Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Влюда

Active member
У меня 20 копеек сняли с карты приора за привязку другой карты 🤔. Бизнес на всем делают.

Гелла

New member
В личном кобинете данные о заказах и доставке так и не появились, (((. Только процент скидок. У кого нибудь данные уже восстановлены?

ЗоркаЯ

New member
Здравствуйте. Сдавала куртку, нв ПС деаушка узрела крохотное пятно, сказала сдать по браку. Брак в итоге не подтвердился. Вещь примут как неподошедшую по размеру?

katie-1

Well-known member
Может другой ПС попробовать, с не такой глазастой девушкой) для возврата не подошедшей вещь должна быть без дефектов и следов носки. Хотя иногда такой трэш получаешь, что диву даёшься как ЭТО у кого-то приняли?

iren05

Well-known member
Здравствуйте. Сдавала куртку, нв ПС деаушка узрела крохотное пятно, сказала сдать по браку. Брак в итоге не подтвердился. Вещь примут как неподошедшую по размеру?
срок для возврата не прошёл?у меня год назад была аналогичная ситуация.с кроссовками.узрела на пс на подошве пятнышко.брак не подтвердили.ответили на пс обязаны принять к возврату.

ЗоркаЯ

New member
срок для возврата не прошёл?у меня год назад была аналогичная ситуация.с кроссовками.узрела на пс на подошве пятнышко.брак не подтвердили.ответили на пс обязаны принять к возврату.
Срок не прошёл... Жду восстановления сайта, и буду пробовать.

Гелла

New member
ФИО в личном кабинете появилось, % скидок и все. История заказов, финансы, доставки пусто. В избранное отложить уже можно. Больше беспокоит доставка.

Qsy

Member
Расскажите, приняли ли у вас, как неподошедшую. Мне на пункте когда-то, сказали, что если брак не признали, то как «не подошло по размеру» уже не сдать. Не хочу вас пугать, может я что не так поняла. Я даже заявку не подавала поэтому, они сейчас даже явный брак не признают, просто сдала на другой пункт. Но там реально барышня на пункте пр. Партизанский нашла «дефект», где его и не было вовсе - разозлила даже.

Shamsik

Member
Пошёл четвёртый день с момента заказа, уведомлений нет, инфа в профиле по-прежнему не появилась. Интересно, на пункте выдачи чем-то помогут? На сайте ив приложении даже обращение нет возможности создать. Заказ оплачен, как-то не по себе, что канул в лету.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на другом форуме такое показали.
я матюкаюсь, у меня исчезли доставки! едут они, не едут... а там корм для кота, а он заканчивается. ррррр....

Вложения

• 12130-732de373cfca669507e710d2ac26cbc6.jpg
    12130-732de373cfca669507e710d2ac26cbc6.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 53

Vasilisik

Well-known member
Я вчера часть оплаченного заказа получила, заказ делала в воскресенье. А вот вторая часть пропала, надеюсь, что небезвозвратно

vesta

Active member
Я вчера часть оплаченного заказа получила, заказ делала в воскресенье. А вот вторая часть пропала, надеюсь, что небезвозвратно
А код для получения Вы какой называли? Если в доставках нет несколько дней информации?

Natali_S

New member
Я вчера забирала заказ. Просто назвала фамилию, код не спрашивали. Часть была не оплачена, все отдали, деньги еще не списали.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Вьюджен

Well-known member
а у меня не удаляются карты из профиля. удаляешь, обновляешь-а они на месте... пробовала из с ПК, и из приложения, и в русской версии сайта...

Сверху