- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Natali1, ага, так и делаю, только когда выбираю потом создать заявку, мне выдает список товаров, купленных недавно совсем, на которые еще 21 день не прошел. И они у меня. А называется это у ВБ почему-то"возвращенные товары, доступные для подачи на проверку".
Последнее редактирование:
Nadezhda_S, своей худышке правда уже повыше беру Гулливер. Скинни сидят как классика но смотрится хорошо. А не как обычно как штаны с чужой попы украденные.А посоветуйте джинсы на очень худеньких девочек. Ноги длиннющие, а попы почти нет. Надо на рост 104. В прошлом году четыре пары в оффлайновых магазинах купила, ни одни не сели нормально. Даже леггинсы висят((
Любителям котиков. Платок https://www.wildberries.by/catalog/7885509/detail.aspx?targetUrl=GP
Morgenstern
Well-known member
MamaDani, уже давно такой кнопки нет
MamaDani, уже давно такой кнопки нет
Кааааак? Пипец
M&DCOLLECTION интересные платья для девочек на лето https://www.wildberries.by/catalog/novinki?brand=14621
Танчик2004
New member
Танчик2004
New member
И у меня 76.
имя-как-имя
Well-known member
Но и это еще не всеКааааак? Пипец
Morgenstern
Well-known member
И цены при это поднялись неплохо так
Pretty Woman
New member
Эти бонусы только при заказе на ПС. Выходит, курьерская доставка теперь хоть и косвенно, но платная:stop:
Pretty Woman, курьерская доставка всегда платная, пусть это и не очевидно. Ее стоимость всегда заложена в стоимость товара, какой резон магазину продавать товары себе в убыток? Стоимость покупки+все расходы, связанные с реализацией+ прибыль=стоимость продажи клиентам.
и таки да, на многое цены поднялись на размер бонуса плюс-минус. Хотя на книги-в основном бонус появился, цена не выросла
и таки да, на многое цены поднялись на размер бонуса плюс-минус. Хотя на книги-в основном бонус появился, цена не выросла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: