Интерактивные куклы

KediNat

quantum satis
Jahenka,у меня получилось, что наш Бэби-берн "Волшебные глазки" весит около 800-900 грамм. Не думала, что так много :) но моя младшая в 2 года спокойно уже его носит везде, купает, переодевает и пр. :)

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем большое! а кто недавно покупал - сколько они у нас стоят (фирменные)? Думаю - по каталогу заказать или тут купить... в каталоге со скидкой есть - 39.99

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jahenka, наверное у нас тыс за 200 и еще можно на подделку нарваться.
Хотя если устроит подделка, то тыс за 60 на экспобеле можно купить. Только не знаю есть ли там с закрывающимися глазами

Юста

Well-known member
Jahenka, самое дешевое, что я нашла. было здесь, кукла настоящая, но сейчас там только мальчики
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо, уже заказала в каталоге - посмотрим, как доедет. В "буслике" почти в 2 раза дороже получается, чем в каталоге. Что-то я не подумала посмотреть в наших интернет-магазинах, но в каталоге все равно дешеввле :) Особенно сейчас они со скидкой...

KediNat

quantum satis
Jahenka,вы еще кукольную коляску на скидках словите в каталоге... они там классные :) (сами так делали :)

огонек

Дважды мама
спасибо, уже заказала в каталоге - посмотрим, как доедет. В "буслике" почти в 2 раза дороже получается, чем в каталоге. Что-то я не подумала посмотреть в наших интернет-магазинах, но в каталоге все равно дешеввле :) Особенно сейчас они со скидкой...
Jahenka, а не могли бы вы дать ссылку на куклу которую заказали.

KediNat

quantum satis
Kasik, нашей уже в каталоге нету :( но кажется она была BESTEAM, розовая в горохи :) похожа на эту:
2154750.jpg

вообще проще напишите в поиске в ОТТО слово "puppenwagen" и будет вам счастье...
вот еще прикольная:
2737376.jpg
даж захотелось :) № 13002989

Девочки, а что самая маленькая Аннабель умеет делать? или должна уметь делать? "мама" говорит?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а не могли бы вы дать ссылку на куклу которую заказали.
нимагу :( низя по правилам форуму

KediNat,хорошие. нам пока хватит куклы - а потом я ей слинг сделаю :) Коляска все же требует места... у нас одна комната на всех - не разгонишся :) Кроватка. мне кадется, более необходимый аксессуар? Хотя в коляске тожу моет кукла спать...

KediNat

quantum satis
Jahenka, вы можете артикул куклы из ОТТО указать, за это не наказывают :)

Irine

Active member
Jahenka, не могу судить про возраст почти 5 лет . Мы заказывали в Никермане набор коляска+кроватка+автокресло+стульчик для кормления (дочке полтора года было). Коляска вне конкуренции до сих пор (ия думаю, еще надолго), используется оооочень активно. Стульчик больше в начале использовался, но и сейчас периодически. Автокресло вначале простаивало, сейчас изредка играет. Кроваткой не играет практически никогда. Коляска, несомненно интреснее кроватки - она более функциональна, гораздо больше вариантов для игры можно придумать.

огонек

Дважды мама
Jahenka, вы можете артикул куклы из ОТТО указать, за это не наказывают :)
Jahenka, да если можно укажите артикул, а то я что то в этих куклах запуталась, насмотрелла в Отто Беби Борн за 30 евро и точно такой же за 35,хотим дочке на ДР подарить. И ещё может кто подскажет девочка и мальчик Беби Борны отличаются чем нибудь или только одеждой.

Баунти

New member
Мамочки, подскажите, на 2 годика интерактивная кукла будет кстати или рано? И где можно купить такую куклу, новую или б/у?

Мамочки, подскажите, на 2 годика интерактивная кукла будет кстати или рано? И где можно купить такую куклу, новую или б/у?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у кого-нибудь есть новая кукла zapf creation Little Sunshine?
Вот что про неё в инете пишут
Мягконабивная кукла с закрывающимися глазами:
-произносит более 35 слов, звуков и предложений;
-распознает свои интерактивные аксессуары, смеется от щекотки, имеет функцию будильника, работает от пульта управления;
-милая одежка: шапочка, свитер, штанижки и пинетки;
-уникальные интерактивные аксессуары: чашка в виде птицы, расческа в виде божьей коровки и плюшевая фея;
-пульт управления с интерактивным дисплеем;
-развивает креативность и общительность с помощью ролевых игр, учит определять время
1.Возьми Little Sunshine на ручки, и она скажет "Здравствуй, мамочка".
2.Пощекочи куколку слева или справа, и она рассмеется.
3.Погладь животик Little Sunshine, и она будет издавать довольные звуки.
4.Положите Little Sunshine на спинку, и она заснет (если малышку не беспокоить, то через 1 минуту она будет издавать звуки спящего ребенка, а через 2 минуты она перейдет в "спящий режим").
5.Пульт управления содержит 8 активных кнопок (цветные, расположены по кругу). Если нажать на кнопку, то на экране появится веселая картинка.
6.Установи часы и будильник с помощью белой центральной кнопки, и Little Sunshine разбудит с утра веселой мелодией. Всего 17 мелодий на выбор.
7.Вложи интерактивную чашечку в правую руку Little Sunshine, и она скажет: "Мммм, моя чашечка, я хочу пить!".
8.Поднеси бутылочку ко рту куклы, и она издаст звуки глотков.
9.Вложи интерактивную фею в правую руку Little Sunshine, и она скажет: "Привет, моя маленькая фея!". Приложи фею к губам куклы, и она издаст звук поцелуя.
10.Вложи интерактивную расческу в правую ручку Little Sunshine, и она скажет: "Ой, моя расческа, причеши меня пожалуйста!".
11.Причеши малышку расческой и она скажет: "Теперь я красивая девочка".

Вложения

• otto5.jpg
    otto5.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 30

Lorril

Влюбленная в свою семью!
А у кого-нибудь есть новая кукла zapf creation Little Sunshine?
На предыдущей страничке задавала этот вопрос)))
Мы все-таки решили заказать, вот в конце октября сестра должна привезти... Очень ждем!!! В Европе сейчас очень популярная кукла.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lorril, ага ненвимательно читала ранее.
А ничего, что на английском/др. языке будет разговаривать. Как я поняла весь интерес в произносимых фразах?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже кукол Sam&Sally от Zapf Creation - мальчик и девочка, 63 см? Увидела на им сайте и оч заинтересовалась.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, дешевле наверное по каталогу купить, в отто 35 евро. Но она же не интерактивная т.е. ничего не делает?

Сверху