Интерактивные куклы

ALYONKA

ПолуночНик
А Лисси только по каталогам?... хочется чтобы можно было купать, кормить, соска, глаза чтобы закрывались... мама-папа, плач.. но чтобы натуральный...

У нас такая Лисси, только купать нельзя, т.к. мягконабивная и на батарейках.В декабре покупали в Биггзе в маг. Фантастик кажется (на пакете название осталось), за 70 тыс. с копейкой.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Kasik,
а Little Mommy какие функции вообще? спит, глаза закрывает, плач-смех(звук)? это все есть?

Irine

Active member
Кстати, да, плачет Лисси хорошо - натурально так. Смеется тоже ничего :)
У нас еще бутылку сосет, но двигает не только губами, а половиной лица :) И чмокает не совсем натурально. Но ребенку очень нравится

Kasik

Active member
IRIDA,
Я где-то уже писала, отзывается на имя, которое ей даешь, просит бутылочку с молочком, берет ее в ручки и сосет, просит игрушечного мишку и играет с ним, играет в ку-ку, обнимает маму, посылает воздушные поцелуи, говорит, что устала и просит одеяльце, накрывается им и засыпает. Причем все это в разном порядке, можно ей предложить молочко и она реагирует на слово milk и просит бутылочку. В общем кукла очень интересная.

Тигрица

Вредина полосатая
Юста, а разве ВВ девочки от мальчиков чем-то, кроме одежки, отличаются? Вроде, у них всякие анатомические подробности отсутствуют.

Stranger

чаёвничаю...
Нашла интерактивную (с батарейками) куколку Nenuco "Время купаться", с которой можно купаться... а может со всеми интерактивными ненуко можно купаться? Обладательницы подскажите, пожалуйста...
и еще вопрос немножно не в тему,кто что может сказать про куклы "Oh Baby", например такие http://www.kolobok.by/main-catalog/2226.cat.90.html. Продавец говорит, что это обычный пупс, но в комплекте памперс, может они тоже ходют на горшок?

Stranger

чаёвничаю...
Дикий Прапор, я Бэби борна уже со всех сторон обсмотрела в Гиппо... мордашка мне не нравится, как говорит муж "гумманоид, да и только :)".
Но за приглашение - спасибо :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Kasik,
спасибо....значит не зря купила=)

ALYONKA

ПолуночНик
Нашла интерактивную (с батарейками) куколку Nenuco "Время купаться", с которой можно купаться... а может со всеми интерактивными ненуко можно купаться?

Если хотите купаться, то хочу предостеречь насчет Ненуко.Куклы отличные,но не для купания.Я летом купила доче неинтерактивную (только если влить через бутылочку воду и нажать на ручку,она пускает пузыри) с набором кафе-магазин в чемодане (около 100 у.е).Через полгода остался только чемодан...и коробка на которой есть рисунок и надпись что кукла может купаться. Там очень маленькая дырочка для выливания воды, а дочка очень полюбила эту куклу и купалась с ней 1-2 раза в неделю,потом папа полчаса вытрясал воду чтобы доча с ней заснула.Через какое-то время кукла стала темнеть (внутри покрылась пленкой из черной плесени).Муж просверлил дырки в ручках и ножках, замачивали ее в соде и кусками вытряхивали плесень.На другом сайте мне посоветовали замочить ее в Доместосе:girl_werewolf:, но мы ее выбросили и купили новую.

Юста

Well-known member
Тигрица написал(а):
а разве ВВ девочки от мальчиков чем-то, кроме одежки, отличаются?

Ага, вот это мысль:)
У кого-нить есть мальчик? Есть ли отличия?

Все, отбой
Посмотрела в каталоге, там стручок явно виден:( не подменишь

Подделки BB
http://www.viktorinvest.by/zapf/danger.php

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Ой, фото с поломанными куклами - впечатлило :( Лучше б подарили кому :(

Kasik

Active member
Кстати, таких кукол (как по ссылке Юсты) видела прошлой зимой на Раковском и Западном рынке, очень похожи на настоящих, стоили около 40 тыс.

Stranger

чаёвничаю...
ALYONKA, хм... озадачили... вообще Nenuco как говорили мне консультанты не купающиеся.. может куклу "Время купаться" доработали специально... Было бы глупо так называть куклу не приспособленную для купания... но за предупреждение спасибо.
А у бэби борна нет такой проблемы? Интересуют с закрывающимися глазками. Как из этой куклы вытекает вода?

lilyana

New member
Прекрасно вытекает))
Она просто много писяет , а если что-то осталось внутри - на спинке есть специально для этого приспособление- проворачиваешь болтик - тело разъединяется на пару мм и вода вся выходит (болт большой пластиковый) - все очень качественно.

Юста

Well-known member
Stranger написал(а):
А у бэби борна нет такой проблемы?

Как рассмотревшая из-за поломки все внутренности ВВ:), рассказываю... Кукла интенсивно использовалась ровно 2 года, причем очень интенсивно:), даже в условиях дачи. Внутри состояние просто идеальное, новенькое аж хрустит, никаких следов плесени нет
Моя Аня согласилась на белую куклу ( у мастера нет черных ручек, и поэтому он нашу Алису сделает белой:) Буду заказывать, нашла за 208000 и у них счас скидка 7000, получается 201000

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас такая "подделка" пока претензий к ней никаких и поломок тоже. Только функциями не пользуемся, только охотно переодеваем, как и остальных кукол.
А мыть как оказалось интереснее куклу с волосами.

Stranger

чаёвничаю...
lilyana, Юста, спасибо за ответы! Кажись я все-таки склоняюсь к ВВ... хотя мордашка у них не самая симпатичная :)
Юста, если не секрет, поделитесь где нашли за такую цену, можно в личку :). Заранее спасибо!

Юста

Well-known member
Stranger,
цена достоверная, куклу уже привезли, ребенок аж расплакался от радости
Сбрасываю в личку, это самое дешевое, что я нашла по Минску

Stranger

чаёвничаю...
Юста, спасибо... сейчас дождусь ЗП и буду заказывать.. надеюсь, за недельку не расхватают :)

Сверху