Интерактивные куклы

Irine

Active member
в начале января точно были (белые) в Мазакеа на Старовиленском тракте. Может, куклами народ не стал запасаться в виду последних событий :)

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Юста, в гипере Глобо на Уманской открылся бо-о-ольшой магазин Буслик, там неделю наз был выбор всяких BB, но вот негретят не помню.

Галюня

New member
Юста, ой как жалко(((
Можно попробовать в БИГЗЕ, ГИППо, Короне. В Буслике (ТЦ Глобо) есть ВВ и одежка, но вот темненькой вроде не видела. В БИГЗЕ точно был негр девочка (была 25/12, может остались).
В ГИППО вчера были только светлые мальчики. Кстати по поводу цен на куклы. Обратила внимание, что в БИГЗЕ были самые приятные цены на куклы - 167 тыс. В Гиппо прим 179 тыс, а в буслике (ТЦ ГЛОБО) 180-190 примерно. И одежка дешевле всего была в БИГЗЕ. Может там еще что осталось по старым ценам.
Вот здесь http://www.viktorinvest.by/zapf/buy.php можно еще глянуть, где купить BB если не сочтут за рекламу. Это эксклюзивный дистрибьютор Zapf Creation ЧУП "Викторинвест". Благодаря им в магазинах появился большой выбор кукол и аксессуаров ВВ и Bratz.
Irine, только что позвонила в Мазакеа, кукол BB уже нету...смели всех

Кстати по поводу одежки для BB. В Гиппо вчера немного левее официальных BB на стелаже лежала одежка белорусского производства (Брест). Цена 16тыс примерно. Были платья, комплект с шортами.

Галюня

New member
Irine,
Да, метут все в том числе и кукол. Первый импортер подтвердил, что товар по новым ценам отгружается с НГ. Т.е. цена где-то 230 000 вполне реальна (с учетом надбавки магазина). И к концу января в магазинах появится велосипед, пони для ВВ, и др. продукция ZC/

Немного о цене. Покупали после нового года. Чуть нашли девочку. Из магазинов вымели всех беби борнов. Купили за 198 тысяч. Это просто удивительная цена, т.к. На Бигзе и в Европе они по новому курсу стоят около 300000!!!

baba Alena, меня осенило)) вы наверное цену в 300 000 рублей смотрели в Эскпобеле ТЦ? правильно? Там есть магазин Алешка. Так вот там, ВВ действительно стоит 105 у.е. по курсу 2850. Вот и получается цена 299 250 руб. Такая же цена будет и на других точках этого хозяина (Подземный город, Мир моды, Европа, Паркинг). После НГ на всех точка произошла переоценка.
А нужно было зайти именно в супермаркет БИГЗ, где продаются продукты, в отделе игрушки есть и куклы ВВ по цене около 170 000 (цена такая была 25/12 точно) и аксессуары к ним (платьица, белье, ботиночки, пустышки, бутылочки, памперсы, каши,коляски).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, так велосипед для ББ уже можно купить, только цена на него как на настоящий для наших принцесс. До НГ был около 140 тыс,после известных событий около 220 тыс.
Я вот машинку по каталогу раза в 3 дешевле купила, вдруг и на велосипед летом будет скидка:)

Галюня

New member
Галюня, так велосипед для ББ уже можно купить, только цена на него как на настоящий для наших принцесс. До НГ был около 140 тыс,после известных событий около 220 тыс.
Я вот машинку по каталогу раза в 3 дешевле купила, вдруг и на велосипед летом будет скидка:)

Я имела ввиду, что в магазинах розничной торговли появятся эти продукты по приемлемым ценам, а не по атомным, как на выставках. А если сравнивать цену на те же носочки, туфельки, платьица, то дешевле у нас в БИГЗЕ купить, чем по каталогу, учитывая цену в евро.

Юста

Well-known member
Галюня,
ППКС
цены Викторинвест (гиперы, ГУМ, Буслик) на порядок ниже, чем на выставках

Тигрица

Вредина полосатая
Галюня, на Бигззе в 20-х числах декабря ВВ были по 166 тыщ, 27-28 декабря стали 180 тыщ, а когда я собралась купить после нового года - остались одни мальчики и маленькие BB. Причем везде - на Бигззе, в Мазе, на Немиге. В "Алешку" вообще лучше не заходить - цены невероятно высокие. Где еще есть девочки? Может, кто-то на днях видел, чтоб зря не кататься не искать?

Kasik

Active member
Тигрица,
я завтра (точнее уже сегодня) буду в Буслике на Раковском, посмотрю там, пару дней назад вроде видела там девочку

Linочка

семейственный читатель
Девушки, а кто где Ферби видел в последние дни в продаже? Очень срочно разыскивается Ферби, желательно по старым ценам ((((

Kasik

Active member
Тигрица,
на Раковском только мальчики
Linочка,
видела в Буслике на раковском, на цену внимания не обратила

Linочка

семейственный читатель
Kasik,
спасибо. Сейчас попрошу посмотреть знакомую в Буслике на Некрасова. До Раковского не успею доехать. А в Короне, например, может быть?

Тигрица

Вредина полосатая
Купила я девочку ВВ! Полазила по инет-магазинам - там уже или нету, или по ценам за 200 тыщ. А сегодня нашла за 193 тыщи в Александровом Пассаже. Решила, что надо брать. Заныкала до поры до времени - не надо будет думать, что на ближайшие праздники дарить. С бабушкой напополам покупали.

Галюня

New member
Тигрица,
Поздравляем с покупкой!
А девочек темненьких не было? Юста ищет.
Из одежек что-нибудь было?

Тигрица

Вредина полосатая
Галюня, спасибо! Темненьких не было. Она вообще одна была. И еще маленькие ВВ. Одежек много в Мазе этажом выше. Цены вроде как на Бигззе - 25 тыщ. Я курточку со звездочкой купила. В Мазе также есть коляска 84.500 и пони - не смотрела, сколько стоит.
Кстати, а мальчики ВВ у кого-нибудь есть? А то я посмотрела, что они особо спросом не пользуются. И одежек на них не видела, все на девочек. Только в "Алешке" есть мальчишеские одежки, но по дурным ценам. То, что в Бигззе по 23-25 тыщ - там по 47! (сарафанчик, например). Самой нашить-навязать одежек, что-ли? Обрезков тканей и остатков пряжи навалом. Как раз сейчас нечем будет заняться. )))))

Тигрица

Вредина полосатая
Может, кто-нибудь знает сайты с выкройками одежек для ВВ? Куклу пока не доставала, но хочу нашить одежек, пока время есть. :)

Сверху