Ну и ладно, научились делать Бэби Бона наконец, очень даже качественно (я видела) и что? Это же хорошо, можно теперь для Бэби Бона покупать одежду марки Simba. Все равно все быстро надоедает и теряется. Комплект от Бэби Бона в среднем 40-50тыр, Simba - 12-20тыр. Это ж клас , а то приходилось раньше самой шить, не наберешся на него одежды. Хотя тоже не плохо получалось, есть выкройки у меня и в нете полно . Вот примеры вязки рис.1 и куртки на зиму 2007-2008, ребенок и кукла довольны.Юста написал(а):Кнопа,
уж слишком похожи
явно копировали
Я лишь привела официальное мнение представительства в РФ.Галюня, я тоже не считаю куклу фирмы симба подделкой. это просто другая кукла, нелепо такими обвинениями сыпать. Ведь и название-то не скопировано. Нью борн беби - это просто новорожденный, к тому же честно написан крупными буквами производитель.
Никто никого не заставляет покупать именно фирменную одежду Бэби борн для Ваших кукол. Согласна, цены гораздо дороже, чем цена на одежду для детей. Хотите покупайте, хотите не покупайте. Дело лично каждого.А про одежду - так это вообще обдираловка для беби борн - дороже, чем для настоящего младенца. Мы с мужем наржались, когда по нету одежду смотрели (особенно в контексте с ценами). Ради прикола можно почитать вместо анекдота.
Здесь будем выкладывать фото "откровенных" ПОДДЕЛОК Baby Born Zapf Creation и кукол "А-ЛЯ" Baby Born (изменены названия и имя производителя) (New Baby Born, New Born Baby).
Фото №1 - откровенная ПОДДЕЛКА Baby Born Zapf Creation
"А-ЛЯ" Baby Born (изменены названия и имя производителя) (New Baby Born, New Born Baby):
Фото №2 Вместо "Baby Born" - "New Baby Born", вместо Zapf Creation - Marsel Toys.
Фото №3 Вместо "Baby Born" - "New Born Baby", вместо Zapf Creation - Simba.
А являются ли куклы "А-ЛЯ" Baby Born подделкой кукол Baby Born Zapf Creation ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
Супер получилось и эксклюзивно в единственном экземпляре!! Класс!!Вот примеры вязки рис.1 и куртки на зиму 2007-2008, ребенок и кукла довольны.
А где на Экспобеле искать эту точку? в киосках или в самом Бигсе?Сегодня купила на Экспобеле баби борн за 58 тыс, но с 8 функциями т.е. без закрывающихся глаз. Были еще с игрушкой за 72. Везде на коробке написано Zapf Creation и на одежде и принодлежностях тоже. Одета эта кукла в костюмчик. Вот теперь надо найти как выглядит кукла с 8 функциями
Еще там было немного одежки в продаже, но я не спросила цену.
Галюня, просто тема про интерактивные куклы, а не про куклы Беби Борн, вот и все. Хотя конечно надо знать, что из них настоящая Беби Борн, а что нет.
Если кукла соответствует всем нормам безопасности и имеет необходимые сертификаты качества, то почему бы и нет?
Просто мне непонятна здесь пропоганда только беби борн, т.к. это не единственная интерактивная кукла.
Я заказала с 7 функциями "Очаровательный пупс Lissi в цветном комбинезончике и в яркой шапочке! Покормите его из бутылочки (входит в комплект), и он будет причмокивать, как настоящий младенец, а затем сделает маленькую отрыжку. Нажмите на правую ручку малыша, и он скажет "Мама". Нажмите на левую ручку, и он скажет "Папа"! Нажмите на правую ножку, и он заплачет, а если Вы нажмете на левую ножку, он весело залепечет. Если же Вы нажмете малышу на животик, он весело засмеется" для разнообразия, а тех что покруче, если будет интерес купим, когда 2-го малыша родим - чтобы ревность поубавить и заботу направить в нужное русло, так сказать.
Вот здесь посмотриNimfa написал(а):Вот теперь надо найти как выглядит кукла с 8 функциями