У меня вчера прошел заказ без оплаты, вчера еще висел в доставках, а сегодня его нет в доставках. Как будто и не заказывала ничего. Получается убрали возможность неоплаченных заказов.Пишут, что сегодня у них глючит прям всё. И на ПВЗ проблемно забрать неоплаченный заказ, не проходит оплата. Я собиралась сходить, но наверное отложу до понедельника
да, возможность убрали. но наш человек найдет лазейку)) как то люди блокируют карты в приложении банка и тогда можно заказать без оплаты, но не со всех карт так срабатывает.У меня вчера прошел заказ без оплаты, вчера еще висел в доставках, а сегодня его нет в доставках. Как будто и не заказывала ничего. Получается убрали возможность неоплаченных заказов.
Я на днях тоже заказывала, в доставках аж на 14 тыс неоплаченного. А вот вчера и сегодня уже не дает заказать... Хотя может много назаказывала, лимит превышен.Я заказывала буквально на днях, без оплаты у меня два товара. Оба есть в доставке. Сегодня пойду за ними, расскажу.
Дело не только в лимитах. С субботы оплата с пустых карт не работает вообще...много заказов мало, оплаты-возвраты. Попробуйте кстати заказать...авось отлипло))У кого не дает оплатить - вы еще на всякий случай проверьте лимиты своей карты (по количеству операций и по сумме).
Вы наверное, заказывали раньше, то того, как перестал работать заказ без оплаты. Сейчас просто не дает оформить заказ, если на карте недостаточно денег. Я пробовала 2 дня, и снижением лимитов и по всякому. Без оплаты не дал заказать сайт ВБ. Карта Альфа у меня.@MamaPoliny, Я написала выше. Карта на момент заказа была пустая, эта карта привязана у меня уже давно. Оплатила сегодня вообще без каких-либо ссылок, в момент выдачи заказа работница ПС просто как-то все это автоматически списала у меня с карты.
Я вижу два варианта - либо заказ на очень загруженный ПС и начинает сбоить система, либо проблемы по причине самого банка.
вы не поняли. Заказы с пустой карты с 25 числа без возможности. Система выдает сообщения: Недостаточно средств, заказ невозможен. или даже Оплатите товары, которые вас ждут на пункте выдачи.@MamaPoliny, Я написала выше. Карта на момент заказа была пустая, эта карта привязана у меня уже давно. Оплатила сегодня вообще без каких-либо ссылок, в момент выдачи заказа работница ПС просто как-то все это автоматически списала у меня с карты.
Я вижу два варианта - либо заказ на очень загруженный ПС и начинает сбоить система, либо проблемы по причине самого банка.
И сегодня вечером тожеЗбагойна, я вчера оплатила.