Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Медвежка

Well-known member
У меня год почти лежали наклейки оплаченныес апреля 2020, после ввода предоплаты я почти год ничего не покупала, да и корона .... Потом узнали про заказы весной 2021 без оплаты, пришла, а мне его тоже выносят...
У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.

Irinka-22

КГ-5
У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.
У меня неоплаченные тоже частенько лежали недели две после окончания срока...

viqa

Well-known member
я одна в день доставки забираю? редко редко назавтра:oops:

Argentina

Ветер странствий
Из новшеств (хотя, может, это уже давно, но я только что это заметила):
раньше можно было оставить отзыв, а потом его дополнить. Теперь дополнить нельзя - появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".
Причём нельзя оставить второй отзыв, даже если я купила товар два раза и с разными артикулами (например, разного цвета).
Я купила два браслета разного цвета:

на первый оставила отзыв, где изложила небольшую проблему (заподозрила, что мне прислали не тот артикул, т.к. товар не совсем соответствовал фотографии). Производитель ответил, что нужно было прислать штрих-код. Фотка штрих-кода у меня есть, но нет возможности дополнить отзыв.
Потом купила браслет другого цвета, с ним всё нормально, но отзыв на него оставить опять же не могу - как я уже писала, появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".

Ada_ya

Member
Дело не только в лимитах. С субботы оплата с пустых карт не работает вообще...много заказов мало, оплаты-возвраты. Попробуйте кстати заказать...авось отлипло))
В чате вайбера около 12тыс.народа...посоветовали блокировать карту или выставлять на карте лимит 0. Тогда проходит, но не у всех. Белгаз читаю не даёт так делать. Возможно это временно...в период праздников.
А можно этот чат в ЛС?

Медвежка

Well-known member
Уехал таки мой неоплаченный заказ )) как раз накануне 10-го числа, когда, наконец, мы немного выбрались из финансовой ямы и я собиралась его забрать. Самые первые позиции пролежали два месяца, последние - меньше месяца, но уехало всё вместе. Штош... Я решила, что, в принципе, ничего особо нужного там и не было, деньги целее будут. Жаль, только, кошачья когтеточка уехала (обидно, что она не очень долго и лежала). В наличии таких уже нет, в других местах - дороже. Кошка предыдущую уже разобрала на атомы и принялась уничтожать коврик в прихожей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Magda, раньше срока уехал? у меня лежит, оплаченный, написан срок до 25.01. жду, когда ещё одна вещь приедет, всё вместе и заберу. но если может уехать раньше - тогда нунах такие ожидания.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня сегодня случился Золушкин припадок. Очнулась, когда обнаружила, что отдельно складываю пакеты Wildberries в пакет Wildberries 🙄
И это при том, что беру их в пвз не всегда.
Ещё раз подумала, что может не так уж и плохо, что теперь нельзя грести все подряд без оплаты )

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
это же круто, это же Эко! ты спасаешь Землю от перепроизводства и загрязнения.
Но при этом мысли сделать пакет с пакетами Гиппо или Корона никогда не возникало. Их в разы меньше, в магазы хожу с авоськой. А вэбэвских, наверное, не было бы вообще, сделай они их платными.
Может, и сдирать предоплату тогда бы им необходимости не было..

Медвежка

Well-known member
Можно дождаться, когда товар поступит на склад и снова его заказать. Главное, словить сразу после опубликования)
да, я просто в последнее время редко на сайт заглядываю ) без оплаты не проходят заказы, несмотря на все ухищрения. Ни с российской карты, ни с белорусской даже с введенным лимитом. А заказывать с предоплатой, учитывая количество косяков от ВБ и долгий возврат денег, как-то не очень интересно

Magda

Well-known member
долгий возврат денег,
не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..
Неужели карта Беларусбанка как то влияет на это?

Медвежка

Well-known member
не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..
Неужели карта Беларусбанка как то влияет на это?
У меня карта Белгазпром и возврат обычно дней 5-7

Сверху