Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Гелла

New member
Сегодня сделала небольшой заказ. Карта в рос. рублях. Сумма в рос.руб-363(в наших 9.68 было указано) В итоге списали 484 рос. Во вкладке финансы указано, что списано 10BLR. Вот такая арифметика. В корзине были указаны рос. рубли

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
о как! росс руб вернулись и на компьютерное приложение. пару часов назад еще были наши.
мы чего-то не знаем об этой жизни, что знает богатейшая женщина рф...

• Like
Реакции: NaNi

Irine

Active member
Несколько раз за день пробовала с пустой карты - идёт запрос в белорусских в Могилев, сумма точно, как указана. Этому верить можно, я надеюсь?

vesta

Active member
Заказ с карты в рос рубл. В финансах на сайте висит заказ в бел. рубл. Про курс молчу, берегу нервы всех читающих и свои в очередной раз. Думаю, если возврат вещей сделать, бел еще раз конвертнут в рос, так как карта в рос, и в итоге из 1000 рос на карту вернется 420 рос. руб.?

Гелла

New member
Меня больше интересует почему с карты в российских рублях списывают белорусские, причём с запасом?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Несколько раз за день пробовала с пустой карты - идёт запрос в белорусских в Могилев, сумма точно, как указана. Этому верить можно, я надеюсь?
20220309_215332.jpg
Вот так не с пустой.

viqa

Well-known member
Заказ с карты в рос рубл. В финансах на сайте висит заказ в бел. рубл. Про курс молчу, берегу нервы всех читающих и свои в очередной раз. Думаю, если возврат вещей сделать, бел еще раз конвертнут в рос, так как карта в рос, и в итоге из 1000 рос на карту вернется 420 рос. руб.?
отвязать карту в рур и привязать в белках, хоть на возврете не потеряете

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

BabuschkinHaus

Well-known member
Вчера вечером обновила страницу вб - из белок стало рос руб.
Ща возмущенно читаю пост Кавиты про белки, думаю "какие белки? вчера вернули рос руб на моих глазах!", захожу - белки)))))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну! мутит богатейшая. её не переиграешь, так что, не буду заказывать. голосую рублём, правда, неизвестно - российским или белорусским.

Гелла

New member
У меня сумма в белках была 9.68, списано 10. Причём в корзине при оформлении стояли российские рубли. Карта российская. Указанная стоимость в белках была в скобках, на станице товара. Почему списано больше? По наглому так они работают(((

Влюда

Active member
Я открыла одновременно мобильное приложение на телефоне и сайт на планшете. На телефоне цены в рур и бел, на планшете только белки. На один и тот же товар цена в бел.руб. меньше в телефоне, на планшете больше.

Гелла

New member
Сейчас открыла сайт на планшеле. Цена в белках. Попытка привязать карту в белках, чтобы оформить товар-валюта KZT. Причём сумма символичная. Оказывается и так можно? Это такой способ обойти санкции и новая форма мошенничества? Карту привязать не удалось

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Можно просто переключатель или галочку поставить в оплате ( Списать сразу) и неважно, что на карточке

Сверху