Джесси Келлерман "Гений
Евгений Водолазкин "Брисбен",
Алеся Казанцева "Одевайся теплеее.."
Пола Каланити "Когда дыхание растворяется в воздухе".
Алексей Иванова "Тобол. Много званых".
"Хроника семьи Казалет" Элизабет Гордон.
"Текст» Дмитрия Глуховского
«Белгравия» Джулиана Феллоуза
Элизабет Страут - Оливия Киттеридж –
Леви «Влюбленный призрак"»
Сара Джио "Все цветы Парижа"
"Bella Германия" Даниэль Шпек
"Выжить любой ценой" Эмили Барр.
Инга Петкевич Плач по красной суке
"Планировщики» Кима Онсу
Мориарти "Девять совсем незнакомых людей".
Барщевский Михаил «Мы?? Мы!!»
Метлицкая "Дорога на две улицы"
«Хозяйка книжной лавки на площади Трав» Эрик де Кермель.
«Каштановый человечек» Сорен Свейструп
"Сломанные девочки" Симона Сент-Джеймс
Деон Мейер " Тринадцать часов"
Сали Руни "Нормальные люди"
Кейт Куинн. "Сеть Алисы"
"Дочь часовых дел мастера", Кейт Мортон.
"Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро
"И снова Оливия" Элизабет Страут.
"Американха" Чимаманды Нгози Адичи.
«Дерево растет в Бруклине» Бетти Смит
"Просто Маса" Акунин.
Бюсси Мишель, "Время – убийца"
Инг Селеста, "И повсюду тлеют пожары"
Абдель Селлу, "Ты изменил мою жизнь."
Уиндем Джон, "Куколки"
Донна Тартт "Маленький друг"
Приставкин. "Ночевала тучка золотая"
Хелене Флод "Терапевт"
Шпек «Piccola Сицилия»
поэма Жени Некрасовой «21 ноября»
"Симон" Наринэ Абгарян
"Ведьмин вяз" Таны Френч
"Опоздавшие" Хелен Кляйн Росс
Урсула ле Гуин серия про Земноморье
"Кладбище забытых книг" Карлос Руис Сафон
Детективы Себастиана Бергмана
«Поезд сирот» Кристина Бейкер Клайн
«Женщины Парижа» Летиция Коломбани –
«Ход королевы» Уолтер Тевис
Где послушать или скачать аудиокниги
https://akniga.org/
https://knigavuhe.org/
https://knizhkin.net/
Аудиокниги
С Ириной Ерисановой – Рубина Дина "На солнечной стороне улицы", Джесси Келлерман «Гений»,
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" в исполнении Чонишвили
"Кавалер в желтом колете" Артуро Перес-Реверте (Чонишвили)
Дарители Екатерины Соболь в исполнении Багдасарова
"Куда ты пропала, Бернадетт?" Мария Сэмпл
Багдасаров "Тысячи сияющих солнц" Хоссейни
«Войны и мира» Толстого и голоса Александра Клюквина
"Неизвестная" Олега Гончарова. Читает Вероника Райциз.
Цалер Игорь - Великие легенды рока. 100 историй о музыке, взорвавшей мир
"Тайная жизнь пчёл» Сью Монк Кидд , читает Абалкина
"Дом учителя" Нестеровой в исполнении Райциз.
"Случайный турист" Тайлер в начитке Багдасарова
"Мёртвую зыбь" Юхана Теорина читает Перепелица Евгений,
"С жизнью наедине" Кристин Ханна читает Багдасаров
трилогия Владимира Войновича «Жизнь и необычные приключения солдата Ивана Чонкина» в начитке Александра Клюквина
аудиопроект творческого объединения независимых чтецов «Глубина».
Нора Робертс. "Игры ангелов". Читает Ненарокова Татьяна
Нарине Абгарян "С неба упали 3 яблока"
Ну вот я тоже очень хочу ,чтобы тема опять ожила. Девочки, пишите! Я так скучаю ((( Кто, что прочитал в последнее время, кто что читает сейчас?Проностальгировала, какие были времена
Наташа, тебе преогромнейшее спасибо!!!! Не знаю, что и делала бы без каталога! Это просто клад и сокровище!Понравившиеся книги с 2019 года
Вот я, например, сейчас таки заставила себя выбрать после Бакмана что-то. И выбор как раз пал на тут уже посоветованное: «Темные тайны», Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт.Может кому-то пригодится:
Шесть романов о крутейших сыщиках, которые смело можно подарить своему мужчине (и самой почитать)
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/inspiration/719978.html?c
О про неадекватна Бергмана) там вторая часть, насколько я помню, поинтереснее будет, по крайней мере, главный герой уже более менее нормально воспринимается. Глянула сейчас, в прошлом году 4-5 части вышли, я когда читала, ещё не былоВот я, например, сейчас таки заставила себя выбрать после Бакмана что-то. И выбор как раз пал на тут уже посоветованное: «Темные тайны», Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт.
Спасибо огромное, что помните! Надеюсь, что скоро смогу что-то написать, сейчас пока не могу придти в себя, прошлый год перевернул всю мою жизнь!liagushenok, а вот вы где пропали? Наверное много накопилось отзывов за это время! Делитесь, пожалуйста!
Не только вашу! ((((( Вот я в этой теме хоть немного отвлекаюсь и расслабляюсь. Пишите, что читали всё это времяпрошлый год перевернул всю мою жизнь!
Думаю, папа тоже с удовольствием прочтет (прочла про эту трилогию). Нужно слушать? При прочтении музыка не потеряется?Сейчас слушаю трилогию Акселя Виндинга
К сожалению, но это лично для меня, начитка этой трилогии оставляет желать лучшего. Музыки там вообще нет. Поэтому можно спокойно читать, не слушать. А музыку послушать отдельно, так как книга очень «музыкальная», но там столько музыкальных произведений, а многие из них крупной формы, поэтому в начитке они бы и не поместились. Я всё слушаю отдельно. Но я сама музыкант! )Думаю, папа тоже с удовольствием прочтет (прочла про эту трилогию). Нужно слушать? При прочтении музыка не потеряется?
Читал Иванова много, но не знаю что именно. Нравится он ему, поэтому был рад новой книге.@lakshmi, А старые книги Иванова? Исторические отличные. Ну и я люблю Географа и Мудо, но они очень на любителя (даже не знаю чего , мата? бесхарактерных мужиков? глубинки?)
О! Так вам особенно интересно читать. По описанию, очень музыкальные книги.Но я сама музыкант! )
о чем она?Я сейчас под впечатлением от искры жизни (пока что на середине книги). Мое мнение, она просто обязана быть в школьной программе 11 класса. Очень тяжелая, но там такие мысли, очень важные мысли, и актуальные до сих пор