@liagushenok, с Днём рождения Вас!!! Всех благ, счастья, добра, солнца в душе, любви и крепкого здоровья с железными нервами!
Даааааа! Это же просто праздник какой-то! )) Столько приятных воспоминаний и так интересно изучать все списки!Лена, как тема ожила
Девочки, и прямо так тепло на душе от списков, такое ностальжи) столько книг которые прочитала, забыла, и теперь напомнены!
Я к вам в команду. Герчика перечитывала раза 3, особенно Отдаешь на всегда.Вот спасибо! Я же добавила в свой список Ветер рвёт паутину. Книга, перевернувшая душу. И даже не подумала, что у этого автора могут быть и другие книги)
Да. Там большая трагедияВ ожидании козы - это про двух мальчиков в послевоенное время, закончилась книга детской наивной глупой трагедией одного из пацанов?
Ехала на работу сейчас и думала, дописать О.Генри )))О. Генри, вся библиография
Круть. Я уже начала учить. И уже прям жду, когда смогу ее ввернуть )))Наизусть помню эту фразу )))
О. Генри для меня - идеальное подтверждение утверждения "краткость - сестра таланта".Ехала на работу сейчас и думала, дописать О.Генри
В пору юности я выписывала любимые фразы из произведений...А вообще надо срочно создать флешмоб любимых фраз!
И я. И не только фразы. Например, "Я не люблю.." Высоцкого там целиком, помню наизусть до сих пор.В пору юности я выписывала любимые фразы из произведений...
И я! ))) и целиком некоторые стихи )) Найду даже домаВ пору юности я выписывала любимые фразы из произведений...