Инструкторы по вождению авто

девчонки, телефон скинула

и еще - если не можете дозвониться (не снимает), звоните еще. Есть у него мерзкая привычка телефон в машине кидать и отлучаться....)))

Последнее редактирование:

Marif

New member
Tanik, скиньте и мне телефон инструктора, а то в субботу сдавать, но боюсь завалить...

tanik

Лучшая подруга жизни
Marif, не бойтесь, сдадите! Не в субботу - так через неделю:). Удачи!

Melody

New member
tanik,можно у мне координаты и расценки вашего инструктора в личку?
Завалила сегодня город,уже жаловалась в соседней теме...((( Пересдавать хочу на нормальной машине, а не на "бедолажке" школьной, которую во-первых не дождешься с ремонта, а во-вторых ради меня одной ее и не дадут в ГАИ.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Melody, расценки у него уточняйте, я не знаю. Тут кто-то про 40 тыр в час писал, вроде бы. А координаты я Вам скинула:).

Хочу обратиться к девушкам, которые имеют права, но Вы по каким то причинам не ездите. Есть страх езды по городу, не достаточно было обучения в школе, нужен человек который придаст вам уверенности за рулем, поможет разобраться в светофорах, знаках, движении и т.д. Буду рада быть Вам полезной, обьясню доступно и не спеша.
У меня большой личный и спортивный опыт и огромное желание заниматься любимым делом. Все вопросы в личку. :)

юлианна

Хороший человек
tanik, буду звонить сегодня-завтра Сергею,но мот подскажите.Я права получила 10 лет назад и не ездила,сейчас в свете эпидемии хочу возить детей на машине.Сколько мне реально надо занятий,чтобы хотя бы освоить 2 маршрута в развивалки?
Сколько по времени длится одно занятие?
В его машине ,как я поняла,есть второй комплект педалей?
Спасибо.Страшно...но Вы меня оч позитивно настроили:)

Иринка

Белый слон
юлианна, а можно я отвечу? Сколько занятий-зависит от вашего начального уровня. Меня выпустили самостоятельно меньше, чем через 2 нед. Занятия не меньше часа, чаще-по 2 часа. Машина-учебная, т.е. с комплектом вторым управления. На вашей машине- тоже без проблем. Права не забудьте!! Я думала на учебной не нужны, ан нет, могут проверить. Я не ездила 5 лет, 1 нед-на учебной, 1 нед-на своей. Муж тоже считал необучаемой :)

tanik, еще раз большой спасибо :)

tanik

Лучшая подруга жизни
юлианна, тут сугубо долго индивидуально. Я долго каталась с Сергеем, но я страшный трус. Многие мои знакомые по паре занятий брали - и достаточно им было.

Иринка, на здоровье:)

юлианна

Хороший человек
Иринка,
tanik, спасибо!Ну мне кажется я хорошо обучаема,но за рулем эти 10 лет вообще не сидела...На экзамене в гаи были вопросы по сдаче города,тяжело мне это далось...В общем картина ясна,спасибо еще раз!Надеюсь скоро буду вспоминать об этом с иронией:)

ivancko

New member
А мне помню в автошколе повезло. Со мной директор занимался и ездить научил. Тогда как-то все хорошо получалось, правда год уже за рулем не сидела. И врядли получится, только если поздно вечером и где-нибудь так. Поэтому сильно не расстраиваюсь. Надо будет - научусь.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, киньте пожалуйста тел. инструктора. В начале сентября был внутренний, а на этой неделе только вот ГАИ буду сдавать в субботу. Уверенности ноль.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
tanik спасибо,покаталась с Сергеем. По-хорошему мне конечно ,учиться и учиться, да и ступор этот, блин.Учусь его преодолевать. Сегодня после занятий не тряслись ноги и голова не разболелась. Это для меня очень хороший знак.

filalana

New member
tanik, спасибо огромное за телефон инструктора, я, правда не сразу воспользовалась полученной информацией, мне потом еще и моя приятельница-одноклассница его контакт дала и оччччень рекомендовала :) действительно, есть с чем сравнить, я после автошколы "каталась" с частным инструктором, неплохой парень, но до Сергея ему дааалеко... ну, может, мы просто "не совпали", была некоторая взаимная неприязнь, а это - очень нехорошо... с Сергеем покаталась, прошел "страх дороги", и ГАИ сдала, он даже немного удивлен был, бо у меня "нестабильное" вождение: то еду без всяких нареканий(даже с его очень жесткими требованиями), то вдруг начинаю "косячить" в элементарных вещах. Планирую еще с ним на своей машинке поездить, т.к. мужу все некогда... Сергея могу рекомендовать абсолютно с "чистой совестью", очень приятный молодой человек, трепетно относящийся к женщинам (в хорошем смысле слова, без пошлости), требовательный инструктор, "болеющий" за результат и умеющий объяснить все "на пальцах". Спасибо ему огромное!

tanik

Лучшая подруга жизни
IrStar,
fruza, да, действительно не стыдно порекомендовать, хотя он тоже не всем подходит.
fruza, да, на своей машинке поездите с Сергеем. С мужем - совсем не то:).

Melody

New member
tanik,спасибо за координаты инструктора! Сегодня сдала ГАИ :yahoo:без проблем(ну или почти)) парочку баллов конечно заработала)
Сергей, узнав что причиной первой несдачи был неправильный разворот, настолько меня натренировал, что сейчас даже в узких местах без проблем получается. Да и машинка у него классная, новая, работает как часики. Мы катались по дорогам с достаточно большой интенсивностью, и в часы пик и когда посвободнее. Я конечно же увереннее себя почувствовала за рулем после допов с ним, и сегодня совсем не волновалась в ГАИ, что и сыграло мне на руку.В автошколе у меня был хороший инструктор, но маловато занятий все-таки оказалось для уверенной езды. Сегодня забираю права и буду "шлифовать" свой уровень вождения.))) А то при первой встрече с Сергеем,когда я поездила, диагноз был:"Огранить вас в автошколе огранили, а вот отшлифовать забыли":)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Melody, о, поздравляю!
Мега-диагност Сергей, хи-хи:).

Кнопочка

Active member
tanik, Melody, fruza, а дайте и мне, пожалуйста координаты вашего инструктора. А то у меня ГАИ на носу, а езжу очень плохо.

алинкини

New member
Девочки, дайте телефон Сергея :cray:
очень нужно!!!
мне как-то давали, но я потеряла, балдында

ЯАнна

New member
Девочки, дайте пожалуйста телефон Сергея.
Права лежат на полочке 2 года. Надо возить ребенка на развивалки, общественный транспорт уже достал...

Сверху