liagushenok
Well-known member
Девочки, ну вот что не говори, а книги Сальникова для меня как магнит! Вчера пыталась найти новую книгу для чтения. Попытала счастья с «Миссис Дэллоуэй». Уже могу сосредоточиться на тексте и это хорошо, но решила ещё что-то попробовать. Потом начала «Книгу непокоя» Фернандо Пессоа. Обязательно продолжу, мне очень понравилось начало, но почему-то снова занялась поисками. И тут мне на глаза попался давно хотелочный для чтения «Отдел» Сальникова.
И прямо с первых слов затянуло! Попыталась переключиться на что-то более "умное" , к тому же в среду намечается обсуждение «Бесплодной земли» Элиота, а там ещё и конь не валялся, ничего не читала, но это просто магия слова Сальникова, оторваться нереально. Ну такое удовольствие от истории!
Поэтому "умное" на потом, а пока погружение в жизнь "особого" отдела!
И прямо с первых слов затянуло! Попыталась переключиться на что-то более "умное" , к тому же в среду намечается обсуждение «Бесплодной земли» Элиота, а там ещё и конь не валялся, ничего не читала, но это просто магия слова Сальникова, оторваться нереально. Ну такое удовольствие от истории!
Поэтому "умное" на потом, а пока погружение в жизнь "особого" отдела!