Кэрри стивена Кинга понравилось, написано живо, красиво, эмоционально. Очень жаль эту девушку, которой тяжело приходилось и с мамой фанатично верующей в Бога и унижающей свою дочь, пугая ее верой и карой за грехи. Затюкала ее до такой степени, что и в школе Кэрри все время подвергалась нападкам и издевательствам одноклассников и всех учащихся в этой школе. Довели ее до того, что она использовала свои телекинетические способности против всего города. Вышла трагедия. Мне нравится как пишет Стивен Кинг, поэтому прочла с удовольствием. На очереди его книга ОНО.
Олдос Хаскли О дивный новый мир
Книга об идеальном мире созданном из пробирок, где все люди созданными такими какими нужны, где царит мир, любовь, покой, взаимопонимание и согласие. Где все идет ровно и спокойно, где все счастливы, успешны, довольны жизнью и собой. Правда бывают находятся из этих людей те, которые все-таки начинают мыслить шире и им кажется, что они используют свой потенциал не по назначению, и вот благодаря им может что-то изменится, а кому это надо вот в чем вопрос? Читайте книгу, очень познавательно и увлекательно.
Джейн Шемилт Дочь
Книга детектив или триллер, а может драма. О пропаже дочери, не помню только сколько ей точно лет, примерно около 18. И о том как вся семья рушится после ее исчезновения, о терзаниях родителей, особенно матери о том, что мало внимания уделяла дочери и семье, отдаваясь работе. Расследование и поиски дочери, копание в себе, выяснение отношений с мужем и сыновьями. в общем неплохая книга, но для меня противоречивая и не зацепила она меня, прочла и забыла. Хотя тема поднималась актуальная, мне манера повествования не очень и сама мама какая-то странная в моем понимании, да и вся семья. Концовка неожиданная