Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Арнелла

Well-known member
Ещё очень понравился такой носок. Немного покрасились белые вставки красным, но оно не портит. Носок большой и красивый.

Nadezhda_S

Well-known member
У меня не про новый год. Девочки, может, кто-то находил на wildberries какие-нибудь мягкие зимние ботинки? У мамы невринома Мортона, может ходить только в кроссовках, а зимой в обычной обуви очень мучается, до магазина дойти не может от боли резкой. Вдруг, кто-то покупал с похожей проблемой что-то на этом сайте.

MamaPoliny

Well-known member
У меня не про новый год. Девочки, может, кто-то находил на wildberries какие-нибудь мягкие зимние ботинки? У мамы невринома Мортона, может ходить только в кроссовках, а зимой в обычной обуви очень мучается, до магазина дойти не может от боли резкой. Вдруг, кто-то покупал с похожей проблемой что-то на этом сайте.
матерчатые типо дутиков смотрите. я ношу скетчерсы дутики, просто залип широкий. очень удобные. я туда даже стельку вставила ортопедическую. на ягоде эта марка плохо представлена. но в оффлайн есть неплохие модели. и матерчатые и в замше для зимы.
потом на ягоде есть марка Meglias у меня их зимние боты есть. на свой 37 брала 39. оч. удобно,как в тапках.
И пару лет назад в шаговите продавались дутики, я брада дочке. ей сейчас не модно такое носить, ношу я. тоже вполне себе удобные. нигде не жмет, не тянет.
у меня на левой ноге стала расти косточка, поэтому комфорт в обуви стал играть особую роль(.

Nadezhda_S

Well-known member
матерчатые типо дутиков смотрите. я ношу скетчерсы дутики, просто залип широкий. очень удобные. я туда даже стельку вставила ортопедическую. на ягоде эта марка плохо представлена. но в оффлайн есть неплохие модели. и матерчатые и в замше для зимы.
потом на ягоде есть марка Meglias у меня их зимние боты есть. на свой 37 брала 39. оч. удобно,как в тапках.
И пару лет назад в шаговите продавались дутики, я брада дочке. ей сейчас не модно такое носить, ношу я. тоже вполне себе удобные. нигде не жмет, не тянет.
у меня на левой ноге стала расти косточка, поэтому комфорт в обуви стал играть особую роль(.
Спасибо вам большое, поищу.

Suntea

Well-known member
Посмотрите Спортмастер. Там есть качественные широкие дутики. Если у Вас нет карты Спортмастера - можно завести онлайн, там дают баллы за регистрацию. При регистрации можно указать др через день-два, дадут ещё баллы на ДР. Баллами можно уменьшить стоимость покупки.

Vasilisik

Well-known member
Посмотрите на ВБ кроссы на натуральном меху. Брала фирму Berg, очень комфортны в носке и прошлую зиму ребенок относил их кроссы на меху. Цена не слишком заоблачная, на скидках вообще можно хорошо взять

Ada_ya

Member
Девочки, только у меня одной многие хотелки увеличились в цене в 1,5-2 раза?

jover

Member
На WB появилась история цены в карточке товара. По-моему раньше такого не было или я только сейчас заметила.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Coraline

Jones
Подскажите ароматический диффузор (палочки), чтобы реально запах был, а не просто стоял и пыль собирал :) Можно и не с ВБ. Спасибо :)

Orion

Созвездие
Подскажите ароматический диффузор (палочки), чтобы реально запах был, а не просто стоял и пыль собирал :) Можно и не с ВБ. Спасибо :)
Много перепробовала.. только BAGO home! все остальное только название, даже у дорогих.. выбор запахов большой, надо выбирать по вкусу, некоторые можно понюхать в материке (может и в других строительных есть не знаю).. сейчас в моей комнате стоит мой любимый - кто любит цветочное туберозное, у дочки такой - она любит сладкое вкусное, сын хотел елок и специй - ему такой.. ну и под елку поставила такой.. когда сидишь в комнате, то привыкаешь и не слышишь, но когда входишь откуда-нибудь, то сразу слышно

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Эх, убрали возможность заказывать без оплаты :(
У меня вдруг тоже прошла. И это при том, что повысили личную скидку. Но попробовала сейчас несколько раз сменить пункты выдачи на менее загруженные - и прошло:)

Canella

Well-known member
Что-то опять какие-то глюки. Оформляю новый небольшой заказ, даже карту пополнила, а платёж не проходит.

Медвежка

Well-known member
Что-то опять какие-то глюки. Оформляю новый небольшой заказ, даже карту пополнила, а платёж не проходит.
Пишут, что сегодня у них глючит прям всё. И на ПВЗ проблемно забрать неоплаченный заказ, не проходит оплата. Я собиралась сходить, но наверное отложу до понедельника

Parole

Well-known member
офф, конечно. но не сдержалась, сорри. Про растущую косточку. Вы не рассматривали вариант УВТ?

olivka

Member
Форумчане, подскажите пожалуйста, у меня заканчивается банковская карта в декабре 2021 года, а я жду заказ 30 декабря. Смогу ли я сделать возврат(ведь карта недействительна будет)? Спасибо. У меня новая карта -мастеркард. Спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху