У него есть не ужастики. Он разный ))Я никогда не читала и не буду читать Кинга
нехудодественное не люблю читать ))
У него есть не ужастики. Он разный ))Я никогда не читала и не буду читать Кинга
Ну все как и мой. Дома полно книг и все читают, но личный пример не сработал.13,5 лет. Он не читает от слова вообще. Совсем. Школьную программу только если обнаружим, что не прочитал к уроку.
Ирса Сигурдардоттир. Последние ритуалы. Исландиятруднопроизносимая фамилия автора, ирландский вроде
Кинг - это не только ужастики.Я никогда не читала и не буду читать Кинга. Ужастики это не мое ни разу
Это детектив?Ирса Сигурдардоттир. Последние ритуалы. Исландия
Я тоже в сравнении читаю малоЯ многого не читала, что наверное бы произвело впечатление. Каренину, Чехова не помню вообще, многие современные, известные просто не успеваю читать.
Точно! Я ее читала в журнале "Ровесник"!Совершенно подростковая книга, но я ее читала несколько раз точно в том самом возрасте) Ди Снайдер "Курс выживания для подростков
Я вообще в основном ужастики и не читала. Но очень люблю. Добавлю к твоим Темную башню и Девочку, которая любила Тома Гордона -первая моя книгаКинг - это не только ужастики
Темная башня - вообще эпос, как по мне.Я вообще в основном ужастики и не читала. Но очень люблю. Добавлю к твоим Темную башню и Девочку, которая любила Тома Гордона -первая моя книга
Если Шоушенк понравился, то прочтите. Фильм хороший как экранизация, но читать это произведение ещё лучше, имхо.@Mahima, Побег из Шоушенка я смотрела. Зелёную Милю не дождалась, уснула. Сестра рассказала. Я не смогла до сих пор посмотреть. Для меня это тяжело - несправедливость, бессилие что либо изменить.
Про ОНО я даже подумать боюсь))))
Я Алхимика слушала в чудесКоэлье когда прямо был мегапопулярен я так и не поняла его. Ни Веронику, ни Алхимика. Перечитывать нет желания.
У Кинга шикарные «Зелёная миля» и «Рита Хейоурт и спасение из Шоушенка»Я никогда не читала и не буду читать Кинга. Ужастики это не мое ни разу. Буду боятся потом долго.
Я для себя Каренину открыла лнт 5 назад. В школе прочла и забылаЯ тоже в сравнении читаю мало
А классику русскую вообще игнорирую. Неактуально чаще всего.
Да вообще глупо ее в школе давать. Да как и многое из русской классики.Я для себя Каренину открыла лнт 5 назад. В школе прочла и забыла
В школе она внеклассным чтением шла. Но всё равно глупо, да. Впрочем, как большинство классических произведений.Да вообще глупо ее в школе давать. Да как и многое из русской классики.