Интерактивные куклы

Tori

Active member
Девочки, кто сталкивался с таким, что интерактивная кукла китайского производства сломалась через 10 минут после использования, что делать в таком случае, какие претензии можно предъявить магазину???
Свекры подарили дочке на 2 года куклу в приложении собачка, котик и мишка, прикладываешь эти игрушки к груди кукле и та с ними разговаривает и поет песенки. Задумка очень удачная, мне и ребенку кукла понравилась. Но через 10 минут кукла перестала работать, занесла в магазин на обмен в Буслик, поменяли без проблем, проверили на месте, все работало, дома поиграли 10 минут, опять все повторилось, перестала работать, обидно. Но не будут же до бесконечности менять такую куклу, хотя не раз покупали разные музыкальные игрушки в этом магазине и пианино и муз телефон и куклы, все до сих пор работает. Что можно сделать в такой ситуации??? Есть ли какие-то гарантии на интереактивные игрушки??? Написано срок службы 5 лет.

lilyana

New member
Что тут посоветовать? Вернуть куклу в магазин и поменять на что-то другое. Возможно, что весь выпуск был бракованный...
Напишите, чем дело кончилось :)

Tori

Active member
lilyana, к сожалению играем с неработающей куклой, дочка успела срисовать лицо ручкой шариковой не знаю где она ее стащила, дом большой, на следующий день как сломалась опять заработала, я обрадовалась и дала дочке играть, а через день уже совсем сломалась, обидно. Еще покупали на ДР круг надувной ввиде собачки, надули, а он через какое-то время стал сдуваться и дырочка была как-будто иголкой прокололи, короче занесла поменяла на новый. Теперь вообще какой-то страх появился игрушки покупать.

Тюля

New member
Девочки выручайте!!!! Выбирали вчера по интернету Маше куклу к ДР, остановились на Baby Amore, Ребенок настроился , всеь день себя как шелковая вела, чтоб только мама не передумала. Вот пошла я вчера по магазинам в разведку, а на меня огромными глазами продавцы смотрят когда я у них про эту ляльку спрашиваю, мол "такого не видали" Незнаю , что теперь и делать, время у меня еще есть. Я живу в Витебске , у нас фирменных кукал только в 3-х менстах продают, Минск как-то побольше будет, может там такая кукла продается, если кто видел, напишите где и по чем, поеду в сталицу, а что делать, дочка куклой бредит. А еще может ктонибудь знает продаются ли подобные игрушки в Смалеске, он мне поближе Минска будет. Выручайте!!!!

mahsa

маМашка :)
получили сегодня мои девчонки кукол.
Соня -- Chou-Chou "Мама полечи меня" (Chou Chou Mommy Make Me Better). Плачет, смеется, краснеют щечки, надо дать лекарство, перестают быть красными, стучит середчко, можно слушать, есть ранка, от приклеенного лейкопластыря проходит.
Но она мягкая, смешная, когда разденешь. И на большой скидке была кукла-мулатка. Для Сони само то, хотя она всем не сможет пользоваться еще, но интерес явный, мне тоже нравится. Качество вполне достойное.

Даша - Baby Born, девочку, волшебные глазки+волшебный горшок.
И тут мы слегка в растройстве. Очень хотелось, чтобы она тоже плакала голосом и смеялась, ну и говорила, что-нить, хотя бы мама. А она только слезками льет, при том ручьем таким, если пережать руку. И пищит, как обычная пищалка.
Чуть неверный наклон вода льется со всех дырок, и писяет и плачет одновременно. Горшок пока не опробовали в плане его волшебности :)
Но тут я еще не разбиралась, может где надол подкрутить?
Но Даша сама сказала, что не будем в нее ничего заливать....
Конечно ей хотелось бы, чтобы она была более разговорчивая :) Зато, сказала, что ее куклу можно купать и брать в бассейн :)
Но с учетом скидки здесь, обошлась она в 30 долларов, нормально. ВОт за 100, как у нас продают, я бы была недовольна такой куклой.
КОнечно в качестве нареканий нет, красивая кукла, красивое тельце. Но мое Имхо не 100 долларов.
И я думала, сто в таких куклах по умолчанию должны быть звуки плача, хохота, мама, папа. При выборе как-то не обратила внимание, тем более в описании выделены "жизненные функции"
А вооюще есть куклы с твердым тельцем и звуками?

А еще Даша получила Танцующую и поющую My Little Pony, Pinkie Pie. Вот тут СУПЕР!!!! Мне очень понравилась, много функций, отчетливо говорит на английском, нам как раз в помощь :) Ее брала на совсем небольшой сидке, получилась 60 долларов, долго думала, взять или нет и не пожалела :)

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Девочки, может у кого есть большие пони, которые с бутылочками в наборе идут и что-то говорят? На какой они возраст будут? У меня старшая так загорелась... Но она вообще не фанат кукол, мне кажется ей уже не интересно будет, а у нас цена за 300 тыр :(

mahsa

Иринка, я тоже о них думала сразу, но в учетом того, что куклу брали точно, решила что хватит всяких мамских игрушек. взяла танцующую-поющую.
по возрасту все, что смотрела я шли 3+. пару дорогих (от 100 доларов) эксклюзивгных модельных были для старшего возраста.

сейчас мы с нашей разучиваем песенки-танцы.

а еще я смотрю, что это у вас ДР скоро, могу как вариант предложить подарить интерактивный глобус. Дашка моя посмотрела в магазине, теперь просит. Мне тоже понравилось. но нам надо английский подучить.

Иринка

Белый слон
mahsa, что за глобус, если можно подробнее? Ты же не в Минске :)
Девочки, интересует мнение про вот этого зверя удалено модератором он в реале, интересен ли детенку в 7 лет или это малышовая игрушка, много ли говорит? По каталогу в 2 раза дешевле, но язык, соответственно, немецкий, т.е. если говорит немного, имеет ли тут так переплачивать?

Последнее редактирование модератором:

mahsa

Иринка, ну вот что-то подобное:
http://www.masik.ru/cash/info/1112040.html
только тот тоже на английском, я не знаю, есть ли нарусском, ну домаю должны быть.
есть еще глобусы попроще, для детей помладше, с выделенными пластиковыми материками и там буквально пару стран. моя малая просит настоящий :) такой ей не нравится.

по твоей ссылке непонятно, что ты имеешь ввиду.
вот про ту пони, что ты писала судя по описанию на сайте производителя, она говорт свое имя, я люблю тебя момочка, я устала и засыпает. я так понимаю :)

а еще как вариант, если есть дома приставка игровая, подарить танцевальный коврик. вот это вещь! мы попробовали. будем себе покупать. надо только разобраться, есть ли к нашей приставке игра.
наверное можно и к компу но смотря как у вас с местом и какой монитор стоит.

lilyana

New member
можно посмотреть видео о Пони и отзывы здесь - малютка Пони
Мое мнение - не стоит она этих денег. И разговор должен быть на русском!! - иначе совсем не интересно будет.

Иринка

Белый слон
по твоей ссылке непонятно, что ты имеешь ввиду.
удалено модератором
Наверное так правильно будет. Или я имею ввиду вторую пони по ссылке lilyana.
lilyana, я тоже считаю, что она не стоит таких денег. Но девушка моя очень упертая, пока пытаюсь переубедить.

Последнее редактирование модератором:
Я заказала Chou-Chou Мама, вылечи меня из Москвы - там в два раза дешевле. К своему стыду, до сих пор не купили кукле батарейки, поэтому не опробовали волшебные функции. Но по качеству - чудо, и такая симпатяга.
Также нам повезло, и друзья подарили почти совершенно новую Chou-Chou , которая постарше - вообще красота. К ней еще идет книжка, поильник и круассан. Дети в восторге.
А Пони заказали из Америки, уже получили, но еще не подарили - ждем. Надеюсь, детям понравится.

KediNat

quantum satis
можно посмотреть видео о Пони и отзывы здесь - малютка Пони
Мое мнение - не стоит она этих денег. И разговор должен быть на русском!! - иначе совсем не интересно будет.
вот !!!!!!! полностью согласна!
6531471big.jpg

нам папа привез из Дании My Little Pony (которая болеет), там набор доктора, сердечко стучит, ранка на ножке на липучке закрывается, щебечет она ( типа я люблю тебя, мне больно, полечи меня) но непонятно, еще бы по-английски щебетала, куда ни шло, а тут вообще...

может их перепрограммировать как можно? кто знает?

Irine

Active member
Девочки, мы тут получили по каталогу Беби Аннабель, сейчас "испытываю", пока дочки нет. Как она должна спать? У меня позевает, закроет глаза, посопит, и все - глаза открыла. Так и должно быть? И проснется ли она сама? У меня пока начинала что-нибудь делать, только, если я ее кормить начинала или что-то еще.

Irine

Active member
Nimfa, которая голову поворачивает. ОТТО 80702480
Я уже прочитала, что если с ней не играть 60 сек., она отключается (а чтоб снова включилась, надо дать ей соску). Жаль, что при этом лежит с открытыми глазами. А вот спит она совсем мало. Может, когда-то и дольше спит?
Девочки, у кого есть такая кукла? Как она спит?

lilyana

New member
Именно та модель, которая голову поворачивает - так и работает - спит всего 60 сек, а с мимикой - отключается с закрытыми глазами.

Irine

Active member
lilyana, а с мимикой - это которая? Еще вот такая есть. Это 3 версия?
2580906.jpg

Я немного расстроилась, что упустила этот момент - никто ж не спит с открытыми глазами :(

Последнее редактирование:

lilyana

New member
О куклах беби Анабель - здесь я расписывала все отличия разных моделей.
С мимикой, которые долго спят - это могут быть куклы в 2 разных костюмчиках - фото я приложу ниже, а такую как вы показали, я нигде не видела - дайте ссылку - где вы их нашли...тоже хочу посмотреть..Это что-то новое

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 27
  • 11.jpg
    11.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 22
Сверху