Громыко читали? Сборники рассказов у неё: "Ведьмины байки", "Белорские хроники"; другие рассказы можно почитать тут.девочки, посоветуйте что-нибудь из легкой фантастики... рассказы какие-нибудь, только не долгие трилогии... и т.д. хочется просто легкой фэнтези...
хм девочки вы советуете фэнтези, а запрос на фантастику. имхо это разные жанры хотя у Лукьяненко скорее да, фантастика, и даже сериалы из повестей простые=недолгиеСообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте что-нибудь из легкой фантастики... рассказы какие-нибудь, только не долгие трилогии... и т.д. хочется просто легкой фэнтези...
Наташа, тебе как всегда респект и уважуха.список книг для девочки 12 лет http://www.livelib.ru/selection/8164
и там же у нее подборки по премиям Карнеги и Ньюбери. Я часть книг читала, если есть вопросы, задавайте -)
, поэтому смотрела там...хочется просто легкой фэнтези...
Спасибо большое за советВерейская "Три девочки",
это кому это такую премию дали?подростковое - премия Карнеги и Guardian Children's Fiction Prize
Принц Госплана мне очень понравился. Это было круто. а потом мне стало скучно его читать...Спасибо, напомнили... Планировала еще прочесть что-нибудь из романов автора. Пробовала раньше кое-что из "ДПП", "Жизнь насекомых", др. Сложилось весьма неблагоприятное впечатление: в "Числах" я увидела очевидную конъюнктурщину.
а я вот недавно прочитала Г.Гаррисона Трилогию про Неукротимую планету. Не понимаю, как получилось, что в детстве я ее не прочитала. Мне очень хорошо зашло.Я бы классику фантастики посоветовала. "Автостопом по галактике" и т.д. Но это на любителя фантастики
кстати да, причем я в юности читала, и в более старшем возрасте перечитывала - оба раза с удовольствиема я вот недавно прочитала Г.Гаррисона Трилогию про Неукротимую планету. Не понимаю, как получилось, что в детстве я ее не прочитала. Мне очень хорошо зашло.
Аналогично .кстати да, причем я в юности читала, и в более старшем возрасте перечитывала - оба раза с удовольствием
и я смотрела! и так мне нравилось. спасибо, что назвали имя автора книги.В юности смотрела сериалы по ее книгам"Дочери Калеба: Эмили и Бланш"
На рутрекере я тоже не нашла, только сериалДевочки, подскажите где найти книги Арлетт Кустюр? В юности смотрела сериалы по ее книгам"Дочери Калеба: Эмили и Бланш". Хочется почитать, но на флибусте вообще ничего нет...
На другом форуме встретилось вот такое (сообщение от 12.01.2011)Девочки, подскажите где найти книги Арлетт Кустюр? В юности смотрела сериалы по ее книгам"Дочери Калеба: Эмили и Бланш". Хочется почитать, но на флибусте вообще ничего нет...
Эти 6 глав там выложены, но как-то очень коротенькоНашла в интернете 6 глав книги "Дочери Калеба" французской писательнецы Арлетт Кустюр. У нас этот роман не был издан - а жаль, я бы прочла весь!