автор говорит о безвременьи, все что происходило - происходит и сейчас.пластиковые бутылки в средневековом лесу
вот я тоже подумала, что это первая ласточка, когда споткнулась)))Я тоже глазами зацепилась, подумала: бред какой... ну да ладно, остальное то гладко.
Общайтесь на здоровьеЯ Лавра за ночь дочитаю,завтра будет интересно ваши размышления почитать,а,может,и поучаствовать.ЛьОлька, и вам спасибо за общение) так с позволения ОлиОлиной, можем поговрить о том и сём, мне тоже интересно
вот здесь автор сам отвечает на этот вопрос одному из читателей http://www.snob.ru/profile/26317/blog/54123каким боком пластиковые бутылки в средневековом лесу
гениально."Если продолжить наше сравнение с пластинкой или диском, на котором записана не только жизнь наша, но и всего существующего во времени, то надо признать, что жизнь вселенной не просто проигрывается иглой времени, но звучит и видится сразу, вневременно и всезнающе для Бога и для нас, "запертых" во времени".
Караул, расскажите про новое и интересное, я так счастлива, что обзавелась читалкой)) И как это раньше без нее жила?А то я не удержалась, выложили новые книги в флибусте, увлеклась
а мне, наоборот, очень эта "эклектика" нравится. Такой вневременной язык.Спотыкалась я о присутствие современных жаргонизмов с устах древних героев.
мне кажется это художественно оправданным в данном случае.Уж тем более меньше всего это ожидалось от филолога.
ну что вы)) конечно нет) мы же просто разговариваем, обмениваемся мнениямиВы же не думаете, что я вдруг перестану верить своим ощущениям