Интерактивные куклы

lilyana

New member
Nimfa Это Жасмин и Хлоя.
Юста - тогда приглашаю поактивничать у меня, показывайте своих куколок.
А вот мои 2 любимые куклы Жасмин - волосы можно "мучить" сколько угодно, ничего не портится.

Вложения

• э.jpg
    э.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 57
  • ээ.jpg
    ээ.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 53

KediNat

quantum satis
lilyana,так у нас две Жасмин первые были :) одна в блестящем платье из серии "Кино", а вторая Жасмин-тинейджер поменьше :) вОООт почему волосы хорошие :)

Последнее редактирование:

lilyana

New member
Да, почему-то у каждой куколки(блондинки, брюнетки..) волосы немного отличаются по качеству.
Еще очень хорошие волосы у Мейган. Ее у меня уже нет - подарила, качество такое же как у Жасмин.

vikki_vik

New member
Девочки,а кто-нибудь через ебэй покупал кукол? что там по деньгам выходит(в смысле как оплачивать? через вэб или при прибытии посылки?)

lilyana

New member
оплачивать сразу...
Бывают проблемы - сломанная приходит или обрисованная немного... но таких случаем очень мало.

lilyana

New member
Если оплачиваете через посредника - Webmoney
Если напрямую - продавцу - PayPal(если он у Вас есть)

KediNat

quantum satis
Maazikas,а как же тема заказы по иностранным каталогам или с зарубежных сайтов? я думаю девочкам в последнюю :)

svetik4927

Старожил
Девочки, подскажите, плиз, какую куклу лучше выбрать в подарок девочке на 2 годика. Любит чтобы кукла что-нить делала. И где можно такие куклы посмотреть-купить? (чтобы не подделки)

lilyana

New member
Здоровская куколка от Famosa - Nenuko - lля такой малышки она будет интересна, мне кажется - мягкая, она гремит как погремушка, светится,мягкая, ее можно мыть - продается во многих супермаркетах.

Вообще очень много кукол Nenuko в продаже - некоторые умеют ходить, других можно купать..."Время купаться" называется. Она смеется, капризничает, можно поить..

svetik4927

Старожил
lilyana, подскажите, плиз, в каком супермаркете их точно можно посмотреть?

Юста

Well-known member
Девочки, кто покупал плавающего ВВ или ныряющего? Стоит ли?

vikki_vik

New member
Nimfa Это Жасмин и Хлоя.
Юста - тогда приглашаю поактивничать у меня, показывайте своих куколок.
А вот мои 2 любимые куклы Жасмин - волосы можно "мучить" сколько угодно, ничего не портится.

а подскажите что за Жасмин с длинными волосами? это она из какой коллекции?

lilyana

New member
В розовом платье со светлыми волосами - из серии "Сладкие сны", а вторая - не знаю :(

Maazikas

New member
А я Хлою себе решила оставить, только пришлось ей сообразить нарядик на скорую руку, а тот блёстки с платья разлетались во все стороны, ну и подружку ей купила Жасмин Хип-Хоп.

Вложения

• DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    103.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0014.JPG
    DSC_0014.JPG
    72.9 KB · Просмотры: 44

vikki_vik

New member
в нашем доме поселился замечательный ангел Жасмин...а еще через месяц ждем на пмж американку Сашу))))

Сверху