Неа, бросила в начале, какая то я капризная стала в плане книг@Джулиана, как книга, дочитали ? Мне попался пост в телеграмме Книжный лис:
Помните книгу Роберта Колкера "Что-то не так с Гэлвинами"?
Ирина Шихман - известный блогер на YouTube проделала серьёзную работу, результатом которой стало интересное видео на её канале.
Она взяла интервью у Роберта и некоторых членов семьи Гэлвинов, совместно со специалистами попыталась разобраться в проблемах этой семьи и выяснить - кто виноват? И что делать?
Советую к просмотру:
Ответила в личку!@liagushenok, начала читать Дом. Поспойлерите мне, если можете, чем книга хороша? И чем плоха? Она депрессивная? Загружает? Или что то другое?
Спасибо за видео.@Джулиана, как книга, дочитали ? Мне попался пост в телеграмме Книжный лис:
Помните книгу Роберта Колкера "Что-то не так с Гэлвинами"?
Ирина Шихман - известный блогер на YouTube проделала серьёзную работу, результатом которой стало интересное видео на её канале.
Она взяла интервью у Роберта и некоторых членов семьи Гэлвинов, совместно со специалистами попыталась разобраться в проблемах этой семьи и выяснить - кто виноват? И что делать?
Советую к просмотру:
Вчера начала читать и читала до утра, пока не закончила. Очень понравилась книга. Это, конечно, не триллер, а, скорее,драма с налетом детектива. Для меня где-то в одном ряду с Там где раки поют. Может быть даже куплю в бумажном вариантеОй, дочитала "Мы начинаем в конце".
Прямо всплакнула на последней фразе...
Замечательная книга.
Мне очень понравился Соловей! Умывалась слезами )) но в этой темке многие не поддерживают такое мнение о книге ))Напомните про "Соловья". Стоит читать?
Слушаю сейчас на сторител, нравится. Хорошая книга.Очень жду на флибе "Год чудес"
Плюсуюсь! Очень проникновенная книга, оставила такое светло-грустное послевкусие. Обязательно читать!Напомните про "Соловья". Стоит читать?
Мне как раз последняя треть книги понравилась больше. Там уже именно всё. И название я связала с этимПлюсуюсь! Очень проникновенная книга, оставила такое светло-грустное послевкусие. Обязательно читать!
А вот " Мы начинает в конце" - я прям расстроена - разочаровала. Я так ждала ее, так хотела прочитать. В итоге никак((... Прочитала 2/3 книги и пока оставила, может позже еще раз возьмусь. ...Может это периуд у меня такой, когда ничего не заходит. У меня бывает периодически.
Вы что-то напутали! )) По-моему у нас в темке эта книга понравилась практически всем, за редким исключением.Мне очень понравился Соловей! Умывалась слезами )) но в этой темке многие не поддерживают такое мнение о книге ))
Дело точно не в переводе. Я в принципе понимаю, что женщина средневековья, из простонародья, не могла бы по-другому разговаривать. Ну типа нахожу оправдание!@liagushenok, переводчица новая, Айдахо переводила. Тебе , помню, Айдахо очень понравилась? Значит, дело не в переводе
Вот и я так думала!@liagushenok, для меня маячок - книга, которую выбирает хороший переводчик. То есть я смотрю сначала, кто перевел. -))) На это часто ориентируюсь, считая что плохую переводить не будет.