интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
Скажите ооочень срочно нужно заказать лего, ближайшее время это когда можно получить?

Fearlight

Active member

Vil

New member
может есть другие хорошие варианты именно на слякоть?

Нам нужен 38 размер

Анестезия

мечты сбываются:)
интернет-магазин Wildberries - часть 4

Архив http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8734139#post8734139
Всех заинтересованных приглашаем в группу

WildBerries - наши ягодные заказы
- там будут размещаться предложения по данному магазину (невыкупленные заказы).

Разъясню одну вещь для тех, кто еще не понимает. Если вы просите нас заказать вам что-то, вы пользуетесь нашей большой личной скидкой. Но эта скидка при этом зависит от вашего выкупа данного заказа. Поэтому все заказывают здесь по чужим аккаунтам на условии 100% выкупа. Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак. Во всех остальных случаях вы забираете вещь. Даже если она вам не подошла!!!!Даже если она вам мала-велика-не понравилась.... Ее дальнейший пристрой- ваши проблемы. Но забрать вы ее обязаны, раз уж попросили кого-то ее заказать. Если вы сомневаетесь в том, подойдет ли вам вещь, то заводите свой кабинет и заказывайте с него на себя без скидки.

И обратите особое внимание!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ!!!!! только потому что он хранится на ПС 3 дня. Хотя бы потому, что он уже пришел на ПС и на следующий день его будут пытаться отдать тому, кто пришел за своим заказом в СВОЙ ДЕНЬ!!! Давайте не будем подставлять и подводить друг друга!!!

ДЕВОЧКИ!!! Не забываем чистить за собой тему пристроя. Она должна быть короткой для вашего же удобства,тогда легче найти в ней что-то полезное))Удалите все сообщения, не относящиеся в теме,а также пустые сообщения,занимающие место.Сделать это можно так:редактировать-расширенный режим-удалить сообщение-удалить.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Какая моделька крокс в более удачная? Описание разное...даже не знаю,что выбрать
Да,до 5-7 и собирались носить

Fearlight

Active member
Может были у кого такие или этой конторы?
а вы какого размера ищите?
Рассмотрите Lassie by Reima, Molo и термо-ботинки Viking из резины Elastopan(если вам просто бегать на улице. внутри - шерсть)
Ласси я бы одела до -15, Моло до -10, а викинг - до -25 выдержит даже :)
На все эти варианты действует -10 в моб.приложении.

Vasilisik

Well-known member
Может,уже тут мне кто-нить по крокс посоветует?
Мы носили 2 зимы кроксы, мне нравились. В этом году хотела их опять, но в размер никак не можем попасть.

Но у нас еще были куомы и мерелы в дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху