Инструкторы по вождению авто

Валентинка

зануда :)
А скажите кто с Сергеем ездил, в каком районе с ним встречаться надо и в каком районе он катается обычно?

Melody

New member
Валентинка,маршруты у него разные.Ездили по всему городу. Встречались то на Жудро(м.Спортивная), то у корпуса БГУ (м.Борисовский тракт)

Валентинка

зануда :)
Melody, а у него какая машина? и он может ездить со мной на моей? И как он в плане объяснения?

tanik

Лучшая подруга жизни
Валентинка, на Вашей тоже может:), я у него брала уроки и на моей машине. В плане объяснения - большинство людей хорошо отзывается, я в том числе:). Мне очень нравилось, как он объясняет - может несколькими способами объяснять одно и то же пока сам не будет уверен, что до тебя дошло и при этом очень спокойно.

Melody

New member
Валентинка, tanik,действительно Сергей объясняет толково. И рисовал мне схемы и на пальцах, в общем, пока до меня не доходило железно)) Можно на любой машине с ним покататься, если есть права.

tanik

Лучшая подруга жизни
Melody, когда я у него училась, он мобильником постоянно показывал положение машины на дороге или фигуре площадки:). Меня это ужасно бесило, все хотелось ему машинку игрушечную подарить:).

алинкини

New member
tanik, :), да, тоже мобильником показывает.

Валентинка,мы ездим на маленькой шеврале, если права есть, то может, конечно и на вашей.
Очень хорошо все объясняет

юлианна

Хороший человек
алинкини, я сейчас тоже с Сергеем езжу,как Ваши успехи?А то мне кажется я туплююю:)А хочется побыстрее уже на свою пересесть,да и деньги ,Как вода...:)

алинкини

New member
юлианна, туплю тоже, ясное дело, но с каждым разом (два занятия пока было) все меньше. в автошколе меня чему-то не тому учили, как Сергей сказал "переучивать сложнее". но машин уже не боюсь, и заглохнуть не боюсь
Деньги... да, о них лучше не думать.
буду кататься пока получается

Astr@

New member
Девочки, а дайте мне плиз, координаты этого классного Сергея.

юлианна, у меня один в один ситуация такая же. 11 лет права пролежали на полочке, недавно уже на новые поменяла. В сентябре купили машину и стоит, даже с новой зимней резиной, зимует на стоянке.

юлианна

Хороший человек
алинкини, ну вот и я катаюсь,просто в декабре мне бы детей уже возить по кружкам....а чую не готова я...

Astr@, ох,и мне до 9-го поменять права надо.Хоть не долго это все делается?А то я еще справку доделываю...

Astr@

New member
юлианна, нее, довольно быстро, там на Грушевке тоже принцип одного окна. Я в 9-30 где-то подала, а в 12 были готовы уже, ну и в будний день это было. Спс. за тел., а сколько это удовольствие стоит?

Последнее редактирование:

ulya

New member
и мне пожалуйста координаты Сергея, давно не ездила, а сейчас было бы неплохо самой своих мальчиков развозить, а не у мужа постоянно клянчить!
вот только если на своей машине он сам подъезжает, надеюсь
заранее спасибо

юлианна

Хороший человек
Валентинка, может и можно,я не оговаривала,и мы ездим по два всегда...

Astr@

New member
девочки, я понимаю что все индивидуально, но все же сколько занятий может потребоваться , ну примерно. Я к вопросу о том, сколько ж готовить денег-то.

Последнее редактирование:

filalana

New member
Astr@, ну и вопросик Вы задали... я с Сергеем каталась 8 или 9 дней, по 1,5-2 часа... это после "никакого", по прямой обучения в автошколе, потом с частным инструктором 4 занятия чтобы сдать площадку (но мы ездили и по городу, конечно), потом перерыв в месяц... я-"нулевая" к нему пришла, да ещё и переучиваться пришлось после горе-инструкторов... ГАИ сдала, но ещё учиться и учиться....

алинкини

New member
ГАИ сдала, но ещё учиться и учиться....
Я каталась 4 дня по 2 часа. Вот сегодня еще 2, думаю.
Может быть завтра рискну в ГАИ, если Сергей скажет, что можно.
Машину уже не боюсь, но все равно косячу, так что тоже учиться и учиться. Но очень хочется права, потому как они явно добавят мне уверенности :). А потом еще учиться.
А вообще да, дорого, даже боюсь считать сколько я от семьи отрываю.

Сверху