Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Примерная переписка со слов (с)
Где, в каком разделе вести эту переписку? На обращение они отвечают в течение дня, это не диалог и не переписка ни разу.

На мое гневное письмо с пугалками обратиться в Общество защиты прав потребителей (я, кстати, нашла ещё одну невозвращенную сумму, вписала и ее) ответили так:
Здравствуйте. Данные средства были возвращены, запрос на номер транзакции находится в статусе "В ожидании", так как все запросы рассматриваются в порядке очереди, это может занять некоторое время , приносим свои извинения. Сейчас мы оформили еще один для того , чтоб поднять вас в данной очереди. Благодарим за обращение.

И что мне с этим делать? Ответ ни о чем :(

Anna_P

Active member
Где, в каком разделе вести эту переписку? На обращение они отвечают в течение дня, это не диалог и не переписка ни разу.

На мое гневное письмо с пугалками обратиться в Общество защиты прав потребителей (я, кстати, нашла ещё одну невозвращенную сумму, вписала и ее) ответили так:

И что мне с этим делать? Ответ ни о чем :(
Чем закончилась ваша история? Вернули деньги?

Argentina

Ветер странствий
Подскажите: если заказано несколько товаров, а на пункт выдачи пока пришёл только один, я могу его забрать? Или нужно дождаться остальных и забирать всё вместе?

Vasilisik

Well-known member
Подскажите: если заказано несколько товаров, а на пункт выдачи пока пришёл только один, я могу его забрать? Или нужно дождаться остальных и забирать всё вместе?
Можете

viqa

Well-known member
по желанию. можно забирать по одному, можно дождаться все. только сроки хранения посмотрите.
я курьера заказывала, так она тоже хотела пришедшую часть везти, но было лень несколько раз ждать и сказала дождаться все

Argentina

Ветер странствий
Спасибо, поняла!
А ещё такой вопрос: на ПВЗ могут дать какой-то чек? Заказывала новогоднюю декорацию для офиса, хотелось бы какую-нибудь бумагу показать начальству)

Vasilisik

Well-known member
Спасибо, поняла!
А ещё такой вопрос: на ПВЗ могут дать какой-то чек? Заказывала новогоднюю декорацию для офиса, хотелось бы какую-нибудь бумагу показать начальству)
В личном кабинете можно скачать чек

Argentina

Ветер странствий
А покажите декорацию
Вот такие наборы:
Нужны были именно такого типа, круглые и деревянные)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вот такую рождественскую деревню купила https://by.wildberries.ru/catalog/44888141/detail.aspx?targetUrl=SP
конечно, хотелось бы ту, что в каляднай краме, по цене дачного кооператива. но. но.
тут домики уже вырезаны, нужно только приклеить крыши. в комплекте гирляндочка-роса. у меня была с белым свечением.

moomimama

Active member
я вот такую рождественскую деревню купила https://by.wildberries.ru/catalog/44888141/detail.aspx?targetUrl=SP
конечно, хотелось бы ту, что в каляднай краме, по цене дачного кооператива. но. но.
тут домики уже вырезаны, нужно только приклеить крыши. в комплекте гирляндочка-роса. у меня была с белым свечением.
Классная деревня!
По поводу LEMAX из крамы скажу так: надо не мечтать, а брать в свои руки и воплощать.
Пока я несколько лет глотала слюну и мечтала, так оно мечтой и оставалось, а когда собрала домашних и объяснила, что не мама будет меньше мечтать, а они будут меньше есть, все получилось)))
На ягоде периодически бывают очень хорошие цены на домики (для неподготовленых, конечно ужас, но, по сравнению с ценой в краме - совсем другое дело). Я за свои платила по 120 - 130р. И это у меня была обязательная вводная, чтобы внутри были люди. Если просто с витринами, можно рублей от 90 симпатичные найти. Много их и не нужно, 3 вполне достаточно. В месяц по домику вполне осиляемо. Главное - добавить мелочей: людей, елочки, фонарики.
Дерзайте!😊

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Главное - добавить мелочей: людей, елочки, фонарики.
я там как раз скамейку присмотрела, рублей 70 :) и я себе нафантазировала начать как раз со скамейки, а когда обрушится многаденег - тогда домишко, можно без людей.
покажите, какая у вас деревенька!

moomimama

Active member
@Марфа Васильевна, скамейка - предмет особой гордости моего супруга)))
Фото не самые удачные, но никак не сфоткаю с чувством и толком.

Вложения

• 20211206_135337.jpg
    20211206_135337.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 107
  • 20211206_135312.jpg
    20211206_135312.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 109
  • 20211129_232437.jpg
    20211129_232437.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 107

Argentina

Ветер странствий
Ого, красота какая!
Но уже в наличии нет :(. Сколько она стоила, интересно?

Argentina

Ветер странствий
@Марфа Васильевна, скамейка - предмет особой гордости моего супруга)))
Фото не самые удачные, но никак не сфоткаю с чувством и толком.
А у вас - вообще чудо чудесное!
Я что-то подобное видела только один раз, там был целый город, с красивейшими домиками (окошки горели, а некоторые периодически сами выключались, а потом включались, создавая иллюзию того, что это домики обитаемы), с паровозиком, бегающим по рельсам, с катком, на котором катаются человечки (фигурки сами двигались по "льду"). В общем, это было что-то невероятное. Практически всю комнату занимало. Девушка заказывала в Германии, полторы тысячи евро стоила вся эта игрушка. ОЧЕНЬ жалею, что не сделала видео!

Сверху