Интерактивные куклы

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Юста написал(а):
Кнопа,
уж слишком похожи
явно копировали
Ну и ладно, научились делать Бэби Бона наконец, очень даже качественно (я видела) и что? Это же хорошо, можно теперь для Бэби Бона покупать одежду марки Simba. Все равно все быстро надоедает и теряется. Комплект от Бэби Бона в среднем 40-50тыр, Simba - 12-20тыр. Это ж клас , а то приходилось раньше самой шить, не наберешся на него одежды. Хотя тоже не плохо получалось, есть выкройки у меня и в нете полно . Вот примеры вязки рис.1 и куртки на зиму 2007-2008, ребенок и кукла довольны.

Supra

New member
Галюня, я тоже не считаю куклу фирмы симба подделкой. это просто другая кукла, нелепо такими обвинениями сыпать. Ведь и название-то не скопировано. Нью борн беби - это просто новорожденный, к тому же честно написан крупными буквами производитель. А про одежду - так это вообще обдираловка для беби борн - дороже, чем для настоящего младенца. Мы с мужем наржались, когда по нету одежду смотрели (особенно в контексте с ценами). Ради прикола можно почитать вместо анекдота.

Галюня

New member
Галюня, я тоже не считаю куклу фирмы симба подделкой. это просто другая кукла, нелепо такими обвинениями сыпать. Ведь и название-то не скопировано. Нью борн беби - это просто новорожденный, к тому же честно написан крупными буквами производитель.
Я лишь привела официальное мнение представительства в РФ.
А лично мое мнение состоит в том, что от перемены слагаемых сумма не меняется. Как слова не переставляй, все равно Baby Born присутствует в названии куклы. Многие известные производители кукол называют их просто кукла или пупс. Чтобы понять, что чувствует компания, когда под похожим названием выпускают похожий продукт, это нужно быть на месте этой компании. А для покупателя какая разница. Лишь бы дешевле стоимость была....
А про одежду - так это вообще обдираловка для беби борн - дороже, чем для настоящего младенца. Мы с мужем наржались, когда по нету одежду смотрели (особенно в контексте с ценами). Ради прикола можно почитать вместо анекдота.
Никто никого не заставляет покупать именно фирменную одежду Бэби борн для Ваших кукол. Согласна, цены гораздо дороже, чем цена на одежду для детей. Хотите покупайте, хотите не покупайте. Дело лично каждого.

Пост про подделки я подкорректировала. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1020936&postcount=128 в таком виде я думаю сторонникам и защитникам куклы Симба это больше понравится. А почему никто не защищает куклу New Baby Born Marsel Toys?8) Хотя, конечно, внешне кукла Симба выглядит гораздо лучше Марсель Тойс.
Здесь будем выкладывать фото "откровенных" ПОДДЕЛОК Baby Born Zapf Creation и кукол "А-ЛЯ" Baby Born (изменены названия и имя производителя) (New Baby Born, New Born Baby).

Фото №1 - откровенная ПОДДЕЛКА Baby Born Zapf Creation

"А-ЛЯ" Baby Born (изменены названия и имя производителя) (New Baby Born, New Born Baby):
Фото №2 Вместо "Baby Born" - "New Baby Born", вместо Zapf Creation - Marsel Toys.
Фото №3 Вместо "Baby Born" - "New Born Baby", вместо Zapf Creation - Simba.

А являются ли куклы "А-ЛЯ" Baby Born подделкой кукол Baby Born Zapf Creation ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сегодня купила на Экспобеле баби борн за 58 тыс, но с 8 функциями т.е. без закрывающихся глаз. Были еще с игрушкой за 72. Везде на коробке написано Zapf Creation и на одежде и принодлежностях тоже. Одета эта кукла в костюмчик. Вот теперь надо найти как выглядит кукла с 8 функциями

Еще там было немного одежки в продаже, но я не спросила цену.

И еще разрекламировали мне большую куклу которая болтает, рассказывает скороговорки (это то что продемонстировали).

Галюня

New member
Сегодня купила на Экспобеле баби борн за 58 тыс, но с 8 функциями т.е. без закрывающихся глаз. Были еще с игрушкой за 72. Везде на коробке написано Zapf Creation и на одежде и принодлежностях тоже. Одета эта кукла в костюмчик. Вот теперь надо найти как выглядит кукла с 8 функциями
Еще там было немного одежки в продаже, но я не спросила цену.
А где на Экспобеле искать эту точку? в киосках или в самом Бигсе?

Supra

New member
Галюня, просто тема про интерактивные куклы, а не про куклы Беби Борн, вот и все. Хотя конечно надо знать, что из них настоящая Беби Борн, а что нет.
Marsel Toys я не защищаю, т.к. она все же использует зарегестрированный товарный знак Baby Born, пусть даже и с приставкой Нью. Хотя это тоже не является подделкой, для этого не надо быть представителем фирмы, это вам скажет любой экономист. От положения слов очень даже все зависит( помните про приговор, где все от запятой зависило?). Ну да это так, лирическое отступление.
Если кукла соответствует всем нормам безопасности и имеет необходимые сертификаты качества, то почему бы и нет?
Просто мне непонятна здесь пропоганда только беби борн, т.к. это не единственная интерактивная кукла.

Галюня

New member
Галюня, просто тема про интерактивные куклы, а не про куклы Беби Борн, вот и все. Хотя конечно надо знать, что из них настоящая Беби Борн, а что нет.
Если кукла соответствует всем нормам безопасности и имеет необходимые сертификаты качества, то почему бы и нет?
Просто мне непонятна здесь пропоганда только беби борн, т.к. это не единственная интерактивная кукла.

Вы возможно меня не правильно поняли. Я не призываю всех покупать бэби борн. Я неделю собирала по этой марке информацию по кусочкам из разных источников. Пыталась понять, как определить, где подделка, вот и все. Очень хотелось, чтобы мои труды не пропали даром и кому-нибудь пригодилась нарытая))) мной информация. А кукол действительно очень много интерактивных, я и не подозревала, что столько много. В времена моего детства о таких куклах мы даже не подозревали. А немецкая кукла размером с младенца, как настоящий ребенок была просто чудом. У меня такой не было. Но очень хотелось))))

Ковалева

Active member
А бывают ли куклы-младенцы ростом от 50 см?
Тогда можно было бы легко их наряжать в младенческие одежки (мечтательно)........

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А сюда кто нить заглядывал (ЛС), подумываю над этой куколкой - цена совсем конечно глаз режит, но интересна уж очень она нам. Там и другие интерактивные игрушки имеются для мальчиков тоже роботы есть по нереальным ценам. Кстати нормальные цены на прикольных собачек, морскую свинку и др.

Последнее редактирование модератором:

Галюня

New member
Я заказала с 7 функциями "Очаровательный пупс Lissi в цветном комбинезончике и в яркой шапочке! Покормите его из бутылочки (входит в комплект), и он будет причмокивать, как настоящий младенец, а затем сделает маленькую отрыжку. Нажмите на правую ручку малыша, и он скажет "Мама". Нажмите на левую ручку, и он скажет "Папа"! Нажмите на правую ножку, и он заплачет, а если Вы нажмете на левую ножку, он весело залепечет. Если же Вы нажмете малышу на животик, он весело засмеется" для разнообразия, а тех что покруче, если будет интерес купим, когда 2-го малыша родим - чтобы ревность поубавить и заботу направить в нужное русло, так сказать.

Случайно не эту куколку вы заказали? http://www.neckermann.de артикул 1861286

Галюня

New member

Галюня

New member
Говорит папа, мама, смеется и плачет попеременно, если на живот нажимаешь, в комплекте еще тарелка с 2 приборами, слюнявчик. На батарейках за 9,99 http://www.neckermann.de Артикул 1861294

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, фотку не сделаю (до среды т.к. на беспорольнике), кукла одета в зеленый костюм. Нет в комплекте браслета и инструкции. Но на каждом предмете логотип баби борн, сзади коробка выглядит как ты выставляла. Вчера немного поиграла, похоже что все делает.
Но даже мне трудно нажимать на руки и бутылочку. Оказалось, что когда она пищит то это смеёться, а не плачет.

Кнопа

New member
Галюня, да с никермана за14,99 заказала, жду.
И всё равно считаю, чтобы называть что-то подделка под... или а-ля... нужно нарыть точно столько же инфы и про "подделки". Ладно, собственно, каждый остается при своем. Supra, :drinks:

Кстати, куклы за 9,99 по quelle давно нет в наличии, а в никере она уже 24,99

Сверху