Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
@Караул, спасибо большое!!! прямо выручили. хотя и на флибутсе смотрела, но видимо не умею я там смотреть

Джулиана

Время чудес
А у меня Флибуста вся в вирусах, я даже скачать не могу, перекидывает на непотребные сайты (((

Джулиана

Время чудес

Караул

уплыла

Караул

уплыла

Караул

уплыла
Выложили длинную неспешную мексиканскую сагу "Песни пчел" Софии Сеговии http://flibusta.is/b/613656
Есть шороховатости , не собрано, не прописано в общую картину.
отзыв на ливлибе
В романе «Шёпот пчёл» мексиканской писательницы Софии Сеговии рассказывается о семье наследственных землевладельцев-асьендеро, которым на протяжении 20 лет предстоит пережить тяготы мексиканской революции 1910-х годов, гражданскую войну, эпидемию «испанки», аграрную реформу, а также череду внутрисемейных взлетов и падений, начавшуюся с появлением в их жизни двух людей – голодающего бедняка Ансельмо Эспирикуэты и приемыша Симонопио.
Подробнее на livelib.ru:

Караул

уплыла
Обнаружила новый роман у Елены Минкины-Тайчер. Время обнимать
Обещают семейную сагу нескольких поколений питерской интеллигенции.

Есть аудио, читает Багдасаров, вроде, есть в доступе

Вертихвостка

Active member
Обнаружила новый роман у Елены Минкины-Тайчер. Время обнимать
Обещают семейную сагу нескольких поколений питерской интеллигенции.

Есть аудио, читает Багдасаров, вроде, есть в доступе
Большое спасибо, Наталья. Последние дни отпуска не пройдут даром. Уже начала читать, язык автора просто услада глаз

Лапа

Well-known member
Ариадна Борисова - Змеев стол и Бел-горюч камень. Первая книга понравилась процентов на 80, все-таки ее язык для меня тяжеловат, перебор с описаниями, много повторов (лично я при таком чувствую себя дурой, до которой с 1 раза не доходит), для меня многовато еврейский темы (по этой же причине не пошли последние книги Улицкой). Но вот вторая книга - уже дочитывала, сама не знаю за чем. Язык и эти повторы просто сводили с ума. Было ощущение, что автор просто высасывал текст из пальца, а по факту, для меня сюжет оборван. Может есть еще 3 книга, да я об этом не знаю.
Посмотрела, книг у нее много разных. Вот думаю, может что-то стоит попробовать другое и будет не так плохо?

Караул

уплыла

lakshmi

Well-known member
Папе новая Яхина совсем не заходит. Я спросила, потому что по описанию сама захотела почитать. Сказал, что мне не понравится. Не знаю, будет ли дочитывать. А кто-то читает ее сейчас? Какие впечатления?

AVVE

Well-known member

Лапа

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху