Интерактивные куклы

Supra

New member
Я не то чтобы против всех игрушек, нонекоторая логика в этом всем есть. Просто, наверное, надо все дозировано.

kotya

New member
Сегодня в ГУМе купила одежду для Беби Бон, нашего производителя. Вроде ничего такая. Симпотная.

kotya

New member
Галюня,
платье и костюм(кто-то тут уже выкладывал такую фотку) :) платье 12 тыс. костюм 17.

Юста

Well-known member
kotya,
я тоже сегодня купила набор в Гуме шифоновое нарядное платье и косыночка 7 тыс, малой понравилось

Nika25

New member
Девочки либо я торможу либо моя кукла не исправна, какие фукции и каким образом она выполняет, что с ней нужно делать? Я про baby born

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nika25, инструкцию к бэби борн уже выкладывали в этой теме.

Nika25

New member
Ой девочки спасибо, разобралась... я никак ей глаза не могла закрыть, это ж спец. соска нужна...
Галюня, с меня фото :)

Fiesta!

Миссис
а кто-нить покупал куклу российскую Ксюша что-ли ее зовут. Которая разговаривает. Вчера смотрела - ничего такая, мне понравилась. Но всю программу ее не прослушала, она как песню стала петь так я и не дослушала, ушла.
Кто пользовался поделитесь опытом!

Юста

Well-known member
Fiesta!,
это Умная какая-то не помню имени, 750 тыс которая стоит?
У меня знакомые купили..выкинутые деньги
Она быстрее разговаривает, чем ребенок соображает и выполняет действия, н-р она говорит:" Мамочка, почитай мне!", ребенок берет книжку, а она уже:"Мамочка, я хочу спать!"..вообщем утомляет...они уже батарейки достали

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, нет она около 80 тыс. стоит, ростом где-то 70 см, поет песни, рассказывает скороговорки (медленее-быстрее). http://dreamtoy.ru/product_info.php/products_id/12

Подарили мы Насти бэби борн. Столько переживаний, что кукла плачет и покачает её и погладит, и слёзы вытрет, а когда в горшок пописяет выносит горшок и говорит "молодец".
Только вот цветом она все-таки темновата (надо сходить на выставку сравнить), папа постановил что у неё желтушка новорожденных.

Fiesta!

Миссис
Nimfa написал(а):
Юста, нет она около 80 тыс. стоит, ростом где-то 70 см, поет песни, рассказывает скороговорки (медленее-быстрее).
да, вот такая

Nimfa, а не рано вашей такую куклу? Я по своей сужу - ей ранова-то, она ее быстрее изрисует, чем укачает. Вот на 3 года уже наверное можно дарить.
Хотя дети разные, я помню Аня Юсты уже года в 2 в такую играла, да?

Оленька

New member
Хотя дети разные, я помню Аня Юсты уже года в 2 в такую играла, да?
Это точно! Старшей дарили на 3 годика. а младшей вот год и 8. а вы б видели как красиво она с ней играет! :) Материнский инстинкт!:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fiesta!, дети разные бывают, пока очень хорошо играет с ней.

Юста

Well-known member
Fiesta!,
мы подарили на прошлый НГ, в 2,6 года
До сих пор играет
В нее одну
Мне самой уже надоело, я б уже другую какую-нить прикупила- так не хочет, только вот прибамбасы всякие надо, вот на НГ Деду Морозу заказала медицинскую тележку, лечить ее будет

Nimfa,
у дочки моей подруги ВВ белый с незакр. глазами, так у него кожа белоснежная, аж молочная, но может у вас просто старый выпуск

Галюня

New member
Девочки, у кого ВВ, в комплекте с куклой шел каталог кукол и всяких прибамбасов Бэби борн?

Alee...

New member
Отмодерировано модератором раздела

Последнее редактирование модератором:
Сверху