Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Irinka-22

КГ-5
У меня прошло в мобильном, не обновленном... Может недолго это работало, но я два заказа успела оформить. Пытались списать в российских рублях, а в доставках теперь стоимость стоит в белорусских. Вот и как тут оплачивать потом, если еще вообще даст.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже назаказывала. цены пока очень симпатичные, карта пустая. если вдруг резко подорожает - не буду забирать.

Argentina

Ветер странствий

Irinka-22

КГ-5
Опять сделала заказ на пустую, все проходит, карта Сбербанк (бывший БПС)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Argentina, я неуверена. у людей вон списывают, через день ещё списывают, через два дня ещё списывают - всё, чтоб предусмотреть всякие риски.

Argentina

Ветер странствий

Irinka-22

КГ-5
О, смотрите, в корзине появилась надпись (возле номера карты)..... После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты. и да, чуть ниже появилась галочка - списать сразу

vesta

Active member
Ни за какие предложения ни при каких ценах ни в рос ни в бел на сайте ни при каких галочках или их отсутствия ни с полной ни с пустой карты в рос ни делала бы заказ в моменте. Ни за что, исключительно мое мнение

ТаньЯ

Well-known member
Ни за какие предложения ни при каких ценах ни в рос ни в бел на сайте ни при каких галочках или их отсутствия ни с полной ни с пустой карты в рос ни делала бы заказ в моменте. Ни за что, исключительно мое мнение
Я за последние дни сделала несколько заказов стоимостью 5-6 рублей, всё пришло. Колебания курса при такой цене меня не волнуют совсем. Сегодня с пустой карты сделала заказ на 22 рубля. Для себя решила, что дороже 25 заказы делать не буду, а эти деньги потерять не так уж и страшно.

Irinka-22

КГ-5
О, смотрите, в корзине появилась надпись (возле номера карты)..... После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты. и да, чуть ниже появилась галочка - списать сразу
исчезла и надпись и возможность поставить-снять галочку, только до суммы вроде меньше 200 бел.руб. есть

Последнее редактирование:

Ada_ya

Member
Подскажите пожалуйста кроссовки для парня (стопа 27,5 см) и девушки (25,5), на весну-лето-осень, чтобы точно хватило. А то что ни купим, то через 1-2 месяца разваливаются, много подделок на Вайлдберриз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Ada_ya, модели не подскажу, но мы и асиксы покупали, и адики. и ноунэйм. норм всё носится. совсем провальных кроссовок не было, чтоб прям через месяц развалились.

Ada_ya

Member
@Ada_ya, модели не подскажу, но мы и асиксы покупали, и адики. и ноунэйм. норм всё носится. совсем провальных кроссовок не было, чтоб прям через месяц развалились.
Ну, вот. Смотрю на Адики, Рибок, читаю отзывы - разваливаются у людей, независимо от цены. Сейчас все так делают? Просто в прошлом году решила не экономить и покупала кроссы за 170 и дороже. Ну, выдержали они на месяц дольше дешёвых за 50-70 руб.🤷 Так у дешёвых модель хоть посимпотичнее, проще за эти деньги две пары дешёвых купить. Ладно, ещё когда у детей ноги растут,относил и выбросил, а тут даже обидно. Я в своих купленных в Чехии рибоках 5 лет проходила круглогодично, даже на мороз. Сейчас тоже голову ломаю, что себе найти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Ada_ya, я найк третий год ношу тоже по 9 месяцев в году, чего я дурная в Испании одну пару только купила...
тут каждый выбирает свою стратегию: если нет доверия к вб, так лучше в кари купить за 3 рубля и возвращать, если разваливаются. или в спортмастере купить с надеждой на аутентичность. но дорого.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я нью бэллансы пару лет назад купила у нас в фирменном за полноценные 100 долл летнюю модель в сеточку. И они убились ровно за полтора месяца! а найки из Май спорт в Корона-сити на скидке за 30 долл относила прошлое лето, не снимая, и как новые, только стирать... вообще не угадаешь.

Gerdochka

Все есть!
чего я дурная в Испании
Видимо основное, что они куплены в Испании
Как говорит мой муж: лучшие неубиваемые кроссовки были куплены в Чехии. Все остальное убивалось за осенне-зимний период.
Сейчас рискнул купить в Спортмастере задорого. Посмотрим на кольцо хватит. Пока месяца 1.5-2 прошло. Полет нормальный

Сверху