BabuschkinHaus
Well-known member
+1(
тоже карта в рос руб, белгазпром
тоже карта в рос руб, белгазпром
Давайте ссылки, что брать.я тоже назаказывала. цены пока очень симпатичные, карта пустая. если вдруг резко подорожает - не буду забирать.
Но товары ведь не могут для вас подорожать, если вы уже оформили на них заказ?я тоже назаказывала. цены пока очень симпатичные, карта пустая. если вдруг резко подорожает - не буду забирать.
Бардак)))@Argentina, я неуверена. у людей вон списывают, через день ещё списывают, через два дня ещё списывают - всё, чтоб предусмотреть всякие риски.
Я за последние дни сделала несколько заказов стоимостью 5-6 рублей, всё пришло. Колебания курса при такой цене меня не волнуют совсем. Сегодня с пустой карты сделала заказ на 22 рубля. Для себя решила, что дороже 25 заказы делать не буду, а эти деньги потерять не так уж и страшно.Ни за какие предложения ни при каких ценах ни в рос ни в бел на сайте ни при каких галочках или их отсутствия ни с полной ни с пустой карты в рос ни делала бы заказ в моменте. Ни за что, исключительно мое мнение
исчезла и надпись и возможность поставить-снять галочку, только до суммы вроде меньше 200 бел.руб. естьО, смотрите, в корзине появилась надпись (возле номера карты)..... После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты. и да, чуть ниже появилась галочка - списать сразу
Ну, вот. Смотрю на Адики, Рибок, читаю отзывы - разваливаются у людей, независимо от цены. Сейчас все так делают? Просто в прошлом году решила не экономить и покупала кроссы за 170 и дороже. Ну, выдержали они на месяц дольше дешёвых за 50-70 руб. Так у дешёвых модель хоть посимпотичнее, проще за эти деньги две пары дешёвых купить. Ладно, ещё когда у детей ноги растут,относил и выбросил, а тут даже обидно. Я в своих купленных в Чехии рибоках 5 лет проходила круглогодично, даже на мороз. Сейчас тоже голову ломаю, что себе найти.@Ada_ya, модели не подскажу, но мы и асиксы покупали, и адики. и ноунэйм. норм всё носится. совсем провальных кроссовок не было, чтоб прям через месяц развалились.
Видимо основное, что они куплены в Испаниичего я дурная в Испании