Интерактивные куклы

glafiras

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас Беби Аннабель ломалась? Что делать, ума не приложу, наша перестала головой ворочать, дочуня с ней и не наигралась ещё вовсе, а тут ТАКА БЕДА! Может у нас где-нибудь обслуживают такие куклы?

Irine

Active member
lilyana, я вашу статью читала. Поэтому и спросила, т.к. не такой костюм. Судя по скудному описанию в каталоге, мимика у нее есть, овечка музыкальная и кукла как-то на овечку реагирует
Отто Bestell-Nr.: 10325780

Но почему-то в другом каталоге написано, что она голову поворачивает, про мимику - нет
quelle Bestellnummer 1022680T

Последнее редактирование:

lilyana

New member
Да... описания абсолютно противоречивые, а кукла явно одна и та же...
А спросить никак нельзя ? (связаться с магазином - по емэйл)

А может здесь совместили обе функции - и поворот головы и мимику???
В магазинах у нас лежали небольшие каталоги с продукцией от Zapf creation - там такой куклы не было :(

glafiras У нас ломалась кукла с мимикой - все починили... но возни очень много - надо полностью разбирать куклу. Отстегните сначала туловище, а потом нужно будет отклеивать лапик на голове куклы и снимать резиновую часть полностью...
скорее всего просто проводок от моторчика на механизм , поворачивающий голову слетел... более подробно можно почитать, как мы чинили свою момжно по ссылке, которую я раньше давала...

Юста

Well-known member
Девочки, может у кого есть большие пони, которые с бутылочками в наборе идут и что-то говорят? На какой они возраст будут? У меня старшая так загорелась... Но она вообще не фанат кукол, мне кажется ей уже не интересно будет, а у нас цена за 300 тыр :(

У нас такая, здесь на форуме купила б\у в идеальном состоянии за 30 у.е
вот эта цена ей самое то, не больше, хотя дочке очень нравится, но она у нас на всяких розовостях и пони помешана:) говорит несколько фраз: "Доброе утро, мамочка! Причеши меня! Давай поиграем!", чмокает когда сосет бутылку , засыпает, если дать соску. встает, ложится
За 300 тыс я б никогда не взяла

Irine

Active member
lilyana, я уже ту, что заказала оставила. Думала-думала, хотела вернуть, но т.к. с этой ничего не понятно, решила не дергаться.
А может здесь совместили обе функции - и поворот головы и мимику???
Я не думаю, я думаю, что где-то не то описание вставили, в каталогах бывает. Найдете что-нибудь про такую куклу, напишите, пожалуйста :)

lilyana

New member
буду интересоваться ... если что-нибудь узнаю - обязательно поделюсь :)

smil

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас Беби Аннабель ломалась? Что делать, ума не приложу, наша перестала головой ворочать, дочуня с ней и не наигралась ещё вовсе, а тут ТАКА БЕДА! Может у нас где-нибудь обслуживают такие куклы?
Да.эти куклы ремонтируют в Минске.в.т.ч. и по гарантии(3 месяца).Вчера покупала сама куклу,продавец сказала,что есть мастер по ремонту,обращаться,в случае поломки.

Kasik

Active member
smil, а можно координаты мастера? У нас кукла не плачет
Кстати у нас появился Baby born, из всех наших кукол это теперь самая любимая - уже больше месяца Маша ее из рук не выпускает

Тигрица

Вредина полосатая
Моя доча от беби борна просто тащится, еще не было ни одной куклы, с которой играла бы так долго. Куклы с мягким телом ее не сильно увлекают.
А где у нас в Минске большой выбор аксессуаров для ВВ по нормальным ценам? (ненормальные - это как в магазине Алешка на Экспобеле)

Юста

Well-known member
У нас тоже ВВ любимая уже 2,6 года. а теперь еще и маленькая ВВ тоже очень нравится, она мягкая, но ее можно купать, такая приятная симпатюля

smil

New member
координат мастера по ремонту кукол я не знаю,пока не понадобился.Продавец, у которой я покупала куклу( Западный рынок крытый),сказала,что такой мастер есть,они к нему проблемные куклы отправляют чинить.Наверное,можно в любых магазинчиках,где они продаются, координаты мастера спросить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
колготки для анабель или бэби борна где сейчас найти в продаже можно?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, сколько у нас стоит Шу-шу с длинными волосами? Хочу заказать сестре, чтоб из Германии привезла, интересно, сколько сэкономим. Она нам уже коня для ВВ привезла, там он стоит 35 евро, а у нас почти 60. (((

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Интерактивная кукла Little Sunshine (Zapf Creation)

Девочки, может у кого-нибудь есть такая куколка?!
А то мы решили ее приобрести - есть некоторые вопросы...
Информации в интернете почему-то совсем немного :(

Lorril

Влюбленная в свою семью!
неужели никто не покупал своим деткам?!
Вот ее описание - http://www.kotenok78.ru/catalog/pro...18893&osCsid=295b4e7800221e70345f9ce5234cd28d (может кто-то не узнал ее )))))))))))) )

Кстати, а может у нее есть какое-нибудь другое название?! А то у нас вообще такую найти не смогла

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
моя дочка наконец-то достала с полки пролежавшего там 2 года обычного китайского голыша и вплотную им занялась - пеленает, кормит... Поэтому решила на НГ подарить хорошую ляльку - думаю начать с БебиБорна. Но читала в нэте, что они очень тяжелые. Очень - это понятие относительное, конечно... не могут же они 5 кг весить, для детей же сделаны. Но что-то меня грызут сомненья - что, правда тяжелые? Сколько весят?

Irine

Active member
Jahenka, тяжелые, но моя в 2 года уже без проблем играла, носила. Взвесить не получилось, т.к. полностью на кухонные весы кукла не влезает :)

Юста

Well-known member
Jahenka, в вашем возрасте однозначно не будет тяжелый, моя Аня уже свободно и в рюкзаке, и в слинге носит, даже на самокате

Сверху