Интерактивные куклы

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, дешевле наверное по каталогу купить, в отто 35 евро. Но она же не интерактивная т.е. ничего не делает?
Вроде бы ходить может. На сайте есть ролик, но посмотреть не могу, инет тормозной.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril,
А ничего, что на английском/др. языке будет разговаривать. Как я поняла весь интерес в произносимых фразах?
Вы знаете, мы решили сильно не заморачиваться по этому поводу, тем более через определенное время ребенок уже будет понимать, что говорит куколка. Меня кукла больше подкупила своей внешностью - красивая, мягкая, закрывающиеся глазки.
Я уже дождаться не могу конца октября! Как увидела в каталоге сразу влюбилась! Там еще такая большая реклама была...
Сразу хотели Baby Born купить (с горшком), но эта перевесила по всем параметрам. Единственное - в ванную особо не возьмешь ее, но для этих целей хочу на днях съездить купить маленькую Baby born с уточкой.
А то у нас в последнее время куклы в большом почете. И кормим, и спать укладываем.
Хочу купить такую, которую не жалко будет. Сейчас играет с моей, но ее тоже жалко. Еще купили вот такую

но пока, естественно, не даем - пусть подрастает.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, расскажите мне, плиз, как вы заказываете кукол по каталогам. Можно в личку, чтоб не засорять темку. Насколько дешевле выходит?

CosmoGirl

у меня все получается
Отпишусь и я о покупке Baby Born:
в розовом с горшком. Хотела совего ребенка занять, в итоге получила второго. Моя дочь сама ничего не хочет с ней делать. Кричит мне: одень, раздень, покорми, посади на горшок.
В общем куколка сама приятная, тяжелая, но обыкновенная.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Хотела совего ребенка занять, в итоге получила второго.
Вот и мой муж первое время предлагал лучше сестричку или братика "купить" ))))))

В общем куколка сама приятная, тяжелая, но обыкновенная.
Вы действительно считаете ее тяжелой? У нас во дворе детки двухлетние их за собой тягают не расставаясь.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и мой муж первое время предлагал лучше сестричку или братика "купить" ))))))
А мы подарили беби борна, когда привезли братика из роддома. Теперь доча во всем меня копирует, даже спать куклу рядом с собой укладывает, а не в кроватку.

А мы подарили беби борна, когда привезли братика из роддома. Теперь доча во всем меня копирует, даже спать куклу рядом с собой укладывает, а не в кроватку.

Irine

Active member
Lorril, да, двухлетние детки их спокойно носят (моя играла без проблем). Но то, что Беби Борн тяжелая - этого у нее не отнимешь :)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
:clapping: класс!!!! (ну и еще конечно надо делать поправку на то, что ваша доченька уже взрослая :) )

Kasik

Active member
У нас из всех кукол все-таки Baby Born осталась любимой, не выпускает ее из рук уже 2 месяца, спит с ней, в сад ходит, гуляет, купает. С говорящей куклой все-таки интереснее если она говорит на родном языке, во всяком случае для моей дочки

Баунти

New member
Вопрос, может быть, глупый. Но я не могу понять - кукла серии Baby Born что-нить говорит, или только звуки издаёт (плач, смех). Расскажите, пожалуйста, по-житейски, без инструкций (никогда не любила читать инструкцию)...пожалуйста. Нам будет 2 года, я в раздумьях, мне кажется, что это я хочу ЭТУ куклу, а козявочке будет все равно: или кукла Лида с дубовыми ручками про-во РБ или заморский пупс. Жду ответа.

Kasik

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, она пьет из бутылочки, писает, кушает кашу, какает на горшке, плачет слезами без звуков если ей нажимать на правую руку, если нажимать на левую, то она пищит (как игрушка резиновая). В общем-то за 200 тыс я бы ее скорее всего не купила. С кушаньем каши много мороки маме, так что этой функией пользуемся редко

Sveta Parf

New member
platzhalter_formate.gif
скажите может кто что-нить знает о такой кукле ссылка http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=KkfE9bN29WCT9fm4Rv2jnN98IWIpYrcrIyFtrcPcDgeLn1TtURUjbsgkDgeLn7K1uQ7nKFK2?ls=0&ProductRef=13092782-0-5001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D13092782&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=13092782&query_text=13092782&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

KediNat

quantum satis
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, кукла Бэби Берн не говорит, говорит кукла Аннабель этой же фирмы, но у нее тельце мягкое, ее купать нельзя, а Бэби Берн можно :)
Sveta Parf, вы лучше в темке заказов по иностранным каталогам спросите, вдруг там кто-то заказывал.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Но Аннабель ощутимо тяжелее будет...

Иринка

Белый слон
Но я не могу понять - кукла серии Baby Born что-нить говорит, или только звуки издаёт (плач, смех)
В 2 года-кукла для мамы :). Для детки-обычный пупс. Моя так и использует. Кашу в рот залить сложно, т.к. и ложка, и дырка небольшие. Выдавить слезы и звуки-тоже, т.к. нужно достаточно сильно нажимать на руку куклу (по крайней мере, в нашей-так). Только из бутылочки попоить самостоятельно сможет.

Баунти

New member
Иринка,
KediNat,
Kasik, Спасибо. Ну теперь я точно не знаю, покупать или нет!!!

Lorril

Влюбленная в свою семью!
системчик, можете конечно посмотреть в нете (на шоп.бай), но лучше съездите и посмотрите на них вживую. В Буслике были разные - и с волшебным горшком, и 32 см. Но у Вас девочка уже взрослая ей конечно с волшебным горшком интереснее будет. В Буслике она стоила 245 тыс. В Интернете цена приблизительно такая же.

Иринка

Белый слон
Сверху