неа, 9002 ни по какому курсу не могло быть 324 рубляэто списание прошло по курсу на день обработки транзакции. важно сколько списано в рур
неа, 9002 ни по какому курсу не могло быть 324 рубляэто списание прошло по курсу на день обработки транзакции. важно сколько списано в рур
У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.У меня год почти лежали наклейки оплаченныес апреля 2020, после ввода предоплаты я почти год ничего не покупала, да и корона .... Потом узнали про заказы весной 2021 без оплаты, пришла, а мне его тоже выносят...
У меня неоплаченные тоже частенько лежали недели две после окончания срока...У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.
ну, оплаченное и я бегу забирать, а неоплаченное забирала, когда деньги былия одна в день доставки забираю? редко редко назавтра
А можно этот чат в ЛС?Дело не только в лимитах. С субботы оплата с пустых карт не работает вообще...много заказов мало, оплаты-возвраты. Попробуйте кстати заказать...авось отлипло))
В чате вайбера около 12тыс.народа...посоветовали блокировать карту или выставлять на карте лимит 0. Тогда проходит, но не у всех. Белгаз читаю не даёт так делать. Возможно это временно...в период праздников.
это же круто, это же Эко! ты спасаешь Землю от перепроизводства и загрязнения.Очнулась, когда обнаружила, что отдельно складываю пакеты Wildberries в пакет Wildberries
Можно дождаться, когда товар поступит на склад и снова его заказать. Главное, словить сразу после опубликования)В наличии таких уже нет
Но при этом мысли сделать пакет с пакетами Гиппо или Корона никогда не возникало. Их в разы меньше, в магазы хожу с авоськой. А вэбэвских, наверное, не было бы вообще, сделай они их платными.это же круто, это же Эко! ты спасаешь Землю от перепроизводства и загрязнения.
ну фсеееее, подала идею, ща начнется....не было бы вообще, сделай они их платными.
да, я просто в последнее время редко на сайт заглядываю ) без оплаты не проходят заказы, несмотря на все ухищрения. Ни с российской карты, ни с белорусской даже с введенным лимитом. А заказывать с предоплатой, учитывая количество косяков от ВБ и долгий возврат денег, как-то не очень интересноМожно дождаться, когда товар поступит на склад и снова его заказать. Главное, словить сразу после опубликования)
не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..долгий возврат денег,
У меня карта Белгазпром и возврат обычно дней 5-7не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..
Неужели карта Беларусбанка как то влияет на это?