Интерактивные куклы

Фреска

New member
Раз тут уже начали не только интерактивных кукол обсуждать, спрошу и я - кто-нибудь покупал испанских кукол в мамазине.бай? Я посмотрела сегодня в Гиппо, стоимость кукол такого размера других производителей в 2.5-3 раза ниже. Но мамазиновские намного милее с виду. Хотелось бы узнать про качество, в частности, волосы интересуют и качество одежды.

KediNat

quantum satis
И я про кукол спрошу. Покупали пол-года назад две куклы Братц - качество супер, волосы шикарные, не сравнить с Барбиными, а вот примерно месяц назад купили еще одну Братц в Бигззе, волосы совсем другого качества :( после купания вообще никакие стали :( это что бракованная партия или как? кто сталкивался?

lilyana

New member
Про Bratz - посмотрите, выбито ли на затылке MGA, это натуральные Братз, если нет - подделка.
Из настоящих Братз - только у Хлои волосы не очень - более пушистые и тонкие( это если судить по моим - а их у меня много)))

А про испанских кукол Паолы Рейна - отличные куклы- и волосы и мордочка и фигура... Волос лучше я еще не встречала. Единственное - мне попалась не очень качественная одежда - но все равно кукла стоит этих денег... Качество несравнимое с более дешевыми магазинными.

Фреска

New member
А про испанских кукол Паолы Рейна - отличные куклы- и волосы и мордочка и фигура... Волос лучше я еще не встречала. Единственное - мне попалась не очень качественная одежда - но все равно кукла стоит этих денег... Качество несравнимое с более дешевыми магазинными.

Спасибо. Жалко, что одежка некачественная. Меня как раз и подкупило то, что можно докупать одежду, сама я не шью.
А у вас какая именно кукла?

lilyana

New member
У меня спортсменка Карла - я уже писала - что недовольных одеждой мало ( мне не нравятся рукава - они на резинке и очень тугие, все остальное нужно просто обметатьи прикрепить посильнее липучки-застежки)

KediNat

quantum satis
Про Bratz - посмотрите, выбито ли на затылке MGA, это натуральные Братз, если нет - подделка.
Из настоящих Братз - только у Хлои волосы не очень - более пушистые и тонкие( это если судить по моим - а их у меня много)))
хм, MGA на всех есть, но надписи разные...
напомню, у 1 и 2 волосы хорошие.
1. На затылке у куклы ТМ.(R)&(C) 2001 MGA E. на спине TM & (c)MGA made in China
2. На затылке TM & (c)MGA made in China и на спине тоже TM & (c)MGA made in China
3. с плохими волосами блондинка:
на затылке ТМ.(R)&(C) 2001 MGA E. на спине ТМ, (R)&(C) 2001 MGA Enttertainment China и на попе номер 24308 ELE.
вот запятая вместо точки навевает мысль о подделке... хотя эту (последнюю) партию кукол вижу везде, в Бигззе, в Фантастике, в Панде... может партия бракованная...

Последнее редактирование:

lilyana

New member
вроде похоже, что все настоящие..
Попробуйте ей волосы помыть с кондиционером - обильно нанести, подержать минуты 3 и смыть... должно помочь..
Это Хлоя - блондинка ли может черная Жади? - из моей коллекции только к ним может быть претензия к волосам.

Kasik

Active member
Я куклам волосы расчесывала побрызгав детским средством для легкого расчесывания

KediNat

quantum satis
Kasik, я тоже брызгаю, НО вопрос в том, что первые две ну очень нравятся из-за того, что волосы и не нужно ничем брызгать, они и так хорошо расчесываются, а последняя одно расстроиство :(

Kasik

Active member
А у нас расстройство - Аннабель перестала лить слезы и из второго глаза :(

lilyana

New member
Мне кажется, что эти слезы - не такая уж серьезная поломка...
Она так обильно плачет, что вся одежда мокнет :)
А у меня появился негритенок Анабель. Мордочки очень отличаются со светленькой.

vikki_vik

New member
девочки подскажите пожалуйста, может у кого есть проверенное место где можно купить Барби или Братс настоящую. как еще можно проверить кач-во игрушки? ведь не каждый продавец даст распаковать куклу да еще и голову ей повертеть для проверки...уж очень мой ребенок требует принцессу..)))

lilyana

New member
Проверенных мест не знаю, но могу посоветовать - если будете покупать Братц - берите Жасмин - у нее волосы самые лучшие. У меня были 4 штуки из разных серий - не к чему придраться.
У Жади - жесткие и больше путаются, у Хлое - мягче.
Еще очень хорошие волосы у Саши(негритянки).

Катена

Active member
lilyana, прочитала у вас по ссылке в подписи, что Братц больше не призводят, тогда, что у нас продают остатки?

lilyana

New member
К сожалению, да !!
Я их большая поклонница - поэтому купила их очень много напоследок :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А какие на картинке тут братц?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 37
Сверху