о личности в нечеловеческих условиях, события развиваются в немецком концлагере для своих же, там много размышлений на тему того, как все это происходило и происходито чем она?
о личности в нечеловеческих условиях, события развиваются в немецком концлагере для своих же, там много размышлений на тему того, как все это происходило и происходито чем она?
Спросила. Очень понравились именно исторические: Сердце Пармы, Тобол. Мудо и Географа не смог ))) И новый тоже идет с трудом: одна часть нравится, вторая, которая с фэнтези идет не очень.@lakshmi, А старые книги Иванова? Исторические отличные. Ну и я люблю Географа и Мудо, но они очень на любителя (даже не знаю чего , мата? бесхарактерных мужиков? глубинки?)
Ага. И "Последний кабан из лесов Понтеведра"@Happy, Еще Неаполитанский квартет был.
Скажите, пожалуйста, а какой это был фикс прайс?! Я куда не зайду ничего интересного из книг не вижу. (((Вчера в фикс прайсе глянула книги. Был Бабий ветер, Дальше жить, Авиатор, Текст. То, что успела заметить. Все в пленке
В том-то и дело, что далекий. Но там всегда выбор всего. На ЛыньковаСкажите, пожалуйста, а какой это был фикс прайс?! Я куда не зайду ничего интересного из книг не вижу. (((
Спасибо! Буду знать. Может когда-нибудь доеду! )В том-то и дело, что далекий. Но там всегда выбор всего. На Лынькова
Если вам недалеко Комаровка, то в Фиксе в здании магазина "Комаровский" тоже бывает. Видела там Водолазкина и Рубину. Но думаю, что разбирают быстро, то есть специально ехать вряд ли нужно, а вот если по пути - то есть смысл заглядывать.Спасибо! Буду знать. Может когда-нибудь доеду! )
К сожалению, я сейчас в городе практически не бываю, но буду знать куда можно заглянуть при случае. Спасибо за наводку! )Если вам недалеко Комаровка, то в Фиксе в здании магазина "Комаровский" тоже бывает. Видела там Водолазкина и Рубину. Но думаю, что разбирают быстро, то есть специально ехать вряд ли нужно, а вот если по пути - то есть смысл заглядывать.
На Алибегова очень много книг обычноСкажите, пожалуйста, а какой это был фикс прайс?! Я куда не зайду ничего интересного из книг не вижу. (((
а где вы ее скачали?Несу благодарность Караул за тот большой список книг. Читаю оттуда сейчас "Выжить любой ценой" Эмили Барр.,
в Яндексе вбивала запрос и искала, где бесплатно и не ознакомительный фрагмент )а где вы ее скачали?