по городу на ее машине. Благодарю заранее.

Руна

New member
Девочки , спасайте, дайте тел. инструктора, чтоб востановить навыки езды по городу. А то муж из меня невротичку скоро сделает: он кричит, а я сразу глохну((((

tanik

Лучшая подруга жизни
Руна, с мужем точно не стоит учиться ездить (за редким исключением, бывают же такие счастливицы;)). А глохнете как:) - машина глохнет, или он кричит так, что Ваши уши глохнут;)? (это я пошутить пытаюсь:)).

Последнее редактирование:
Сверху