Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России эти куклы в разы дешевле, подруга своей дочке за 50 у.е купила то, что у нас 100 в Капризе возле Риги. Я на ДР малой заказывала Лего из Москвы, там каталог кукольный в приложение дали, умереть от такой красоты можно, я сама буду с дочей играть :crazy: , но думаю года в 4 купить. а пока у нас Катька попроще
Народ, интересует что умеет кукла Chou-Chou. Может есть у кого. Закрывает ли глаза, смеётся? плачет? мама-папа говорит.? Хочу сравнить с Lissi. котораая это всё делает, но первая дороже и мне лично кажется более симпотичной на лицо.
Оленька, спасибо, я во всех этих описаниях и не увидела главное, что мне надо, уже все прошерстила, предыдущие модели более малышовыми были, эта "болтливая" И глазки, вроде, не закрывает....Просто, в немецком каталоге насмотрела, по-немецки мама/папа ещё понятно....а всё остальное...
Кнопа, если покупать в России, то должна быть русифицирована, а вот по каталогу нет. Еще к ним много идет пренадлежностей с которыми говорят новые фразы.
Кнопа, пока только обыкновенная кукла (обычный немецкий пупс, которому уже 25 лет), а у белорусской куклы с мягким телом руки уже оторваны (а обратно слабо привязываются).
И еще наш пупс 50 см, как-то великоват для наешго роста. Подумываю пока купить около 33-36 см куклу.
А чем виниловая кукла отличается от обыкновенной? У таких кукол тело тоже мягкое или нет?
Очень нужна информация как и что в ней так-не так, какую купить. Мы видели писающую-какающую, с ней и купаться можно и т.д.
В комплекте кашки-какашки и т.д. Стоит ок 110 у.е.
Может кто видел дешевле? и где?
Купили такую же, в и-нет магазинах. 88 у.е. Деть доволен-у мамы лялька, и у Жени своя лялька-кормит, поит, купает. Только, ИМХО, не стоит она тех денег...
Дешевле всего в россии покупать.
А вообще кукла классная. дорого конечно, но очень интересная, если б не своих две "куклы" сама бы поигралась! Только вот и аксесуары, и одежда, и питание, и памперсы, абсолютно всё не дешевое, а ребёнку хочется всё!
Оленька, по сслыке нефирменная. Стоит производитель Marsel Toys, а должен быть Zapf Creation.
Но у тебя есть бэби борн и ты можешь упаковки сравнить (хоть по памяти).
Nimfa, я как-то и не подумала, что ещё и не фирменная может быть...
Посмотрела у нас, Zapf Creation. А вы себе уже заказали по каталогу? расскажите как это делается? а то нам уже младшей надо присматривать!
Нет я себе куклу не заказывала. Руки чешутся, но как-то еще рано. Да и расстроилась, когда узнала что не плачет, а больше пищит кукла.
Заказывать просто, открываешь каталог, выбираешь игрушку, записываешь номер игрушки, звонишь частнику (или если отто то можно в оффициальную контору), говоришь номер и ждешь 2-4 недели. Доставка 10-20% от стоимости.
Остальные вопросы в "заказ по каталогам" в "между нами женщинами"
девочки, меня интересуют куклы с нетряпичным телом. Еще не хочу, чтобы писалась и ела, т.к. мы еще маленькие. Читала, что некоторые гримасничают, гулят , смеются, плачут. Мне этого достаточно. Главное - нетряпичное тело, чтобы можно было легко посадить, т.к. с тряпичными малая нервничает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.