Вроде бы ходить может. На сайте есть ролик, но посмотреть не могу, инет тормозной.Тигрица, дешевле наверное по каталогу купить, в отто 35 евро. Но она же не интерактивная т.е. ничего не делает?
Вроде бы ходить может. На сайте есть ролик, но посмотреть не могу, инет тормозной.Тигрица, дешевле наверное по каталогу купить, в отто 35 евро. Но она же не интерактивная т.е. ничего не делает?
Вы знаете, мы решили сильно не заморачиваться по этому поводу, тем более через определенное время ребенок уже будет понимать, что говорит куколка. Меня кукла больше подкупила своей внешностью - красивая, мягкая, закрывающиеся глазки.Lorril,
А ничего, что на английском/др. языке будет разговаривать. Как я поняла весь интерес в произносимых фразах?
Вот и мой муж первое время предлагал лучше сестричку или братика "купить" ))))))Хотела совего ребенка занять, в итоге получила второго.
Вы действительно считаете ее тяжелой? У нас во дворе детки двухлетние их за собой тягают не расставаясь.В общем куколка сама приятная, тяжелая, но обыкновенная.
А мы подарили беби борна, когда привезли братика из роддома. Теперь доча во всем меня копирует, даже спать куклу рядом с собой укладывает, а не в кроватку.Вот и мой муж первое время предлагал лучше сестричку или братика "купить" ))))))
А мы подарили беби борна, когда привезли братика из роддома. Теперь доча во всем меня копирует, даже спать куклу рядом с собой укладывает, а не в кроватку.Вот и мой муж первое время предлагал лучше сестричку или братика "купить" ))))))
:clapping: класс!!!! (ну и еще конечно надо делать поправку на то, что ваша доченька уже взрослаяА мы подарили беби борна, когда привезли братика из роддома. Теперь доча во всем меня копирует, даже спать куклу рядом с собой укладывает, а не в кроватку.
В 2 года-кукла для мамыНо я не могу понять - кукла серии Baby Born что-нить говорит, или только звуки издаёт (плач, смех)
ИМХО, но на 2 года-рано. Моей дарили пупса попроще+коляска. А ББ-старшей, мелкая его всему функциями пользоваться не может-не получается.Ну теперь я точно не знаю, покупать или нет!!!