интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
кореечка, я меряла на тонкую майку при курьере, прямо в коридоре :) Когда звонила, мне так и сказали - вы можете примерить на одежду. Ну совсем не померять нереально же попасть в модель!

Очень понравилась книги наука и из этой же серии математика. Наверное, там есть ошибки, как пишут в комментариях на лабиринте, но я в математику как углубилась, так еле оторвалась, хотя меня любителем математики назвать можно с огрооооооомной натяжкой. Теперь заказала биологию и экономику. Сегодня по 70 тыс вполне нормальная цена. Детям лет с 10, не раньше, для самостоятельного чтения. А для меня так и на оставшуюся жизнь хватит :)))

Караул

уплыла
Забыла, писали про фикс прайс. Их когда-нибудь снимают? Или нет надежды?
Только ставят на новинки, не успеваю за ними.

OksaFoksa

В родных бетонах)
люди-люди, есть в теме (до 24.00) кто-нибудь с персональной скидкой минус 20 ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила на выходных на рунке абрикосы греческие по 50 тыр. никакие. толкьо что красивые да мягкие. в ЕО были (были!) в сто раз вкуснее.

Караул

уплыла
Я вчера не доехала до вб, и заказ закрыли, поставили "возрат". Обычно можно было на след.день, смс слали. А тут просто закрыли. Но сама виновата, расслабилась, решила забрать на след день.

Lent@

взяла сегодня шорты сыну, а на размер толком не глянула при заказе. У SELA 10- не значит 10лет, на самом деле шорты идут на р.140 или даже 134. Кому надо могу сделать замеры. Плотные, добротные, есть утяжка в поясе.
Пристраиваю (скидку и так уже опустила туфелькамі с 15 до 10 )http://www.wildberries.by/catalog/2...=8900311&_ga=1.134553587.363427997.1433567399 112600р., но цвет темно-синий.

Liala

Active member
Караул, можно забирать в течении 3-х дней, если не смещали дату на более дальнюю в доставках. Вы, видимо, поставили последний день на вкладке "доставки", тогда запаса нету...
Если это не так, то можно "пободаться" что бы с процента выкупа сняли. Мне так снимали 1 раз, когда заказ в возврат ушел по вине магазина

Караул

уплыла
Liala, была на пятницу, сместила на воскресенье. На самовывозе сказали, что уже все, и звонить в кол.центр бесполезно. Да, наверное, это был последний день. Теперь буду знать! И поняла, что надо звонить в колцентр и предупреждать, если не получается забрать. Так? Или тоже бесполезно?

Liala

Active member
И поняла, что надо звонить в колцентр и предупреждать, если не получается забрать. Так? Или тоже бесполезно?
бесполезно, если по календарю больше передвигать некуда, то ничего не сделают и по звонку тоже.
Смотрите по календарю, вот какой там последний день, такой и последний день хранения на самовывозе

Monti_cat

New member
взяла сегодня шорты сыну, а на размер толком не глянула при заказе. У SELA 10- не значит 10лет, на самом деле шорты идут на р.140 или даже 134.
Мы берем в Sela 10-ку, в 10 лет как раз 134-140;) Я всегда думала там по годам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху