Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Argentina

Ветер странствий
Купила вот такую фигнюшку для удаления клеща:
В деле пока не опробовала (зимой клещей нету, слава Богу), но на всякий случай взяла, т. к. летом хожу в длительные походы. Да и за грибами езжу. Насколько эффективна приспособа - пока не знаю)))

Иринка

Белый слон
Может кто-нибудь делал возврат в ближайшее время? Есть вероятность, что деньги вернутся? Напрочь забыла про вещь, только сегодня увидела уведомление, что срок заканчивается.

Irine

Active member
Вернулись деньги за пятницу и субботу. Вчерашних ещё нет, конечно, мысленно их отпустила ( но, может быть, ещё есть шанс,что вернутся...

Сarla

Active member
Может кто-нибудь делал возврат в ближайшее время? Есть вероятность, что деньги вернутся? Напрочь забыла про вещь, только сегодня увидела уведомление, что срок заканчивается.
Я возвращала 26.02. Деньги пришли вчера.
я даже удивилась, не ждала так быстро

гелена

Member
Ладно, деньги может и вернутся, но по какому курсу??
Последние покупки получились по 383, страшно далекого от официального курса. Причем заранее этого не видно, сюрприз был что вместо обещанных 47руб я оплатила 56!!
А вернут по официальному, 298?
И к чему такое счастье(

• Like
Реакции: Qsy

Инна_2012

Well-known member
сегодня оформила заказ -цена на сайте 17,36 руб, списали 17,54 - не знаю по какому курсу банк считал, но норм)

Qsy

Member
Вчера при оформлении заявленная цена 27.6 превратилась при снятии в 32.4, сегодня 33.27- сняло 39.78. Самое прикольное, что банк потом ещё в течении трёх дней ещё что-то может доснимать (это в Беларусьбанке сказали), сообщения об этом не приходят. Даже хочу взять выписку - проанализировать во сколько же обходятся сейчас покупки…
Пока ставлю заказы на паузу.

гелена

Member
сегодня оформила заказ -цена на сайте 17,36 руб, списали 17,54 - не знаю по какому курсу банк считал, но норм)
А вы сегодня посмотрите)
Они сначала бронируют одну сумму, а потом списывают окончательно совсем другую.
У меня покупка была впритык по сумме остатка на карточке (исходя из ориентировочной цены сайта в белорусских рублях), купить разрешили (если бы не хватало суммы - был бы отказ), а через несколько дней глянула в интернет-банкинг - а там нормальный минус!
Максимальный курс российского рубля пока получился 409руб (при том что у нас он около 300) - совсем нечестно. Хоть бы знать сразу, на какой именно курс наткнешься(.

• Like

Qsy

Member
Сейчас стала отслеживать и у меня сегодня вдогонку к вчерашнему заказу сняло ещё 82 коп, мелочь, вроде, но подкидывает и боюсь это не последнее снятие…

Qsy

Member
В итоге товар из 33.27 пока превратился в 40.6, но ещё не вечер. Хорошо, хоть кремы заказала, надеюсь не брак и возвращать не придётся. Потому что по какому курсу вернули бы - вообще загадка.

Irine

Active member
Если кто-то ещё планирует делать заказы, надо оформить виртуальную карту в российских рублях, и перед покупкой туда переводить сумму, которую показывает сайт в российских. Тогда вы четко будете представлять, сколько вы платите и по какому курсу. И в случае возврата та же сумма будет.
У меня приличный минус образовался через три-четыре дня после заказана озоне, сделанного аж 23 февраля ещё, когда все было не так, как потом. Как мне пояснили в банке, конвертация идёт в доллары, а потом в российские. Поэтому такие потери.

Подскажите, пожалуйста, если в Белинвестбанке уже не работают карты в ВБ, а с карты Белинвеста была оплата, в случае возврата деньги повиснут в воздухе или придут на ту карту, которая сейчас привязана (и работает пока)?
Туфли, купленные в "прошлой" жизни не очень подходят, вот думаю - сдавать или все равно уже не увижу денег?

Последнее редактирование:
  • Like

Арнелла

Well-known member
У меня тоже нарисовался минус. Все не могла понять откуда. Спасибо, что объяснили.

Сверху