Интересные выходные

Мы не сегодня точно, даже желания нет выходить. Мои девы домики из стульев и одеял строят, про "погулять" даже не заикаются. А завтра по погоде посмотрим.

Olgalam

Member
Живчик, как ты сегодня? Поправляйся поскорее!!!.... Вроде солнышко "нам улыбается" ( так мои дети говорят), встречаться будем?

Девочки, мы готовы. Во сколько и где поточнее?

Живчик, не болеть! На свежий воздух!

Живчик

Well-known member
Давайте у полукруглого входа, который ближе к Детской железной дороге. Это сбоку от аттракционов :)

Olgalam

Member
Мы будем тоже после 17.00 (может ближе к 17.30, как соберемся - мы же спим днем). Девочки, кто будет напишите мне, пожалуйста телефон в личку (Наташа твой у меня есть))). "Полукруглый вход" - это тот, что на Детскую железную дорогу "смотрит" на левом краю парка? ( что-то я не разбираюсь в этих входах). Хотя если мы опоздаем, будем вас на детской площадке искать.

Живчик

Well-known member
"Полукруглый вход" - это тот, что на Детскую железную дорогу "смотрит" на левом краю парка? ( что-то я не разбираюсь в этих входах). Хотя если мы опоздаем, будем вас на детской площадке искать.

ДА :) и мы только проснулись, если припозднимся тоже на площадку большую вглубь пойдем

Olgalam

Member
Девочки-мамочки, большое вам спасибо за встречу!!! Хоть и погода нам немного подпортила прогулку, но впечатления все же очень позитивные.
Мулан, приятно было познакомится!(С остальными уже была знакома)
Живчик, ну а с тебя, фоторепортер, "отчет" о встрече!
Все дети ОООчень чудные, классные и замечательные! Мне кажется, я бы со стороны ни на миг не подумала, что у кого-то они не родные, не домашние. Ну а то, что некоторые товарищи у нас "шилопопы", так ведь без таких жить скучно))). Скажи, Живчик?

Живчик

Well-known member
Мулан, приятно было познакомится!

Очень приятно :yes:
Катюша ваша меня "подлечила": как вижу активного ребенка, радуюсь, что не только мои такие :)

Ну а то, что некоторые товарищи у нас "шилопопы", так ведь без таких жить скучно)))

Да-да, очень даже весело. Не надо придумывать никакой культурной программы, она сама нарисовывается :)

Мы, честно говоря, с Наташей только недавно и разошлись-то после блинов. Эх, жаль квартирка у нас маленькая!

Сейчас буду грузить фотоотчет

Такие все уютные домашние дети :) И очень, похоже, Ане сестренка еще нужна :scratch:

Последнее редактирование:

Свирь

New member
Девочки,
я бы со стороны ни на миг не подумала, что у кого-то они не родные, не домашние.
Взгляд как раз со стороны: прекрасные, живые, очаровательные домашние детки. Красивые, адекватные, состоявшиеся мамы:acute: Мы там были, вас видели. Пока не подошли. Пока в пути:acute: Всего вам светлого:thank_you:

y.tatiana.7

Active member
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Надеюсь, что когда-нибудь и я с вами погуляю! А на этот раз мне пришлось выбирать: к внуку в часть или с детьми в парк. Выбрали внука (давно не были у него) :)

Вложения

• 12121212121.jpg
    12121212121.jpg
    247.3 KB · Просмотры: 164
  • 1313313131.jpg
    1313313131.jpg
    264.8 KB · Просмотры: 125
Сверху