Интерактивные куклы

Dashuta

New member
IRIDA,
какая прелесть!!!!

Кто-ть брал вот такой набор? На какой размер куклы рассчитано? В описании не сказано....У нас бэби Анабель, подойдет ли ?

Последнее редактирование:

lilyana

New member
Мне кажется будет маловат. Аннабель крупнее этой куклы.

А у нас есть автокресло, кроватка, коляска и качалка( или шезлонг это называется - с тигренком на фото)... Ребенок активно играет только с кроваткой и коляской... В автопереноске носим куклу в садик иногда.. а качалка абсолютно не нужна (( И загромождает это все комнату.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Dashuta, а мне на кати-шоп нравятся наборы, там можно делать из стульчика для кормления качели. Но как те наборы по качеству не знаю

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Maazikas,
сама кукла еще не доехала....но по габаритам магазинным она см на 5 так точно короче анабель. она будет не более 41см.

Nimfa,
если GRACO или тип того...думаю качество будет норм....у них есть наборы 8в1 и тд.....но нужно ли вся эта куча "мебели"? думаю что кроватка+коляска и чтото типа кенгуру\слинга более чем достаточно

Irine

Active member
IRIDA написал(а):
кроватка+коляска и чтото типа кенгуру\слинга более чем достаточно
у нас еще стульчик для кормления активно используется (стоит на кухне, отдельно от остальной "мебели")
А вот кресло-переноска практически простаивает

Maazikas

New member
Maazikas,
сама кукла еще не доехала....но по габаритам магазинным она см на 5 так точно короче анабель. она будет не более 41см.
Спасибо! Тогда Шушик наверное в такую только сложенный пополам залезет ...

Вложения

• 330.jpg
    330.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 55

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Maazikas,
а можно ссылку на ету кроватку....понравилась - хотелось бы название, габариты и цену глянуть.....в лс.

Иринка

Белый слон
Девочки, где найти бутылочку для ББ? Из которой он пьет. Наша лопнула по шву :( В продаже видела только соски.

lilyana

New member
Я нашла описание куколки Baby Alive
Она сделана из хорошей пластмассы, работает от батареек, поэтому купать нельзя.
С ней очень интересно играть - она умеет моргать глазками, просить кушать, потом какает в свой памперс или ее можно посадить на горшочек и нажать на браслет...,она капризничает, смеется, признается в любви своей мамочке, обладает очень развитой мимикой - мордочка очень недовольная, когда она расстроена( кривятся и губы и подбородок и даже носик))), умеет улыбаться:)
Продается со спец. едой - сухим порошком - из него надо делать кашку и кормить ложкой или сок - кормить из бутылочки.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А чем отличается настоящая барби от того что у нас продают. У тех что у нас продают ноги сгинаются в коленках, руки разводятся в строны.
И еще волосы хоть у настоящих не становятся паклей через пару раз играний с ними?

lilyana

New member
У нас тоже можно найти в продаже настоящую Барби, просто надо внимательно смотреть производителя - Mattel.(есть даже недорогие серии от Mattel, которые стоят почти как китайские, но качество выше)
Волосы у фирм. Барби портятся, но не так быстро. У меня 1 фирменная Барби, у подружки - 2. Им почти по 2 года. Волосы расчесываются до сих пор, но не блестят и выглядят уже неопрятно. В этом плане лучше куклы Bratz, у них волосы почти совсем не портятся.
Отличие есть и в телах - у Маттел они более изящные - в талии, груди, шее, качество резины получше, но китайцы тоже уже неплохо стали их делать. Лица более аккуратно продуманы, а одежда вообще = ни в какое сравнение не идет с китайской - все очень аккуратно, не рвется, не расходится по швам, туфли суперские - у нас были на застежкам, правда уже потеряли...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lilyana, у нас уже год китайская (подарили) вот я и задумалась может у маттель более качественные

lilyana

New member
Они точно качественнее, но мне они все равно не нравятся. Еше у подружки есть My Scene( это тоже от Mattel) - стоят очень дорого, лица очень красивые, а наряды и туфли - просто сказка... Но волосы все равно хуже, чем у Братц(((
Я привыкла, что дочка постоянно играет в Братц, они у нее лохматые(всего у нас их 10)- я привожу их всех в порядок за минут 10. А с Барби и My Scene - сложнее, Барби легче расчесывать, А My Scene- труднее((.Одна из кукол кучерявая - волосы совсем запутались.
Но все равно - натуральные Барби - хорошие качественные куколки, китайские, когда нам дарят - долго у нас не задерживаются, я их выбрасываю...

Maazikas

New member
Да mattel тоже в китае кукол делает. А волосы, к стати, подлежат восстановлению, по крайней мере прямые. Ссылку уже не найду, но суть в том, что нужно брать по маленькой прядке, расчёсывать и проглаживать тёплым (не знаю правда насколько) утюгом.

lilyana

New member
Кстати у нас у 1 из Барби волосы пахнут кокосом - ей 2 года, запах еще не исчез.

Сверху