С 25 числа не проходят оплаты без денег или, если пройдет заказ, потом отменяют. Карта в российских меня не прельщает, т.к. нет дохода в российских, поэтому это все равно покупка валюты, еще не известно в какой из дне й будет выгоднее курс.Я давно оформила виртуальную карту в рос.рублях. Пополняю перед тем, как забрать заказ.
при оплате ВБ???3% дает виртуалка 123 бнб
это прошлый году них на сайте вот что написано
- 1% за платежи в ЕРИП в приложении i’mbanking-by или интернет-банке
- 2% за оплату товаров и услуг онлайн
- 3% за расчёты оффлайн, например, за покупки в магазинах или аптеках, заказы в ресторанах и кафе и т.д.
раслаблятся с ними нельзя, правила меняют как перчатки1% ОФФЛАЙН-ПОКУПКИ
Оплата товаров и услуг оффлайн, включая покупки в различных магазинах, кафе и ресторанах, аптеках и т.д.
2% ЗА ПЛАТЕЖИ В ЕРИП
Платежи за товары или услуги в системе ЕРИП через приложение i’mbanking.by, включая оплату коммунальных услуг, мобильной связи, интернета, кроме операций из раздела «Банковские, финансовые услуги»
3% ИНТЕРНЕТ-ПЛАТЕЖИ
Оплата товаров и услуг в интернет-магазинах и сервисах.
у меня полтора месяца лежит заказ ) не уезжает@Irinka-22, 7.14 это не про невыкуп, это если вы заказали и не пришли вообще за ним. Не пришли, посмотрели и вернули, а тупо не пришли совсем вообще и после 7 дней товар уехал обратно. Чтоб не маялись фигнёй. У меня всегда все деньги возвращаются в полном объеме за отказ и никаких доп списаний не было. Сколько в рублях РФ ушло, столько и вернулось.
Это так?
Пока такая ситуация не у всех, но да, такое сейчас встречается. То, что возврат будет платный, указано при заказе и в доставках.Одна я этого не знала?
У меня год почти лежали наклейки оплаченныес апреля 2020, после ввода предоплаты я почти год ничего не покупала, да и корона .... Потом узнали про заказы весной 2021 без оплаты, пришла, а мне его тоже выносят...у меня полтора месяца лежит заказ ) не уезжает
это списание прошло по курсу на день обработки транзакции. важно сколько списано в рурУ меня был неоплаченный заказ. 28 пришли, забрали несколько позиций на 9002 руб, от 4 позиций отказались. Оплатили , смс к моему удивлению показало списание в бинах, 310 руб, карточка тоже в бинах. Ок, на утро 31 декабря остаток был 21 с копейками. Утром покупаю мелочевку на 5,6 руб. Мне приходит смс, что остаток 3 руб с копейками