вроде должно на любую привязанную, но как сейчас лучше спросите в поддержкепридут на ту карту, которая сейчас привязана (и работает пока)?
не уйдете, списание рур 1:1@Irine, т.е. если карта изначально под рос руб "заточена" в минус не уйдешь?
вроде должно на любую привязанную, но как сейчас лучше спросите в поддержкепридут на ту карту, которая сейчас привязана (и работает пока)?
не уйдете, списание рур 1:1@Irine, т.е. если карта изначально под рос руб "заточена" в минус не уйдешь?
Да, мне это подтвердили в банке. В этом случае в интернет-банкинге сразу видишь курс, по которому покупаешь росс.рубли. и больше никаких конвертацией не происходит. Ну, и в случае возврата нет потерь.@Irine, т.е. если карта изначально под рос руб "заточена" в минус не уйдешь?
Поддержка мне какой-то дежурный бред написала (((вроде должно на любую привязанную, но как сейчас лучше спросите в поддержке
Ясно. А я подумала, что это уже и для нас. С них станется.@Argentina, это российский цб. нас пока не касается
В банке забыли упомянуть, что перевод денег с белорусской карты на российскую - это точно такая же операция. С пересчетом курса и уходом в минус.Да, мне это подтвердили в банке. В этом случае в интернет-банкинге сразу видишь курс, по которому покупаешь росс.рубли. и больше никаких конвертацией не происходит. Ну, и в случае возврата нет потерь.
Обидно,что у меня и была карта в российских, ВБ по ней заказывала. А на озоне было лень менять данные, и как раз накануне всех событий большой заказ на озоне сделала...
В бгпб. И виртуальная, и пластик. Но у меня в бгпб есть кашалот, может, бесплатно только для имеющих у них же счет в белках.может кто то подскажет в каком то банке можно сделать бесплатную карту в российских?
Эта операция идёт напрямую белорусские - в российские, без двойной конверсии, из-за которой потери такие. Пока курс белорусского у российскому примерно на месте.В банке забыли упомянуть, что перевод денег с белорусской карты на российскую - это точно такая же операция. С пересчетом курса и уходом в минус.
А сегодня ушли уже не RUB в Подольск, а BLR в Могилев.вчера еще было в рур и оплата с рур карты прошла 1:1
Напишите, пожалуйста, сколько у вас спишут в итогеА сегодня ушли уже не RUB в Подольск, а BLR в Могилев.
В основной версии сумма в белорусских рублях, которую и списывают.Напишите, пожалуйста, сколько у вас спишут в итоге