поделись авторамиА ещё мне нравится читать нехудожественное. И в плане именно формирования мировоззрения нехудож.книги на меня оказали большее влияние, наверное.
10. Сэлинджер. Сто дет одиночества
ну вот в списке есть Оден, Мендельсон и Сапольски. Последнего и лекции слушать интересно очень, и читать. И книг у него много.поделись авторами
я подумала, что, может, не знаю его такую книгу)))ой. что я только что заметила и мне никто не сказал ))) постеснялись, наверное
у меня две книги в одном пункте
Папе очень он понравилсяЗыгарь, хоть и сугубо популярная история, но тоже мне было очень интересно
Сто лет одиночества? ))))Дополнено.
40. Маркеса же забыла. Сто лет одиночества.
41. Дубровин. В ожидании козы.
43. Маркес. Сто дет одиночества
44. Рыбаков. Кортик. Бронзовая птица
И оставила еще место, что б добавить ))
ой, какое давнее детство....Тоже очень любила эту книгу!Осеева "Динка"
У меня тоже два раза Гюго попал )), и Крапивина я объединила в один пункт, а на два освободившихся места добавила не книгу, но сказку, которая, я уверена, повлияла на всю мою жизнь. Это «Русалочка» Андерсена. Ну и конечно и «Унесённых ветром» Митчелл.ой. что я только что заметила и мне никто не сказал ))) постеснялись, наверное
у меня две книги в одном пункте
Да-да! А ещё «Тимур и его команда» Гайдара! Я в Тимура тоже была влюблена! До Ретта!ой, какое давнее детство....Тоже очень любила эту книгу!
Вот спасибо! Я же добавила в свой список Ветер рвёт паутину. Книга, перевернувшая душу. И даже не подумала, что у этого автора могут быть и другие книги)Герчик «Отдаешь навсегда» «Обретение надежды»
Вот! Ну никак не могла автора и книгу вспомнить, спасибо! Правда, я Дамское счастье его хорошо помню только)Золя «Западня
благодаря детям еще раз недавно прочла))) вслух имой, какое давнее детство....Тоже очень любила эту книгу!
там было смешнее )))) уже исправила, но Маркеса два раза написала теперь )))Сто лет одиночества? ))))
Я тады ў дзяцінстве, чытаючы ту кнігу, так упадабала імя Лёня. Яно мне такім незвычайным здавалася, сарод усіх Дзім, Саш і Сярож з двара. Ну і мужа сабе з такім іменем знайшлаДевочки мне кажется, Динку все любили) и все хотели быть похожи на неё