Мне понравилось. Хорошо описана жизнь во времена сухого закона, есть детективная завязка, нестандартно.12. Сюзанна Ринделл. Другая машинистка.
Первая половина ХХ века. Рассказ от лица одинокой невзрачной женщины, машинистки. В контору приходит новая сотрудница - яркая, очаровательная, привлекающая взгляды. Между женщинами завязывается дружба, в которой заинтересованы обе - но с совершенно разными целями.
тоже понравилось. Не просто детектив, а жизнь и борьба с ней. Очень воодушевляюще, не просто, через переживания человека, которого довели до низшего уровня и не дают подняться.12. Девушка в поезде. Пола Хокинс
муть. Не смогла прочитать.Дом странных детей. Рэнсом Риггз
хорошая вещь. СССР со всей жизнью. Без прикрас, без розовых солей о светлом будущем. Ну с натяжкой, что все себя считают героями и бунтарями, но даже и таких перемалывал совок.Жизнь советской девушки. Татьяна Москвина
Просто в книге много о быте, который был трудным, вернее его не было. И денег не было, и очереди и штопанные колготки, и убогость, и радость платью, а новое пальто - счастье. Ну вот у кого как было. Не все жили со спецмагазинов и спецраспредилителей. При этом героиня как раз - жуткая оптимистка (с поправкой на совок).Автор, видимо, человек несимпатичный, мелочный и завистливый. Ну и героиня получилась такая же
какая жизнь вокруг стала, такие и сюжеты, книги, люди. Она пишет о том, что видит вокруг.После Трауб неприятное "послевкусие". Герои злые, сюжеты неинтересные, пьянство от безнадёги.
как вы хорошо сказаликакая жизнь вокруг стала, такие и сюжеты, книги, люди. Она пишет о том, что видит вокруг
не очень.20. Звёздочка. Йон Линдквист
Ужасы от автора "Впусти меня". В лесу мужчина находит прекрасную девочку-младенца. Ребёнок не плачет, а поёт. Супруги решают воспитать малышку - и за это расплатятся
Не, тогда не буду, если жалкое подобие)tandem29, у книги дины есть продолжение. Имхо, жалкое подобие начала.
Книга лучше . Ассада вообще не так представляла)))и, оказывается, фильм по этой книге снят и переведен. дочитаю - посмотрю.
я когда эту книгу читать начала, первым делом после завязки финал прочла.. и потом продолжила. не могу такие переживательные вещи спокойно читатьчитаю Юсси Адлер-Олсен "Женщина в клетке". торкнуло меня что-то на всяких заточённых в неволи... а так и ничо. живенько. и, оказывается, фильм по этой книге снят и переведен. дочитаю - посмотрю.