делала так, оно возвращает на нормальную страницу, но книги не скачиваются...@Джулиана, флибуста точка site? меня тоже при первом клике выбрасывает на всякое. потом зарываю это окно, кликаю ещё раз.
В романе «Шёпот пчёл» мексиканской писательницы Софии Сеговии рассказывается о семье наследственных землевладельцев-асьендеро, которым на протяжении 20 лет предстоит пережить тяготы мексиканской революции 1910-х годов, гражданскую войну, эпидемию «испанки», аграрную реформу, а также череду внутрисемейных взлетов и падений, начавшуюся с появлением в их жизни двух людей – голодающего бедняка Ансельмо Эспирикуэты и приемыша Симонопио.
Подробнее на livelib.ru:
София Сеговия — биография, книги, отзывы, цитаты
София Сеговия — ⏩на странице писателя вы найдёте ✍️️биографию, список книг и экранизаций, ☝интересные факты из жизни, рецензии читателей и цитаты из книг.www.livelib.ru
Большое спасибо, Наталья. Последние дни отпуска не пройдут даром. Уже начала читать, язык автора просто услада глазОбнаружила новый роман у Елены Минкины-Тайчер. Время обниматьВремя обнимать (fb2) | Флибуста
flibusta.is
Обещают семейную сагу нескольких поколений питерской интеллигенции.
Есть аудио, читает Багдасаров, вроде, есть в доступе
Мне тоже очень понравилась эта аудиокнига.Слушаю На поле Фарли. Вот прямо очень-очень заходит! Время - ВОВ, место - Великобритания. Пока на половине, но не смогла не поделиться. Советую, обязательно!
согласна, книга и меня затянулаСлушаю На поле Фарли. Вот прямо очень-очень заходит! Время - ВОВ, место - Великобритания. Пока на половине, но не смогла не поделиться. Советую, обязательно!