Интерактивные куклы

Иринка

Белый слон
Тигрица написал(а):
Может, кто-нибудь знает сайты с выкройками одежек для ВВ? Куклу пока не доставала, но хочу нашить одежек, пока время есть
Да простят меня модераторы, http://www.kimberly-club.ru/catalog/
Не только для ВВ, но и Барби , и прочей живности

lilyana

New member
Спасибо!!! очень хороший сайт.
Я раньше искала-искала, ничего интересного не находила...

Linочка

семейственный читатель
Иринка,
мы купили-таки это чудо!
Он - классный! Правда, по сути он только есть просит (часто), полапочет чего-то и спит. Но такой миииленький. И голосок у него такой классный! Дочка разговаривает с ним как мама, она его нянчит, как-будто он понимает её слова.
Кстати, по размерам он супер-маленький. Но это ведь малыш Ферби. А теперь оан загорелась большим Ферби. И загадала его на след. НГ. Только я не видела больших нигде.

lilyana

New member
Linочка
Он не только есть просит, а еще пощекотать)))) ...и поет песенку... говорит "Хочу спать", "Я плохо себя чувствую", "Я тебя люблю"
Голос и правда сказочный....
По Вашему мнению он стоит своих денег?
Они стоили у нас ( в Могилеве) 170000 до НГ, а за сколько Вы купили?

Linочка

семейственный читатель
lilyana,
думаю, они все эти игрушки не стоят таких денег ((( У нас малютка пони с прошлого НГ, так вот покупая такую игрушку я только теперь не без оснвания надеюсь, что она живучая будет! Пони в отличном техническом состоянии дожила до сих пор, только шерстка стала грязноватой.... Надеюсь, и Ферби раньше времени нас не покинет! В отличие от китайского ширпотреба.
А я после НГ купила за 200... Потому что до НГ денег в обрез было и пожалела все отдавать на куклу, пришлось расплачиваться после)))

lilyana

New member
А я хочу купить негритенка Шушу, Rock-a-bay, у них такое личико прикольное..
по функциям Аннабель круче, но мордочка у негритенка Аннабель совсем не негритянская)))

Вложения

• zapf-723760-sm.jpg
    zapf-723760-sm.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 48

Галюня

New member
вчера заходила на подземный город. цены на бэби борн там просто шок...
бэби борн девочка с музыкальным горшком стоит 360 000 рублей. цены на одежки тоже зашкаливают.
например, туфельки 45-47 тыс., курточка около 67 тыс., подобного плана в магазинах стоят 25 тыс.

Вложения

• get_blob.php.jpg
    get_blob.php.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 32
  • doll_1_b1.jpg
    doll_1_b1.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 35
  • doll_1_b2.jpg
    doll_1_b2.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Галюня, это, наверное, та же контора, что и магазин Алешка на Экспобеле. А в Бигззе мальчик стоит уже 230 тыс.

Галюня

New member
Галюня, это, наверное, та же контора, что и магазин Алешка на Экспобеле. А в Бигззе мальчик стоит уже 230 тыс.

Да, действительно, это одна контора.(М-н Алешка, Подземный город, Европа, Паркинг, Ждановичи, Западный рынок, рынок Малиновка).
А на Бигзе это видимо уже новый приход. В Гиппо мальчик еще 180 тыс.

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите телеончик народного умельца, кто возьмется музыкальную Дору отремонтировать? Детки уронили, и она больше не играет :(

Галюня

New member
Девочки, а кто был на Бигзе недавно? Что-нибудь из платишек осталось на ББ? В Гиппо все размели)))

Сегодня сама съездила в БИГЗ. Были платьица одного вида 24 тыс в яблочки))), курточки (вельветовые цветные и розовые) по 25тыс., боди и набор трусики-маечка(29 тыс), носочки - остался только один комплект носочков (2 пары -14 тыс, набор пустышек. Все. Из аксессуаров больше ничего. Памперсов, каш нету.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а где можно купить по преимлемой цене колготки и носочки для ББ?

Галюня

New member
Nimfa,
Колготок по нормальной цене у нас не видела.
А носочки продаются (в комплекте 2 пары). Цена 14 тыс.(Бигз). В Гиппо тоже были неделю назад. Можно еще глянуть в других гиперах. На Немиге, Буслике.

lilyana

New member
Хочу поделиться впечатлениями.
У нас в гостях была девочка -почти 9 лет. играла только с интерактивной куклой, а на Бэби Борна даже не глянула (дома у нее нет ни той ни другой). Так что я сделала вывод - беби Бон- для деток помладше, а Аннабель, Шушу и т.д.- для девчонок постарше.
Моей почти 5 лет - но тоже заметила, что ей больше нравится Бэби Бон- но она его не кормит, не поит, а только переодевает, в коляске возит, в качалке качает,пеленает... разговаривает с ним..
С более простенькой Аннабелькой 1 интерактивной тоже справлялась ( она была не такая тяжелая как Аннабель 3 и 4 , но и по виду более дешевая- похожа на китайскую резина)... А на нашу навороченную Miracle - смотрит просто как на чудо ... восхищается, но не играет.

Еще она очень любит Братз- но чтобы их было сразу много.( у нас 6 штук)- больше всего нравится Bratz Kids, которые подростки. Хочу купить еще парня из их серии.
Эти куклы ей интересны уже с 4 лет. Играли очень активно вместе с 9-летней подружкой.

Тигрица

Вредина полосатая
Nimfa, в Буслике возле Риги есть разные носочки по 14 тыщ. Еще там есть каши, одежки и разные ботиночки. Памперсов не обнаружила. А сами ВВ там из старой серии, которая без музыкального горшка - 225 тыщ, есть и девочка, и мальчик

lilyana

New member
Купила 3 парней ... на е-бэе. Я в последнее время покупаю игрушки там. Получается не очень дорого и качество соответствует описанию. Еще в Москве подружка мальчишек видела ... а у нас их нет почему-то.

Сверху