интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Marikka, я энциклопедии Росмэна взяла. Но буду чуть позже еще глядеть.

Толстого брала для детей, в издательстве Клевер мне много всего нравится.

Liala

Active member
я малой взяла тетради из Клевера по русскому и математике за 2 класс на лето. А то за 3 масяца забудет все чему учили )))
младшему математику и развивающие задания, учим время

сижу думаю брать еще что нибудь или нет ))) т.к. после отпуска "пустая" )))

MaryD

Мама-маркетолог
Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Marikka, такую для среднего на летние каникулы заниматься
такую для старшего на след. год (точнее, себе :)))
И почему-то захотелось такое, ищу что бы мой старшенький захотел почитать САМ.

Liala

Active member
Liala,а сколько с вашей скидкой развивающие задания, если не секрет?)
68 400

такую для старшего на след. год
оо пасиба...такое точно мне надо ))) а то смотрю чем малая занимается и понимаю, что ничего не понимаю )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
засунула свой носище,
хочу отрекомендовать:
Азбукварикова книжка http://www.wildberries.by/catalog/350730/detail.aspx исключительно приятная озвучка! реалистичная.негромкая,но четкая.
видели книгу в евроопте, двухлетнюю дочь едва оттащила...

вот эта книга очень понравилась племянникам 7-11 лет http://www.wildberries.by/catalog/1937681/detail.aspx
для контроля прочтите рецензии на лабиринте, там же есть развороты. Книга если не культовая, то очень известная в америке

ViktoriyaS

Well-known member
Про кентавра старший читал, сказал немного перерос но интересно было :) я еще не читала...

Сегодня заработал магазин в моих глазах большой плюс. Купили осенью дочке по хорошей скидке зимние сапоги, дорогие, но обалденные. Покупали, правда, на морозы, и сколько там тех морозов было... В общем, потрескалась ткань на сапожках почти сразу. Сдавать по браку побоялась, мало ли залютует и надеть нечего будет, оставила этот вопрос до весны. Вот недавно сдала на брак, признали, возвращают денежку. Приятно...

Liala

Active member
разбор слова по составу - на лабиринте не хвалят я тоже чуть не схватила, но решила отзывы почитать...
сбили на взлете ))) чего бы такого почитать что бы с этими суффиксами и приставками разобраться....Окончания я еще с горем пополам выделю... но корень меня иногда в ступор вгоняет

ViktoriyaS

Well-known member
Нравится очень детская одежда gulliver. Девочки, может кто нибудь наводку даст где подешевле, или учитывая мои 17% не стоит дергаться и покупать в ВБ? Кто нибудь сравнивал цены?
млин, и разлетается же она мгновенно, некоторые вещи даже с новинок не успевают уйти, и вероятность применения промика равна нулю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху