Интерактивные куклы

Мама Милы

New member
Галюня,я ввела вас в заблуждение,к сожалению,шкаф продавала отдельно,вроде за 75,точно не помню,она продавала колясочки кукольные,а потом выложила эту куклу и ещё шкаф или даже не просто шкаф,а пеленалка+шкаф, я разорилась только на коляску и куклу,муж её привёз нам домой,я решила у дочи спросить - хочет ли она такую лялю,хоть и запечатана была,но впечатлила,она твёрдо ответила - да!хочу!решение было принято тут же))))

Галюня

New member
Мама Милы,
На сайте шкаф отдельно где-то стоит 49,9 евро. А я своей ролик показала про куклу. Так она заставляла мне его раз 20 включать, чуть от компьютера увела)))), так ей куколка понравилась, а маме еще больше))))

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, может кому нужен шезлонг для куклы Chou-chou Zapf creation? Для нашего Berchet овского интерактивного пупса он капитально маловат.Пупс где-то 62 см.Если интересно-фото сброшу в личку.

helga_z

Любима и люблю:)
Галюня,только на выходных-сын забрал фотик и поехал в Гродно в аквапарк.

Леник

New member
Оленька, это не тот Баби борн, это Нью Беби Борн. Видела такие. Ато только Аналог.

Галюня

New member
Девочки, у кого Бэби борн, браслетик на ручку куклы идет в комплекте?

Юста

Well-known member
Тест-драйвы эти
Дети разные, и в любые игрушки один будет играть, а другому неинтересно
У нас ВВ уже почти год
Дочка обожает безмерно, поит, садит на горшок, купает-вытирает сама, кормит грудью и "как-будто" (я не показывала пока как кашей кормить, мала еще), памперсы меняет (кстати не обязательно оригинальные, можно человеческие самого маленького размера, и т.к кукла пьет воду и ее же выписивает, памперса надолго хватает, и никакого запаха нет) Конечно оригинальная одежда и прибамбасы дорогие, (нам из Москвы привозят намного дешевле), зато можно на праздники побаловать качественной красотой, можно самому сшить и связать, я покупала и детскую одежду на 56 рост- например, маечки для новорожденных Свитанок у нас летние платьица
Кукла качественно сделана, попала в руки девочке-сорвиголова в 2,6 года и до сих пор жива, выдержала испытание летней песочницей (правда пришлось мне по ночам доставать булавкой песок из-под век, глаза перестали закрываться, но ничего, починила)
Я б только личико поприятней сделала, еще учитывая, что у нас негр

Вот такой

Яло

New member
Видела в Короне куклы Baby Born за 60-70 тыщ, я так понимаю это не фирменные. Мот кто знает функционально они одинаковые или разница есть?

Кнопа

New member
Юста написал(а):
Я б только личико поприятней сделала, еще учитывая, что у нас негр

Юста, мне вот тоже на личико ВВ ну совсем не нра :fie: У вас обмундировка - класс!

Галюня, моя от роликов тоже балдеет, ставлю то про борна, то про бэби аннабель.

Галюня

New member
Юста, Куколка мне тоже нравится! А ваша малышка как настоящая мама! Молодец! А тест-драйвы, я думала выкладывать ли ссылку, а потом решила, что лучше обо всех минусах знать до покупки и быть уже готовой ко всему. Кто захочет купить, того отрицательные отзывы не остановят))))

Яло, была в Короне в субботу, жаль не обратила внимания. В Европе знаю точно на 1 - м этаже Бэби борн стоит 223 000 руб. А за 60-70 тыс. что в комплекте? Она в коробке?

И еще нашла сайт http://www.zapfcreation.ru/in-dex.html?P_276.htm
Но что-то я не пойму..., одежки совсем другие. Горшок у всех розового цвета. Вроде фиолетовый должен быть...Кто знает про них?

Яло

New member
Галюня,
да они в коробке, довольно большой, что там не запомнила, но что-то было, еще были одежки отдельно, тож дешевле чем фирменные

Supra

New member
Яло, цена какая-то маленькая нереально.
А я малой заказала по каталогу интерактивную куклу, но т олько не ходит на горшок и не ест, ну и купать нельзя. А так мне по функциям очень даже ничего, ну да когда приедет, напишу что и как.

Яло

New member
Supra,
вот и я удивилась, но на коробке было написано Baby Born

Оленька

New member
Галюня, а с чего вы взяли, что горшок фиолетовым должен быть????? Может тогда и у нас подделка, у нас розовый.... :)

kotya

New member
а у нас фиолетовый горшок, нам из голландии привезли

Мама Милы

New member
kotya,и у нас такая же))
Юста, мда,одёжки класс!а доча сама как кукла,красавица))(не могла удержаться)

Сверху