tanik, спасибо огромное за телефон инструктора, я, правда не сразу воспользовалась полученной информацией, мне потом еще и моя приятельница-одноклассница его контакт дала и оччччень рекомендовала

действительно, есть с чем сравнить, я после автошколы "каталась" с частным инструктором, неплохой парень, но до Сергея ему дааалеко... ну, может, мы просто "не совпали", была некоторая взаимная неприязнь, а это - очень нехорошо... с Сергеем покаталась, прошел "страх дороги", и ГАИ сдала, он даже немного удивлен был, бо у меня "нестабильное" вождение: то еду без всяких нареканий(даже с его очень жесткими требованиями), то вдруг начинаю "косячить" в элементарных вещах. Планирую еще с ним на своей машинке поездить, т.к. мужу все некогда... Сергея могу рекомендовать абсолютно с "чистой совестью", очень приятный молодой человек, трепетно относящийся к женщинам (в хорошем смысле слова, без пошлости), требовательный инструктор, "болеющий" за результат и умеющий объяснить все "на пальцах". Спасибо ему огромное!