Интернет-магазин Wildberries - часть 28

viqa

Well-known member
@olivka, у вас новая карта к тому же счету? если нет, возврат вернется в банк, чтоб забрать деньги надо будет сходить в банк

Samum

Эгрегор
@olivka, у вас будет недействительна карта, не счет. На него все также могут возвращаться деньги, но доступ к нему вы получите только перевыпустив карту либо в банке без карты

jover

Member
Пишут, что сегодня у них глючит прям всё. И на ПВЗ проблемно забрать неоплаченный заказ, не проходит оплата. Я собиралась сходить, но наверное отложу до понедельника
У меня вчера прошел заказ без оплаты, вчера еще висел в доставках, а сегодня его нет в доставках. Как будто и не заказывала ничего. Получается убрали возможность неоплаченных заказов.

MamaPoliny

Well-known member
У меня вчера прошел заказ без оплаты, вчера еще висел в доставках, а сегодня его нет в доставках. Как будто и не заказывала ничего. Получается убрали возможность неоплаченных заказов.
да, возможность убрали. но наш человек найдет лазейку)) как то люди блокируют карты в приложении банка и тогда можно заказать без оплаты, но не со всех карт так срабатывает.
А неоплаченный товар на пункте многие пишут,что оплатить нельзя.

Coraline

Jones
Я заказывала буквально на днях, без оплаты у меня два товара. Оба есть в доставке. Сегодня пойду за ними, расскажу.

Irinka-22

КГ-5
Я заказывала буквально на днях, без оплаты у меня два товара. Оба есть в доставке. Сегодня пойду за ними, расскажу.
Я на днях тоже заказывала, в доставках аж на 14 тыс неоплаченного. А вот вчера и сегодня уже не дает заказать... Хотя может много назаказывала, лимит превышен.
Обязательно напишите, проидет ли у вас оплата на пункте. Очень волнуюсь, т.к. уже с таким сталкивалась, несколько дней карты БПС- Сбербанка не принимало, хоть с деньгами, хоть без денег...

Canella

Well-known member
И у меня неоплаченный в доставке. Мдааа
На НГ. Если не даст оплатить, то я прямо не знаю, что делать.

Coraline

Jones
Не знаю, никаких проблем :) Оба неоплаченных товара были в доставке. Она мне их вынесла, пока я все проверяла, она там что-то в компе пощелкала - говорит, все, у вас все оплачено. Мне даже ничего делать не пришлось. Забрала заказ и ушла :) Деньги списались правильно. Карта МТБанка. Возможно, они как раз и настраивали там что-то, чтобы оплатить можно было без каких-либо лишних телодвижений, чтобы при выдаче заказа списывалось само.

Coraline

Jones
У кого не дает оплатить - вы еще на всякий случай проверьте лимиты своей карты (по количеству операций и по сумме).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Когда заказываете через пустую привязанную карту, то после формирования заказа эту карту желательно удалить. Иначе она со временем блокируется и сайт не даёт через неё оплатить.
В день когда приходите забирать товар, то можно оплачивать по ссылке, её формирует специалист в пункте выдачи и вы заполните данные любой карты, даже той, которую удалили.

MamaPoliny

Well-known member
У кого не дает оплатить - вы еще на всякий случай проверьте лимиты своей карты (по количеству операций и по сумме).
Дело не только в лимитах. С субботы оплата с пустых карт не работает вообще...много заказов мало, оплаты-возвраты. Попробуйте кстати заказать...авось отлипло))
В чате вайбера около 12тыс.народа...посоветовали блокировать карту или выставлять на карте лимит 0. Тогда проходит, но не у всех. Белгаз читаю не даёт так делать. Возможно это временно...в период праздников.

Coraline

Jones
@MamaPoliny, Я написала выше. Карта на момент заказа была пустая, эта карта привязана у меня уже давно. Оплатила сегодня вообще без каких-либо ссылок, в момент выдачи заказа работница ПС просто как-то все это автоматически списала у меня с карты.

Я вижу два варианта - либо заказ на очень загруженный ПС и начинает сбоить система, либо проблемы по причине самого банка.

Аксинья

Well-known member
@MamaPoliny, Я написала выше. Карта на момент заказа была пустая, эта карта привязана у меня уже давно. Оплатила сегодня вообще без каких-либо ссылок, в момент выдачи заказа работница ПС просто как-то все это автоматически списала у меня с карты.

Я вижу два варианта - либо заказ на очень загруженный ПС и начинает сбоить система, либо проблемы по причине самого банка.
Вы наверное, заказывали раньше, то того, как перестал работать заказ без оплаты. Сейчас просто не дает оформить заказ, если на карте недостаточно денег. Я пробовала 2 дня, и снижением лимитов и по всякому. Без оплаты не дал заказать сайт ВБ. Карта Альфа у меня.

MamaPoliny

Well-known member

вы не поняли. Заказы с пустой карты с 25 числа без возможности. Система выдает сообщения: Недостаточно средств, заказ невозможен. или даже Оплатите товары, которые вас ждут на пункте выдачи.
тут не с банком дело...а с условиями ягоды. видимо много заказов без оплаты...одно из двух или это из-за праздников или лаве пришел конец.

Coraline

Jones
@MamaPoliny, Мы о разном, видимо :) Я не о том, можно ли заказать сейчас с пустой карты, а о том, что заказы, сделанные без оплаты, можно оплатить. Сегодня, по крайней мере, было можно. Девочки выше писали, что волнуются, можно ли будет оплатить заказы, сделанные без оплаты.

Canella

Well-known member
О, у меня 2 дня не получалось заказать без оплаты, сейчас опять сменила пункт - получилась. Может система считывает не только загруженность (оба не загружены), а есть некий лимит неоплаченных заказов на 1 пункт.?

iren05

Well-known member
не получалось два дня оплатить с пустой карты.вчера установила лимиты по карте 1 руб. и всё прошло.карта белгазпромбанк виртуальная

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Посчитала, сколько сэкономила из-за неудавшихся попыток сделать заказ. Пойду куплю хорошей икры ))
В общем, оно даже к лучшему, я думаю.

Сверху